敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部69家杜布罗夫尼克酒店

高级公园酒店 Grand Hotel Park

4.0星级 酒店   |   Setaliste Kralja Zvonimira 39, Dubrovnik 20000, Croatia
酒店设施
高级公园酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
高级公园酒店 已保存到清单
杜布罗夫尼克排名第29酒店(共 69家)
最新点评
4分 2012-11-13 点评
Olecigar
发表点评

673条来自我们社区的点评

旅行者评分
    179
    328
    123
    26
    17
查看评论:
104
353
18
9
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
15条点评 15条点评
4分 2012-11-13 点评

离老城有点远。 有泳池,无线,房间里能够看到很漂亮的风景,在7楼,阳台朝大海,一定要那边的房间。早餐很赞。 附近街上有酒吧和餐厅,海滩还可以,离那里只有200米。 服务水平不错。唯一的不足是,没有捷克啤酒和大厅酒吧。 但是,你可以自带啤酒 ,海滩南边那个休闲餐厅里坐的家常午餐很美味。那个女士居然在自家后院里种鸡尾酒用的薄荷。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2012-11-13 点评

酒店很干净,服务友好。我们住了一周,房间打扫得每况愈下,洗漱用品也不是每天都补充。 床很舒服,房间宽敞,没有抽屉,行李只能放箱子里。在离开那天,瞄见其他房间有几个抽屉!房间要有茶/咖啡壶就好了。 酒店位置很偏,很有必要租辆车。海滩好脏啊,全是垃圾和狗屎。 食物不好吃,都没有当地特产。 健身房也很烂,只有两台跑步机和两个单车能用,另外两个坏了,报修了也没人管。 我喜欢杜布罗夫尼克,但不会再住这里了!

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2012-11-6 点评

我们刚从高级公园酒店回来,觉得这个酒店真的很棒。优越的地理位置——步行至海滩只需2分钟,海滩非常小。距离车站也只有2分钟的路程,能开往Dubrovnik的老城区。我们的房间看不到酒店大楼的后面,但房间大小正合适,非常干净,家政服务每天都来,工作很出色。酒店有两个泳池。早餐和晚餐都是自助式,有丰富的选择,照顾到了所有客人的口味。介于6点到7点间的欢乐时光,是一个在晚餐开始前的欢迎仪式。酒店有一个spa中心,但我觉得很贵,所以从没去过。我会毫不犹豫地再来此处住宿的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2012-10-31 点评

10月底我们我这儿住了6天。房间很干净并且也很安静(可以遥望到大海)。食物(早餐和晚餐)很好,但因为是用来招待组团游客的,所以是自助餐的形式。晚上的饮品是需要另外付费的,而且相当贵。 除了其他的人写的评论以外,该酒店还提供烛光晚餐的机会,并且有男士三重唱演奏古老的克罗地亚歌曲。 酒店旁边的道路把主道和沙滩相连,我们的旅行社提供这个地方的旅行。 我们租了一辆车,在克托尔和莫斯塔玩的很开心。令我们失望的是,黑山的公主岛现在已经归私人所有,所以没法参观。在我们去机场的路上,我们发现卡弗塔特是个不错的地方。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
3分 2012-10-29 点评

这是我第四次去克罗地亚玩,这次是在高级公园酒店住了一个星期,我觉得这家酒店有需要改进的地方。刚开始的时候房间还算干净,但是洗手间和杯子这些东西一个星期都不见有人来清洁一下,公共区域的楼梯和走廊也是这样,二楼到三楼的楼梯地毯上的那块污渍一直到我们离开的时候都没有弄干净,我觉得酒店的公共区域真的需要好好打扫一下了。双人间很宽敞,但是里面没有抽屉,衣柜也只有很小的一个,住一两个晚上当然没问题,但是住一个星期就真的不行了。床和枕头倒是非常舒服的。房间比较老旧,里面没有泡茶和咖啡的工具、没有熨斗,但是卫生间里面倒是有一个不错的吹风机,卫生间里的化妆镜也不错。 房间里的东西坏了三次,来维修的那个员工做事很麻利、很有效率。淋浴间的墙壁上有小小的黑色霉斑,垃圾桶也生锈了,墙上的壁纸也需要重新帖了。前台和酒吧那里有树和玫瑰花做的艺术品摆设,但是有三个都已经坏了。前台和酒吧的服务员很友善很礼貌。 健身房里有5件器材,但是有2个已经是坏了的,按摩浴缸也坏了,酒店似乎并没有打算修好它们。游泳池里的水是咸水,超冷。 自助式的正餐还算可以,但是菜不够热,种类也有点小,而且比较油腻,酒店里的饭菜似乎是4天一个循环,... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国昂蒂贝
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波斯尼亚和黑塞哥维那Tuzla
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿尔巴尼亚地拉那
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
高级公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
68条点评 68条点评
3分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
高级公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
高级公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
高级公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国贝尔法斯特
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2014-11-9 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
高级公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

芬兰Tammela
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
高级公园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过高级公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的329张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (252)
已看过
客卧 (40)
已看过
酒店/度假村 (73)
已看过
酒店观景 (33)
已看过
游泳池/海滩 (29)
已看过
浴室 (19)
已看过
餐饮 (7)
已看过
其他 (51)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (77)
已看过
客卧 (29)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
游泳池/海滩 (16)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02