敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Khammany Inn

Phothisarath Road | BanThatluang, Luang Prabang, Laos
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

我住的是四万基普(合人民币32元)一晚,含早餐的房间。这里的工作人员有爱尔兰人,苏格兰人,他们都非常友好,加之他们之前是“背包客”,所以给我们提供了很多好的信息和建议,我们还去了他们推荐的酒店组织的“瀑布行”,每人收取四万基普(合人民币32元)的“嘟嘟车”费和两万基普(合人民币16元)的门票。的确超值,我们那天玩得很开心!居然还看见了熊唉。早餐特别棒,还有全天候免费供应的茶和咖啡!虽然卫生间的垃圾桶清倒得不够及时,不过除此之外酒店还是非常干净的。淋浴很好用,无线网速一般,全老挝的无线网速都不是很快。最好的一点就是每个床头都有单独的台灯和插线板。美好的旅社,优质的员工,这里还是一个结识朋友的好地方哦。 更多

5分 2014-10-9 点评
值得赞赏: 像家一样温暖

很幸运能住在这里,回到城市后无限怀念在这里的时光,每个夜晚坐在街边喝酒的日子真的很美好,和这里的员工,老板聊天,尽管语言有一些隔阂,却依然很高兴,要离开的那天晚上,躺在天台看着满天繁星真希望能一直呆在这个美丽的城市。特别要提到是这里的老板娘,热心的帮我们解决各种问题,给了很多有用的建议,带我们去吃最地道的老挝菜,真心感谢你和TOM,没有离开已经决定明年的春节回到这里,继续未完成的美好。 更多

5分 2014-5-13 点评

我在这家酒店住了三个晚上,是在宿舍间,度过了很愉快的时光。我住在一间有六张床组合起来的宿舍,很干净,还有同等级别的淋浴和卫生间。位置很好,步行大约5分钟就可以从夜市到那这里。员工很不错,帮助我们安排到瀑布的行程以及接下来的旅程。如果你幸运,你还可能见到他们的急性无拉娜。无线网有时差点,但是我发现有个地方的信号很稳定。前台有一个公共区域,那里可以会客,后面还有一个电视区,如果你想着晚上凉快点。早餐时包含在内的。旅行很愉快,在琅勃拉邦玩得很愉快! 更多

5分 2014-5-13 点评

如果你喜欢一下三点,并且你是背包客或者游客的话,你也许会从这条评论受益很多的: 1)一起旅行的人在一起,个人一种社区的感觉。 2)这里是真正的东南亚- 把你那些物质享受,以及个人喜好都保留在家里。 3)在这里入住感到很温馨,工作人员很热心,也不会不断打扰客人,猜想你是否上当受骗了。 在东南亚,我住过好几家青年旅社。坎多酒店酒店的地理位置令人很难忘(琅勃拉邦)。服务人员很友好,随时乐意提供帮忙。如果你对他们敞开心扉,他们会把你当成自家人的。 住在这家酒店的客人也让我的这次入住经历更加难忘。在这里你会遇到很多志同道合的人。主要是因为这里的工作人员为客人提供外出游玩以及互动的机会,早餐时间的公共餐厅,一天中无论何时在电影房都可以互动,可以喝酒喝到凌晨。如果跟来自世界各个地方的人打交道,结交新朋友是你的强项,那就来这里吧。 平心而论,这家酒店不是特别干净。很多客人要共用厕所,所以这里的厕所很脏。不过还没有脏到那种没法使用的地步。事实上,最近还有一名工作人员尝试着在厕所墙上画画,来起到美化作用。我真的觉得想要在东南亚国家找到一处干净的厕所,真的很难。真的很不切实际。所以来的时候要做好打算... 更多

2分 2014-5-11 点评

请注意:我住的是一间宿舍。 设施: ——喷头/厕所:很脏,共用的厕所布满了泥巴和头发。离房间很远。我看到过他们简单地倒一桶水清理厕所。所以才会那么脏。喷头的水压还可以,水温温和但不热。 ——床:还可以。传单没有很干净但也还说得过去。 ——空调:这是一个不能用的空调房。每天晚上很热,只有一个风扇来给十个人降温。 ——网络:网速非常慢,经常会断。打开谷歌搜索需要花3分钟。 服务: ——早餐:没有早餐包含在内 ——安全:很差。当我登记入住的时候,有一个家伙正在用一把螺丝刀试图进到一个房间里去。我不确定他是不是住在那,但当我告诉前台的时候,他们问他是否住在那,他回答不是,然后他们也没有赶那个人走,就只是自己走开了。太令人震惊了。 ——酒店员工:不称职。他们接受了过多的预定,没有人看起来知道顾客付没付房费。完全一团糟,主要因为网速很慢,所以他们不知道谁预定了房间,谁没预定。 其他方面: ——清洁度:很脏,潮湿而且非常不好。 ——位置:挺好的。不在镇中心,但去镇中心的话走10分钟就能到。 ——价格:宿舍30元每晚。 更多

4分 2014-5-5 点评

房间真的很大,还有空调和浴室。非常干净,物超所值,还包括早餐。 经理非常友好,还帮我们订了去万荣的巴士车票(尽管最后乘坐的是迷你巴士而不是巴士-也许这不是他的错) 和其他地方相比位置有点远,但考虑到价格,十分钟的步行还是物超所值的。房间没什么可说的,但朋友说他觉得有点味道,否则就很好了。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Khammany Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Khammany Inn的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看