敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Los Cuatro Tulipanes

Avenida Central entre Calle 3ra y 4ta | Casco Viejo or Casco Antiguo, Panama City, Panama
酒店网站
酒店设施
99%
巴拿马城排名第4酒店(共 248家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-29 点评

如果你想要在卡斯柯住在一个豪华精致但又不是很昂贵的地方,那么这里就是最佳选择。位置优越(挨着格莱蒙冰淇淋商店,一定要试试),位于最棒的餐馆和景点的中央。伊凡娜和保拉会好好照顾你的。他们非常细心、乐于助人。公寓非常干净、装饰很用心、现代,你需要的设备应有尽有,还有很快的无线网络。你有什么机场转机或者打车方面的问题,可以咨询波拉斯,他不仅知道出租车的信息,还了解你的服务和需要。波拉斯还为我们在超市处停车让我们在到达公寓前可以买些需要用品。这里就像是宝石,不要再考虑了,你不会失望的,而且还很划算! 更多

5分 2013-5-10 点评

我们住在巴拿马,出差需要找一个安静的地方。我们找到了这里!!! 这些公寓位于老城中央,真是太棒了!!! 我们的房间升级到顶层的公寓,带有露顶天台,能够俯瞰到水景,晚上的时候非常凉爽…经理马特和他的助理伊凡娜带领的服务团队是我在巴拿马遇到的最棒的服务团队,他们在世界上也是少见的优秀。伊凡娜在歇班的那一天还来欢迎我们,并向我们提供帮助。我们乘坐出租车去卡斯柯玩,一位年长的绅士,说着一口流利的英语带我们玩的很开心。一定要找到他!!! 你的愿望就是他们的使命。他们还在冰箱里为我们准备了红酒和奶酪作为夜宵享用!! 不要再找别的了…7-8公寓都不错,很安静也很温馨!! 更多

5分 2013-5-1 点评

我们在这里住了四个晚上,每天都很喜欢。巴拿马比较热,尤其是四月。而这里——安静,而且装有空调——是很好的避暑之地。要是参观老城区的话,这里的地理位置极佳,因为就在大教堂广场旁边。从第一大道到第二和第三大道有很多公寓,里面有全套厨房和阳台。每个公寓和其他的都不一样。但是都是有舒适的床、wifi、洗衣服务和从阳台看到的美景,最重要的是很安静。而且有很多很棒的吃饭的地方,有很多美丽的景点,还可以沿着水边散步。。工作人员人很好,办事效率高而且乐于助人。尤其要感谢伊凡娜。跟他们合作的司机布拉斯,虽说人很好,但是不怎么会说英语。我们一整天都跟着他游览巴拿马城。下次再来巴拿马城时我还会来这里的。 更多

5分 2013-4-30 点评

我们3月份住在这里。这地方很棒,在卡斯柯(Casco)最棒的位置。一间卧室的公寓很宽敞,有一间楼上的卧室。空调让整间公寓都凉快下来但是我们也喜欢关掉它,让风吹进了。员工非常友好温暖又热情。他们会花很多时间给你解释吃东西和观光的地方。他们让我们整天储存我们的包,一周后我们就退房了,我们回来城里一天等航班。我会高度推荐这个地方给任何要住在住在巴拿马城/卡斯柯区的人。 更多

5分 2013-4-27 点评

我们在这里住了六晚,真希望还能多住几天。好像很多游客来Casco只逗留一天甚至几个小时,就是来转转,看看景点就离开了,我觉得这完全是错误的安排。Casco的确有很多有趣的建筑,但其他城市也并不逊色,真正值得逗留的是这里有种独特的气氛,可以让你尽情放松。公寓的位置很优越,因为公寓朝向里面的庭院,所以隔绝了马路的噪音。外出非常方便,可以去市中心玩玩,然后再回来休息。房间有洗衣机和甩干机,这点很棒。而且还提供咖啡和啤酒,更是无比贴心。员工都很热情,特别乐于助人。公寓很干净,维护得很好。唯一的缺点就是尽管司机很可靠,但是价格有点高,自己去街上打车也很方便。这里很有特点,期待有机会再来。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Los Cuatro Tulipanes吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Los Cuatro Tulipanes的么

  • 管理页面