敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢昂岛赛居所 The Luang Say Residence

琅勃拉邦排名第 2的 67 酒店
酒店网站
4 - 5 Ban Phonepheng | Phou Vao Road, Luang Prabang 856, Laos
卢昂岛赛居所
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,871
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
琅勃拉邦排名第2酒店 (共67家)
最新点评
5分 2015-1-30的点评
948annet 英国Knutsford
写点评

346条来自我们社区的点评

旅行者评分
    293
    42
    6
    4
    1
查看评论:
58
161
15
12
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Knutsford
点评家
19条点评 19条点评
5分 2015-1-30的点评

如果你看了所关于酒店的评论,你会发现这家酒店非常出色。在公干之旅后,酒店思情画意般的布置,很适合你去放松和停留。房间很大酒店的设施让我们觉得这次入住非常特别。Rudolf是这里的经理,很积极主动和体贴。Rose,值班经理,特别乐于助人。Edoarde也很积极和尽心尽力地为我们服务让我们觉得旅程很特别。酒吧和餐厅的所有员工都很友善和乐于助人。我先生与这里的圆丁负责人lai聊天,他教我先生怎么玩滚球。我们的在这区的旅程是由前台的员工给我们准备的。非常希望未来我们能在这区做更多的生意,我们肯定会再次入住的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2014-11-26的点评 通过移动装置

这是一个我无法指出毛病的地方。房间很可爱,殖民地宅邸的风格,游泳池区域很棒,餐厅也很好。服务员简直太棒了,非常让人愉快,乐于助人。早餐要尝一下班尼迪克蛋,简直太好了。房间很可爱,安静,总是一尘不染。前台很乐于助人,见多识广。这是我住过的最好的酒店,不仅在琅勃拉邦是最好的!

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
59条点评 59条点评
5分 2014-10-27的点评

我们和两个孩子(一个七岁,一个九岁)在这住了一个周末。这家酒店真是棒极了。从我们走进酒店的那一刻起,直到我们离店期间,酒店工作人员都为我们尽心竭力的服务…他们除了细致主动的照顾我们所需以外,还为我们推荐游览的地方。房间宽敞,空间很大,足够四口之家入住,酒店地理位置很棒,下午茶和早餐都很棒极了…在这里你可以尽情享受,因为这家酒店是与普通连锁酒店不同的一个可以让你精力充沛的舒适之地。

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-15的点评

为了半马比赛来到这里,在先锋套房(Pioneer Suites)住了两晚。房间很漂亮,家具有殖民地时期的风格,阳台也很好,能看到泳池。主楼里的酒吧/图书馆区很不错,在那里可以小坐、阅读以及工作。整栋酒店给人感觉非常好,安静、出世,但坐上嘟嘟车,不出5分钟就可以到达所有地方。每天的早餐都很可口,我们有一天的晚餐还是老挝风味的。La Belle Epoque餐厅十分漂亮,菜品选择很多。这边的员工都十分体贴热情。总体来说,这次旅行很愉快。

该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
顶尖点评家
315条点评 315条点评
5分 2014-10-6的点评

员工的服务由上而下都一贯的优秀。度假村的景致和丛林的风景是一个绿洲。先锋套房非常棒。食物很好吃,我唯一想要抱怨的是,在老挝,饮品的价格太贵了。。$25真的是这个价格么,真的么?

该点评有帮助吗?
卢昂岛赛居所的General Manager,负责此条点评

Dear Lesliebauman, Thank you so much for your raving comments about your recent stay with us. I just want to... 更多 

泰国曼谷
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-9-28的点评

我认为这是我们在亚洲住过的最好的酒店。这里的服务让人没有任何可以抱怨的,因为从我们入住一直到离开,一切都是那么完美。我们算是比较挑剔的客人,对细节很在意。不过这里的一切,包括服务,环境和舒适度都那么完美。酒店餐厅的早餐也令人称赞。班尼迪克蛋真是好吃死了。这家五星级酒店不仅能让你放松、平静,如果你想要参加一些活动的话,前台的员工也能为你安排。我们一定会和朋友们再来的。真的很棒,谢谢所有的员工以及他们出色的服务!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-9-10的点评

我们在去勃朗拉邦度蜜月的时候来这家酒店住过。我们当时住的房间是面朝泳池的,里面很宽敞也很寂静(那个泳池真是超大的!就像没有边际一样)。这里的服务质量也超优的,水疗服务也是。酒店是有专门去市区的大巴的,这里的工作人员还会热情的向顾客推荐一些当地出色的餐厅的。我真的好想念这家酒店!强烈推荐这里,希望以后能再回去住。

该点评有帮助吗?
卢昂岛赛居所的Manager,负责此条点评

Dear Abby F, Greetings from Luang Prabang, Thank you so much for your raving comments about your recent stay with... 更多 

点评员
4条点评 4条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
73条点评 73条点评
4分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
明尼苏达明尼阿波利斯
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国法尔茅斯
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国Versailles
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新墨西哥
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
44条点评 44条点评
4分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的265张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (189)
已看过
客卧 (40)
已看过
浴室 (8)
已看过
游泳池/海滩 (12)
已看过
酒店观景 (16)
已看过
餐饮 (17)
已看过
酒店/度假村 (36)
已看过
其他 (60)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (76)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
客卧 (18)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (12)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施