敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa Florencia Hotel

7a. Av. Norte #100, Antigua 03001, Guatemala
Email
011 502 7832 0261
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有335条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-28 点评

我觉得,住在Casa Florencia甚至比在家里还舒服。在这里,我既可以享受家的各种舒适,又不用做任何家务——真的令人身心放松。酒店员工态度十分友好,热心助人,对我们非常的照顾。早餐很健康,很可口。床和枕头都很舒服。一切都十分干净,打理得井井有条。淋浴的水压力够大,也很暖和,是一种享受。窗外能看到火山,景色很壮观,周边环境很宁静优美。安提瓜的所有景点都近在咫尺。 我们在那儿的两周,酒店的所有人都尽职尽责地照顾我们,让我们能完成计划的行程。白天出门前,酒店会为我们打包好早餐;期间我们去了Los Tarrales自然保护区观鸟几天,酒店也帮我们寄存行李。他们还帮我们安排交通,预订来去机场的车子,等等。 我觉得住在Casa Florencia有种归属感,觉得自己是那儿的一份子——很安全,很受照顾。 更多

5分 2013-5-26 点评

我在这里住了一晚。我和九个学生一起来的,很需要一个可以好好休息的地方。帕特丽夏真的很棒,特别耐心地把我们安顿好。她真的是竭其所能地为我们服务,让我们感觉舒服并确保满足了我们所有的需要。其他她不需要做这么多的。这家酒店地理位置在中心地段,非常干净安全。我觉得这是安提瓜岛最经济的酒店之一。你还可以吃到一顿美味的早餐,好像只有周末早上有——不是很确定。所有的员工都热情友好。很多地方都触手可及,很方便。 更多

5分 2013-5-19 点评

我找不到暗地马拉安提瓜岛上有比这里更好的地方了。我很幸运在这里住了两周。我感觉就像在自己家一样。我的房间很干净,舒适,员工友好、乐于助人。早餐不错,很满意,始终保持微笑服务。位置优越,在一个安静的街道上,离景点都不远。周围有很多很棒的餐馆,问一下,你就会得到许多有用的信息。我对安提瓜岛上的其它不错的酒店都很熟悉。然而,这家小但是很宁静、漂亮的酒店是我还会回来住的选择,会向那些想要寻找快乐、安全和难忘记忆的游客推荐这里。瑞吉娜,巴兰傲,德克萨斯。 更多

4分 2013-5-14 点评

这家酒店不在安提瓜市中心,但安提瓜很适合步行,因此你离哪都不远。我遇见的每个人都很棒,在我去拉戈阿提兰的一个昼/夜,他们帮保存了我的包。我住在二楼6号房间,能看到火山的美景。唯一的缺点是,在浴室弥漫有一股下水道气体的味道,我发誓那不是我干的! 更多

5分 2013-5-5 点评

圣周节日的时候我们在这家酒店预订了一个房间,我们在这里住的很开心,所以在危地马拉其他其它地方旅游后,又在这里小住了一下。在预订过程中,我们提出的每一个问题他们都及时地回答,这令人很欣慰,并且他们还提供交通服务。抵达酒店的时候,他们热情地接待了我们,我们的房间很干净,也很温馨。房间虽然不是很宽敞,但却是美国标准的,房间里面摆设着殖民风格的家具,床垫结实而又舒适,房间里有古色古香的家具,有还有平板电视机。浴室里供应热水,每天起床后淋浴,或者劳累一天之后冲个澡感觉棒极了。房间里还有免费的无线网络,可以使用接待区的电脑。 我们特别喜欢酒店提供的早餐。每天都可以吃到新鲜的水果,早餐有麦片粥、鸡蛋、香蕉面包、吐司、香肠、咖啡、果汁等等。有一天早上在这里吃到了最棒的煎饼,这里的配方很独特……真的很好吃,味道清淡……种类多样!早餐是在现代化的厨房做成的,这令我们印象很深刻。还有一次早餐场地是旁边的咖啡厅(叫做“吾晚咖啡厅”)。除了早餐之外,他们还提供度假酿做的不同口味的咖啡。我很喜欢搭配着蓝莓松饼喝这里的卡布奇诺和拿铁咖啡。 圣周期间,酒店前面的街道上有很多活动,地毯上撒着染过的木屑,设计很独特…要看... 更多

5分 2周前点评

更多
5分 5周前点评

更多
5分 2014-7-7 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
Casa Florencia Hotel的Owner,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 2014-6-15 点评

更多
5分 2014-6-2 点评

更多
4分 2014-6-1 点评

更多
Casa Florencia Hotel的Owner,负责此条点评
2014-6-3

更多

4分 2014-5-18 点评

更多
Casa Florencia Hotel的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-19

更多

5分 2014-4-27 点评

更多
5分 2014-4-8 点评

更多

去过Casa Florencia Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Casa Florencia Hotel的么

  • 管理页面