敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Riu Plaza Panama

4.0星级
Calle 50 con 53 este | Urb. Marbella, Panama City, Panama
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-30 点评

我们预定了商务双人间,很不错,我们不是出差的人,但是这里的景色很不错,我们的房间很大,景色很不错,床很舒适很大, 房间不错设施齐全,服务员很不错,房间有免费的自助早餐,服务很好,很温暖,我一直试着说西班牙语,但是不错,这里似乎每个人都与英语的基础。 更多

4分 2014-6-15 点评

我在开始在巴拿马两周旅途之初在这酒店住了两晚。一开始,我们去巴拿马的飞机取消了,酒店将我们的预订改了一天,没有任何问题,他们真的很好。 酒店本身修理,那有一个大厅和鸡尾酒吧,前台服务员都非常友善!房间非常大,床也很大并且非常舒服,还赠送了瓶装水。 让我转至主要吸引我的地方,早餐!早餐自助简直太棒了!有着从鸡蛋到肉馅卷饼超棒的选则!我非常喜欢这酒店和早餐,我们在旅途结束的时候又在这住了额外一晚! 同时走不了多久就能到一家大型的购物中心,在那地区有很多餐馆。 不要在酒店外使用的士服务,相反地走过这条街去搭正规的黄色出租车会更便宜些! 更多

5分 2014-6-13 点评

我喜欢这里,这里很热情,服务员很友好,对于出差和单独旅行的人来说很棒,VIP大堂很不错,水果和饮料很不错,服务很棒,房间很舒适,真的很不错,还会入住的。 更多

4分 2014-6-10 点评

酒店在外观上有种拉斯维加斯的感觉和魅力。大厅又大又漂亮,房间很宽敞,床很棒,酒吧很好,咖啡店也不错,餐厅很宽敞,里面有独立的自助餐区,早餐和午餐的种类都很多,食物质量也很高。出差开会的时候我在这里住了2天,会议室的设计构思很独特,设施齐全。此外健身房也很好,设备齐全。尤其需要说一下酒店的员工……他们真是太好了! 但是整个空调系统运行得不太好,开会的时候,还有我在房间里的时候(2712号房),能感觉到空气里的潮气很重。有人跟我说巴拿马城在进行能源限制项目,可能这是部分原因吧,但是在厄瓜多尔住的时候……(在那儿的时候他们也这么做)……我们用紧急发电机解决这类的问题,这个档次的酒店应该提前预见到这些问题,然后做好计划。 除了上面说的这一点,总体来说这里是个好住处。 更多

5分 2013-9-4 点评

这家饭店是五星级的,房间真的不错,价格还算合理,如果到巴拿马的话,这家饭店是个不错的选择。这次去的主要目的是参展,展会就在酒店四楼,整体来说,酒店的硬体设施不错,服务也不错,若有机会再去的话,肯定会再次入住。 更多

5分 2013-6-24 点评

我在这住了一个星期。因为是第一次住这特别开心。房间特别好、床很大、一切都很干净,从我房间的窗户能看到优美的景色。食物还行。一天三餐都是自助餐。 绝对推荐。 更多

5分 2013-6-19 点评

前不久,我在巴拿马城的瑞广场出差,我必须说,由于这家酒店位于这座城市的中心,我原以为它会很吵,会难以在这拥挤的交通中前行。但是事实是,真个事情完全相反。尽管这个区域周围比较热闹,但是这家酒店内部非常宁静,特别是他们华丽而又舒适的房间里。直达汽车服务使得去任何想去的目的地都非常简单。在酒店的步行范围内,也有很多餐馆、酒吧和商店。酒店餐厅的食物非常美味,工作人员及其友好和热心。那位竭尽全力照料好每一位客人需求的是客房部经理,耐得斯盖•阿尔伯克基。我一定会推荐这家酒店的,不仅推荐商旅出差的人来这里,还推荐全家来这里度假。 更多

4分 2013-6-7 点评

这是一家地理位置非常不错的酒店,他们提供的会议套餐价非常不错。餐厅供应日常早餐和自助中餐;食物很美味。 酒店很大,会议室很不错,游泳池也很棒;尝尝他们酒吧供应的矩形汉堡;酒吧的服务非常出色。 更多

3分 2013-5-31 点评

不知道为什么办理入住花了很长时间。当你提前在网上都做好了一切为什么还会发生这种事?不管怎样,我们大约下午4点30抵达酒店,被告知房间还没有准备好。真的吗?我问他们能否换一间已经收拾好的房间,但这样的要求似乎很难为工作人员。不幸的是,他们说房间的保险柜坏了,浴室水槽堵了。他们给我们换了一间房,现在一切都还行。我是来参加一个历时3天的会议,所以不会在房间里待太久。房间漂亮,设施齐全。 如果你喜欢在白天喝几杯鸡尾酒或吃点小吃,我强烈建议你额外支付每日30美元的费用,可以去酒廊。酒廊的员工很优秀,他们提供晚餐的建议,而不只是站在大厅前台那等待。酒廊非常舒适。总之,酒店的食物很不错。自助早餐很美味。电梯很慢,酒店人多的时候就不够用了。泳池区很漂亮,但服务有点跟不上。酒店大厅的酒吧的服务需要提高。这是我体验多的最慢的服务。我不认为酒保明白"最好的服务就是提供更快的服务和更多的酒水"的概念。喝一杯就要等很长时间。酒店周围的环境似乎还在完善。不要步行,坐出租车。无论如何,就像我说的我在这玩的很愉快。但如果再来巴拿马城,我可能会住其他地方。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Riu Plaza Panama吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Riu Plaza Panama的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看