敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Riu Plaza Panama

4.0星级
Calle 50 con 53 este | Urb. Marbella, Panama City, Panama
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有911条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-30 点评

我们预定了商务双人间,很不错,我们不是出差的人,但是这里的景色很不错,我们的房间很大,景色很不错,床很舒适很大, 房间不错设施齐全,服务员很不错,房间有免费的自助早餐,服务很好,很温暖,我一直试着说西班牙语,但是不错,这里似乎每个人都与英语的基础。 更多

4分 2014-6-15 点评

我在开始在巴拿马两周旅途之初在这酒店住了两晚。一开始,我们去巴拿马的飞机取消了,酒店将我们的预订改了一天,没有任何问题,他们真的很好。 酒店本身修理,那有一个大厅和鸡尾酒吧,前台服务员都非常友善!房间非常大,床也很大并且非常舒服,还赠送了瓶装水。 让我转至主要吸引我的地方,早餐!早餐自助简直太棒了!有着从鸡蛋到肉馅卷饼超棒的选则!我非常喜欢这酒店和早餐,我们在旅途结束的时候又在这住了额外一晚! 同时走不了多久就能到一家大型的购物中心,在那地区有很多餐馆。 不要在酒店外使用的士服务,相反地走过这条街去搭正规的黄色出租车会更便宜些! 更多

5分 2014-6-13 点评

我喜欢这里,这里很热情,服务员很友好,对于出差和单独旅行的人来说很棒,VIP大堂很不错,水果和饮料很不错,服务很棒,房间很舒适,真的很不错,还会入住的。 更多

4分 2014-6-10 点评

酒店在外观上有种拉斯维加斯的感觉和魅力。大厅又大又漂亮,房间很宽敞,床很棒,酒吧很好,咖啡店也不错,餐厅很宽敞,里面有独立的自助餐区,早餐和午餐的种类都很多,食物质量也很高。出差开会的时候我在这里住了2天,会议室的设计构思很独特,设施齐全。此外健身房也很好,设备齐全。尤其需要说一下酒店的员工……他们真是太好了! 但是整个空调系统运行得不太好,开会的时候,还有我在房间里的时候(2712号房),能感觉到空气里的潮气很重。有人跟我说巴拿马城在进行能源限制项目,可能这是部分原因吧,但是在厄瓜多尔住的时候……(在那儿的时候他们也这么做)……我们用紧急发电机解决这类的问题,这个档次的酒店应该提前预见到这些问题,然后做好计划。 除了上面说的这一点,总体来说这里是个好住处。 更多

5分 2013-9-4 点评

这家饭店是五星级的,房间真的不错,价格还算合理,如果到巴拿马的话,这家饭店是个不错的选择。这次去的主要目的是参展,展会就在酒店四楼,整体来说,酒店的硬体设施不错,服务也不错,若有机会再去的话,肯定会再次入住。 更多

5分 2013-6-24 点评

我在这住了一个星期。因为是第一次住这特别开心。房间特别好、床很大、一切都很干净,从我房间的窗户能看到优美的景色。食物还行。一天三餐都是自助餐。 绝对推荐。 更多

5分 2013-6-19 点评

前不久,我在巴拿马城的瑞广场出差,我必须说,由于这家酒店位于这座城市的中心,我原以为它会很吵,会难以在这拥挤的交通中前行。但是事实是,真个事情完全相反。尽管这个区域周围比较热闹,但是这家酒店内部非常宁静,特别是他们华丽而又舒适的房间里。直达汽车服务使得去任何想去的目的地都非常简单。在酒店的步行范围内,也有很多餐馆、酒吧和商店。酒店餐厅的食物非常美味,工作人员及其友好和热心。那位竭尽全力照料好每一位客人需求的是客房部经理,耐得斯盖•阿尔伯克基。我一定会推荐这家酒店的,不仅推荐商旅出差的人来这里,还推荐全家来这里度假。 更多

4分 2013-6-7 点评

这是一家地理位置非常不错的酒店,他们提供的会议套餐价非常不错。餐厅供应日常早餐和自助中餐;食物很美味。 酒店很大,会议室很不错,游泳池也很棒;尝尝他们酒吧供应的矩形汉堡;酒吧的服务非常出色。 更多

3分 2013-5-31 点评

不知道为什么办理入住花了很长时间。当你提前在网上都做好了一切为什么还会发生这种事?不管怎样,我们大约下午4点30抵达酒店,被告知房间还没有准备好。真的吗?我问他们能否换一间已经收拾好的房间,但这样的要求似乎很难为工作人员。不幸的是,他们说房间的保险柜坏了,浴室水槽堵了。他们给我们换了一间房,现在一切都还行。我是来参加一个历时3天的会议,所以不会在房间里待太久。房间漂亮,设施齐全。 如果你喜欢在白天喝几杯鸡尾酒或吃点小吃,我强烈建议你额外支付每日30美元的费用,可以去酒廊。酒廊的员工很优秀,他们提供晚餐的建议,而不只是站在大厅前台那等待。酒廊非常舒适。总之,酒店的食物很不错。自助早餐很美味。电梯很慢,酒店人多的时候就不够用了。泳池区很漂亮,但服务有点跟不上。酒店大厅的酒吧的服务需要提高。这是我体验多的最慢的服务。我不认为酒保明白"最好的服务就是提供更快的服务和更多的酒水"的概念。喝一杯就要等很长时间。酒店周围的环境似乎还在完善。不要步行,坐出租车。无论如何,就像我说的我在这玩的很愉快。但如果再来巴拿马城,我可能会住其他地方。 更多

3分 3天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多

去过Hotel Riu Plaza Panama吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Riu Plaza Panama的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看