敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奈普顿杜布洛弗尼克酒店

4.0星级
Neptun Hotel Dubrovnik
Kardinala Stepinca 31, Dubrovnik 20000, Croatia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有427条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

刚从杜布罗夫尼克度假一周回来。住在奈普顿酒店。 多美的酒店啊。很干净,维护得很好。工作人员非常友好。虽然我们只有床和早餐,但还是很好很丰富。游泳池很可爱,尤其海边往下的地方。杜布罗夫尼克本身就很美,你必须进缆车在露台咖啡厅吃午饭。不容错过。公交车到老城区非常近(6路公共汽车)。您可以从前台购买门票,比公车站的便宜,也更方便。步行范围内就有一些非常好的餐厅。我们本来订的不远处的康帕斯酒店,但订了才发现要开始装修了,后来就没订了,改订了这家酒店。所以很高兴我们当时这么做。对我们的选择我们很高兴,尤其是在看到康帕斯后。可能也还可以,但从外面看感觉很旧。肯定会再住这儿的。 更多

4分 2014-5-13 点评

房间非常干净宽敞。从大阳台上能看到亚得里亚海的美景。自助早餐种类丰盛。大厅/泳池维护地很好。3分钟就能走到6路公交站,可以去老城,几站就到。前台可购买巴士票。 更多

4分 2014-5-12 点评

不错的酒店,有友好的服务员,到杜布洛弗尼克的完美酒店,因为公交车站就在旁边,15分钟就能到镇上,酒店本身非常的完美无缺,我们的房间是标准的双人房,能看到海景,有一个小阳台,上面有两把椅子和桌子,房间本身不是非常的大,有一张双人床,只有一边有桌子,有壁橱和挂衣服的地方,还有保险箱,很遗憾房间里缺一两把椅子,我从阳台拿了一把进来,浴室也不错,有不错的淋浴,热水很足,但是需要打开水龙头等一会,服务员很好,打扫的很干净,沿着海滩步行有很多的俱乐部和餐厅,总之很不错,退阿金,标准房不要期待太多,对于那些步行有困难或者需要坐轮椅的人来说我感觉会有些问题,因为有楼梯。 更多

5分 2013-4-16 点评

我真的很喜欢这个酒店,这是我第二次入住这里,这的服务员非常热情友善,酒店非常干净,我住的是海景房,非常可爱迷人的景致,非常可爱安静,我和男友在这庆祝男友生日,他们还为我们准备了盒装蛋糕。这里提供资助早餐,有很多不同选择,我有一天晚上在这吃晚餐,后来几次就外出觅食了。 酒店提供一个非常给力的室内恒温加热泳池,总共有3扇门可以进入泳池,周边就是一个大海,不过那里的海水温度就比较冷了。附近有6号线大巴可以带你去周边的城镇,这个地段非常棒,出行很便捷,大巴大概是15分钟一趟,一直营业到晚上12点15.我对这里非常满意,这附近还有许多小猫,它们都非常可爱美丽。这个酒店真是物超所值,你还可以选择搭乘小巴外出,价格实惠。 更多

5分 2013-4-4 点评

上周我住在这里,非常高兴看到令人震撼的海景,服务员友善而且食物美味。我向来杜布罗夫尼克旅行的所有人强烈推荐这家酒店。早餐非常美味。酒店的地理位置对于来参观杜布罗夫尼克旧城的人来说也非常好。超值!再接再厉! 更多

5分 2013-3-19 点评

我们在3月份的时候入住了这间酒店 – 但我想夏天的时候这里会更漂亮(因为海滩和游泳池就位于酒店前方) - 这次因为季节的关系我只能享用了他们的水疗。绝对推荐这家酒店,我也会再次光顾的。出差或度假,这里都值得推荐。 更多

5分 2013-2-26 点评

世界顶级的海滨度假酒店同时又是游览杜布洛弗尼克绝佳的下榻酒店,这里的工作人员非常的棒,他们的服务真的能给你的整个旅程加分不少,整个酒店非常的干净现代,设施也非常完备,基本有你要的一切,海景也非常美,距离老城区只需要很短的车程,你可以在酒店买到打折的公共汽车票。 更多

5分 2013-2-26 点评

我们2012年的9月曾住过这家酒店。到那儿以后前台就对我们很热情,也很积极地帮助我们。得知我们得到了升级,入住海景套房时,大家都很高兴。这酒店坐落在Babin Kuk半岛上,距离热闹繁杂的老城区有一段距离。不过去市中心也很方便,门外就是2路公交车站了。 酒店旁边有一条可爱的沿海步道,大概是五分钟的路程,如果你想要在酒店周边活动,那一带会有一些餐厅和酒吧。餐厅都很不错,口味都很好。我们最喜欢海边那家Casa——简直好吃极了。我们从老码头那儿出发,体验了两次出海旅行,十分享受。 在这里我们度过了很美好的时光,等不及再回去,到时一定住奈普顿杜布洛弗尼克酒店。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奈普顿杜布洛弗尼克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奈普顿杜布洛弗尼克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看