敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nylon Hotel

曼德勒排名第 31的 70 酒店
A l_angle de la 25e et la 83e rue, Mandalay, Myanmar
Nylon Hotel
写点评

98条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    16
    48
    16
    8
查看评论:
4
30
22
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2014-5-11的点评

我是直接来的,没有提前预订,不过对这里感到很满意,觉得很值。房间比较简单,热的淋浴器和空调都很不错,床也很好。 工作人员都很友好,而且英语水平都很好。他们还在新年期间帮我买了一张公共汽车票。 早餐是按照缅甸的标准来制作的。 还有很好的WiFi无线网。

该点评有帮助吗?
以色列耶路撒冷
2分 2014-5-8的点评

我们在这家酒店住了两个晚上,真心后悔做了这个决定。 房间还算马马虎虎吧(不是很好,就是一般般的样子),但是最大的问题还是这家酒店的经理,非常没礼貌,而且超级粗鲁。 我们总共付了一百七十块钱的房费,但是就酒店的服务来讲,根本就不值这个价。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-4-14的点评

我们凌晨两点到酒店,我们知道我们要在早上8点就乘飞机离开缅甸。尽管我们觉得应该有个折扣,但是我们还是同意付155元的全价来住带空调的双人房。我们到房间发现空调没用。我走到楼下叫他们修一下。他们上来打开了空调。但是30分钟之后,我发现这个机器只是在制造噪音。这个房间很热,我们都没睡着。 我问前台那个男的(叫Min)没有空调的房间的价格。他开始吼我,告诉我空调有没有用一点关系都没有——我仍然要付空调房的价格。他说了一些他父亲是个军人之类的话。他相当的无理。 不要住到这里来。如果你要住的话,一定要确认空调是有用的。

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
点评家
19条点评 19条点评
3分 2014-3-28的点评

我的房间比我预期的要大。我有一个可以俯瞰到街道的小阳台。玻璃框式的窗户在房间的两侧都安装了。房间里面有一个漂亮的红木梳妆台,上面有一个很长的可以调节的镜子,给房间增添了魅力。房间里有一个小电视,但是只有两个频道。莲蓬头的水压很大,热水也很热!早餐很基础——夹了果酱和黄油的土司、一个鸡蛋、一杯咖啡和一根香蕉。:)大厅很宽敞,只有在那边有WIFI。前台人员不是很友好,可能是因为有来来往往的人,所以他的态度是——爱来比来!固定电话按分钟收费,即使是打给当地的人!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
109条点评 109条点评
24条酒店点评
4分 2014-2-20的点评

位置离有名的ET不远,平均价格比ET便宜5美金,房间比较大,特别是洗手间(也可能和个人入住的房间有关…)网速很好,但是临街比较吵,前台很和善能提供很多信息,从前台联系包车一日游或去机场等价格也很实惠,甚至比直接找出租司机谈还优惠

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2012-9-28的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
结构化攻略
2011-9-24的点评

更多 
该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
结构化攻略
2011-4-25的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
顶尖点评家
308条点评 308条点评
272条酒店点评
3分 2011-3-27的点评

酒店位于曼德勒中心区域,周围吃饭的地方还不少,步行能看到皇宫,房间大小不一,二楼有几个房间很大,其他的只能说普通,酒店含早餐,顶楼的餐厅晚上可以聊天。不过在曼德勒这个价位住这里算不错了。工作人员态度不错,很友好。每天早上四五点钟能听到外面诵经的声音。门口找blue taxi也很方便,总之,还算过得去。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
明尼苏达Afton
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
土耳其伊斯坦布尔
点评家
13条点评 13条点评
3分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
89条点评 89条点评
3分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰新普利默斯
点评家
11条点评 11条点评
3分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的26张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (26)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (6)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施