敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royal Guest House

41 25th Street, Mandalay, Myanmar
酒店设施
61%
曼德勒排名第34酒店(共 102家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-5 点评

我参观过曼德勒2次,入住过10家招待所和旅馆。这是在曼德勒最好的一家(以性价比来说)。它位置很好并且有干净的房间。我同意一些评论:有轻微气味并且没有窗户(有窗户,但是视野被墙挡着)……但是你在缅甸旅游是通过窗户看风景或者探索这个国家吗? 更多

5分 2014-8-4 点评

曼德勒人气最旺的客栈,穷游上面推荐最便宜服务也很棒的酒店。酒店干净卫生,网速很快关键是,大堂挤满人在上网,不会像其他酒店那样老是速度慢,工作人员统一制服上班,进出都主动开门,服务一流。而且预定去仰光和蒲甘的车票也是最实惠的,minni巴士直达目的地的酒店,还包了酒店接送,好得没得说了! 更多

4分 2014-4-24 点评

酒店很棒。 干净的床单,干净的浴室。 空调运行正常。如果你想要还可以提供电风扇。 覆盖无线网。早餐很美味。 紧邻皇家(军事)广场,但在附近很难找到一家不错的餐馆。我不确定这是不是仅仅因为在曼德拉没有那么多优秀的餐馆。 更多

1分 2014-4-16 点评

我们乘巴士来的,一大早就到了,他们说我们预留的话他们会准备好房间,但事实上没有。我们只能在休息室睡觉。但他们却没有我们想要的房间,在电话里他们告诉了我们错的价格。最后我们住了一间特别暗的房间,而且最糟糕的是房间床上有好多的虫子。但我们和他们说了这个问题以后,他们竟然满不在乎!!!我们一定不会推荐这家酒店的,这里的店员同样特别冷漠。 更多

5分 2014-3-23 点评

酒店位置很好,位于很中心的位置。在客房门前就有很多摩托车司机等着招揽生意,可以去租下阿玛拉普拉、阿瓦和实皆古城玩一整天。 房间非常宽敞,还有蚊帐、空调和电扇。单人房如果配套有热水供应的浴室是17美元。早餐还可以,但是没什么特殊的,但是绝对会给你新的一天提供满满的能量。 这里特别好,很舒服、舒适而且很安静。接待处的沙发和椅子都非常舒服。应该在休息区建一个供客人休息的公共休息区。 员工特别棒,会想尽办理满足你一切所需。如果你去询问公交车票、为下个目的地预定房间,如果你是这里的客人的话,打电话为下个目的地订房间的话,这里不收电话费的。 我当时到曼德勒时,时间特别不正好,在凌晨3:30-4:30,他们还是让我和其他两个也是来旅行的人进来在等着入住时,在酒店的沙发上睡了。 如果你也想来这里住的话,一定要提前预定,因为这里一般很快就会被订满了。 非常推荐大家来这里住!!! 更多

2分 2014-3-22 点评

房间很旧,很小,发霉了,床上有虱子(床垫很烂)而且很贵(一个单人间17美元)。 和奈伦酒店在同一条街上:那里20美元,是这里房间的三倍大,电视有英文频道,有吸尘器,客厅更宽敞,浴室也很好-孤独星球应该再考虑一下是否应该推荐皇家酒店,尤其是就性价比来说。 更多

5分 2013-10-3 点评

第一天到就想住这家,客满;后来又从别家转过来。服务很好狠干净,关键是方便,背包客多,一起拼车方便;店家比较实在,联系的包车车票都实在。不过下次必须住空调房了,电扇太吵晚上太热 更多

3分 2013-3-16 点评

我的房间很糟糕,很潮湿,而且早晨的时候,每个人淋浴后,我的房间的卫生间就会散发出一股奇怪的 味道。房间里没有空调,没有风扇,非常热,但是几次要求之后我们得到了一个风扇,他们出去买了一个。年轻的服务员受过一点英语训练,他们人很好,但是很难交流,女经理不像以前在蒲甘遇到过的那样好相处。没有热水,但是有一台冰箱。我觉得这个酒店一般,在缅甸的话是一般水平,但是按照正常标准是中等偏下。 更多

4分 2013-3-5 点评

这家小酒店很棒,位置超赞,去曼德勒所有地方都很方便。装潢有点乏味,但房间里一尘不染,相当舒适,尤其是床,是很长时间以来我睡过的第一张不错的床。 员工很热心,为我们叫车,买公交车票。我生病,多住了一晚,一点麻烦都没遇到,员工甚至还免费为我重新订了公交车旅行。 酒店里没有wifi。不过已经装好了设备,应该很快就能连上网。 综合考虑一下,这是个很棒的住处。 更多

3分 2011-10-10 点评

酒店位于皇宫附近,但最近的门不允许外国人进出,只能绕道,尼龙冰激凌就在附近,很好吃,酒店提供了到机场的车票预订,提前两小时从酒店出发,这个服务很不错! 更多

4分 2011-1-27 点评

在这里住的3天,总的来说很愉快,只是有时候房间里的淋浴热水会比较小也有些冷,这时候可以使用房间外的公用浴室,水会大很多也更热些,基本没怎么碰到过停电,而且这个GH的位置非常好,位于很中心的街区,边上能找到很多吃饭的地方以及CAFE和网吧,离皇宫也非常近,出行很方便,工作人员很友好,服务周到也能帮忙订票安排行程~ 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Royal Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Royal Guest House的么

  • 管理页面