敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Khammany Inn

Phothisarath Road | BanThatluang, Luang Prabang, Laos
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-9 点评
值得赞赏: 像家一样温暖

很幸运能住在这里,回到城市后无限怀念在这里的时光,每个夜晚坐在街边喝酒的日子真的很美好,和这里的员工,老板聊天,尽管语言有一些隔阂,却依然很高兴,要离开的那天晚上,躺在天台看着满天繁星真希望能一直呆在这个美丽的城市。特别要提到是这里的老板娘,热心的帮我们解决各种问题,给了很多有用的建议,带我们去吃最地道的老挝菜,真心感谢你和TOM,没有离开已经决定明年的春节回到这里,继续未完成的美好。 更多

5分 2014-5-13 点评

我在这家酒店住了三个晚上,是在宿舍间,度过了很愉快的时光。我住在一间有六张床组合起来的宿舍,很干净,还有同等级别的淋浴和卫生间。位置很好,步行大约5分钟就可以从夜市到那这里。员工很不错,帮助我们安排到瀑布的行程以及接下来的旅程。如果你幸运,你还可能见到他们的急性无拉娜。无线网有时差点,但是我发现有个地方的信号很稳定。前台有一个公共区域,那里可以会客,后面还有一个电视区,如果你想着晚上凉快点。早餐时包含在内的。旅行很愉快,在琅勃拉邦玩得很愉快! 更多

5分 2014-5-13 点评

如果你喜欢一下三点,并且你是背包客或者游客的话,你也许会从这条评论受益很多的: 1)一起旅行的人在一起,个人一种社区的感觉。 2)这里是真正的东南亚- 把你那些物质享受,以及个人喜好都保留在家里。 3)在这里入住感到很温馨,工作人员很热心,也不会不断打扰客人,猜想你是否上当受骗了。 在东南亚,我住过好几家青年旅社。坎多酒店酒店的地理位置令人很难忘(琅勃拉邦)。服务人员很友好,随时乐意提供帮忙。如果你对他们敞开心扉,他们会把你当成自家人的。 住在这家酒店的客人也让我的这次入住经历更加难忘。在这里你会遇到很多志同道合的人。主要是因为这里的工作人员为客人提供外出游玩以及互动的机会,早餐时间的公共餐厅,一天中无论何时在电影房都可以互动,可以喝酒喝到凌晨。如果跟来自世界各个地方的人打交道,结交新朋友是你的强项,那就来这里吧。 平心而论,这家酒店不是特别干净。很多客人要共用厕所,所以这里的厕所很脏。不过还没有脏到那种没法使用的地步。事实上,最近还有一名工作人员尝试着在厕所墙上画画,来起到美化作用。我真的觉得想要在东南亚国家找到一处干净的厕所,真的很难。真的很不切实际。所以来的时候要做好打算... 更多

2分 2014-5-11 点评

请注意:我住的是一间宿舍。 设施: ——喷头/厕所:很脏,共用的厕所布满了泥巴和头发。离房间很远。我看到过他们简单地倒一桶水清理厕所。所以才会那么脏。喷头的水压还可以,水温温和但不热。 ——床:还可以。传单没有很干净但也还说得过去。 ——空调:这是一个不能用的空调房。每天晚上很热,只有一个风扇来给十个人降温。 ——网络:网速非常慢,经常会断。打开谷歌搜索需要花3分钟。 服务: ——早餐:没有早餐包含在内 ——安全:很差。当我登记入住的时候,有一个家伙正在用一把螺丝刀试图进到一个房间里去。我不确定他是不是住在那,但当我告诉前台的时候,他们问他是否住在那,他回答不是,然后他们也没有赶那个人走,就只是自己走开了。太令人震惊了。 ——酒店员工:不称职。他们接受了过多的预定,没有人看起来知道顾客付没付房费。完全一团糟,主要因为网速很慢,所以他们不知道谁预定了房间,谁没预定。 其他方面: ——清洁度:很脏,潮湿而且非常不好。 ——位置:挺好的。不在镇中心,但去镇中心的话走10分钟就能到。 ——价格:宿舍30元每晚。 更多

4分 2014-5-5 点评

房间真的很大,还有空调和浴室。非常干净,物超所值,还包括早餐。 经理非常友好,还帮我们订了去万荣的巴士车票(尽管最后乘坐的是迷你巴士而不是巴士-也许这不是他的错) 和其他地方相比位置有点远,但考虑到价格,十分钟的步行还是物超所值的。房间没什么可说的,但朋友说他觉得有点味道,否则就很好了。 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Khammany Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Khammany Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看