敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梦想精品度假村

My Dream Boutique Resort
Ban Mougga Village, Mougaga Street, Luang Prabang, Laos
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有351条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-7-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

吾梦酒店是典型的东南亚风格,木屋,竹席,藤编的茶几和椅子~后院位于南康河畔,坐在那里看书就能看日落~~~服务一流,不管是早餐温暖的红茶,还是接送时生怕我们赶不上车的急促小跑,还有每日亲切的问候,无不让我们感到放松和放心。在琅勃拉邦的七个晚上,都在吾梦度过,每日骑单车回到植物葱绿的院子里,我们就坐在房间的露台上,看雨打芭蕉,泡茶。相信还有和这群素质极好的酒店人员再会的一天~~~ 更多

5分 2013-4-17已点评

我们在这里住的很开心,很值得。酒店就位于琅勃拉邦的Khan河的岸边,绝对是一个很好的度假村,让人感到很放松,从主道路上也很容易到达那里。员工们都很可爱很热心——没有什么可过多研究或建议的。饮料和食物的菜单也都设计得很合理,他们还会卖一些漂亮的手工制品用来支持一个好的教育事业。 更多

5分 2013-4-16已点评

我喜欢性价比合适的酒店,不管是小的招待所,精品度假村(就像这家一样!)或是大的五星六星级酒店。如果性价比合适,我就很满意。而且我的梦想在这家度假村得到了体现。房间正是我们想要的那样,餐厅便宜又好吃,员工超级亲切,主人(他的梦想!)是位非常有风度的男士。另外,景色非常美,度假村提供自行车,有泳池,冰箱里还有冰镇啤酒,非常棒! 更多

5分 2013-4-4已点评

在梦想精品度假村住了四晚,这可是在琅勃拉邦度过愉快时光的不错去处。一天半在城市内转悠,另一天去瀑布,一天在湄公河。从预订开始(度假村直接做的)一直到送机,一切都进行的很顺利。作为一个经常旅游的游客,我想找高级、精品、价格合理的住宿之地,我在梦想度假村找到了。度假村提供免费的机场接送服务,有来往于市内的班车,可供那些不想走路穿过竹桥的人们。住在度假村的时候,我发现这里由当地的一位绅士所有和经营,部分的利润会资助他长大的村庄,这真是感人的故事,从一个平民到一个度假村的老板。你会喜欢这里的住宿体验的,我和老婆就很满意。 更多

4分 2013-3-25已点评

住在梦想精品度假村里非常享受。因为这里房间的原因,这里很舒服。一般情况下我是那些蚊子的“诱饵”,幸好有这个蚊帐。如果竹桥没有被冲走的话,那么可以轻松步行到镇上。 早餐很丰盛。服务员特别好且好帮忙。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
梦想精品度假村的Owner,负责此条点评
2014-3-21

更多

4分 2014-3-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
点我看中文

更多
3分 2014-3-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
梦想精品度假村的Owner,负责此条点评
2014-3-8

更多

5分 2014-3-5已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过梦想精品度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梦想精品度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看