梦想精品度假村

My Dream Boutique Resort
Ban Mougga Village, Mougaga Street, Luang Prabang, Laos
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有427条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

我们在6月份的最后一周在这里住过,享受了其间的时光。我们住的是接待区域上方的豪华房。考虑到你花费的费用,这里物有所值。房间干净,淋浴的水压大。相对于房间的数量,泳池的大小合理,而且保持的非常干净。花园区域真的可爱,而且延伸到了河边。竹桥还在那里,这样你步行去城镇只要7、8分钟。班车的价格只要30元。酒店里面和镇上的餐饮价格都很便宜,我们觉得在这里花钱很困难。我们能挑出的唯一毛病就是网络不好,这或许是因为地形问题。因为有语言障碍,有时交流起来有误解,但是要更正这些问题都不容易。如果不确定自己是否听懂客人的意思,这里的员工也不用感到难过,我们不能说他们的语言也感到难过。参观瀑布是我们居住期间的亮点。店主允许我们在离开那天用空房间的浴室,因为我们那天的航班很晚而我们住的房间被订出去了。我们非常感谢他的好意。虽然员工还要重新打扫那个浴室,但是他们拒绝了我们要付些钱的提议。 更多

5分 2014-7-1 点评

我还没有离开这儿的时候就在想如何好好赞美这里了。但离店以后发生的一件事让我知道应该说些什么了。当时我已经在机场等着登机了。突然我发现我的结婚戒指没有戴在身上。我赶紧给酒店打电话,门房很快就把我的戒指帮我送了过来!说真的,6月30号这天在前台上班的店员(很抱歉我没机会知道他的名字)反应非常快,真是太幸运了。 考虑之后,我想说这家酒店装潢的很好,特别干净。床也非常舒服(在这儿还住过另一家酒店,那儿的床像石头一样硬),房间布置的也很有品位。因为他们店员周到细致的服务,这家酒店算一家很棒的酒店。你的每一个要求每一个指示他们都会完美地帮你完成(还一直面带微笑)。我尤其喜欢入住的时候他们简练的酒店介绍-他们会告诉我们酒店的设施,wifi密码,还有酒店提供的巴士接送服务。 我唯一的不满意是这里到主路的夜市距离有些远。的确住的地方远离喧嚣和嘈杂是一件好事,预订的时候选这里就是因为这个原因。但是到各个主要的景点都要做嘟嘟三路车去真是让人很麻烦。酒店特定时间会有免费的班车,但是灵活地安排行程同样很重要。(从酒店坐嘟嘟车到主路上通常要40,000基普。)这里有免费的自行车,但很遗憾我妈妈骑不了。否则,你住在... 更多

5分 2014-6-24 点评

在我生日这天,我的女朋友选择了梦想度假村,该度假村和背包客的生活有些不搭界,不过这实在是一个奇妙的礼物。 我几乎未曾享受过如此优质的服务,工作人员热情友好,服务周到,随时待命。另外,房间简单大方,有一个迷你小冰箱和一张舒适的大床。 还有泳池。显然,泳池很小,但是完全能逃开老挝下午那刺目的日光。还有供人休憩的漂亮花园(喝上两杯鸡尾酒)。梦想度假村正位于琅勃拉邦州的绿洲。 注意:不要被破破烂烂的汽车旅馆标志误导。我们差点被吓跑。不过一旦走进竹阴地,你就会放松下来。 更多

5分 2014-6-24 点评

我们来旅行的时候在这里一共住了3个晚上,老实说这里真的是我在SE Asia住过的最好的地方,而且特别漂亮,简直无可挑剔。房间也很不错,很干净,一只小虫子都没有看见过。这里的地理位置也很好,周围的环境很漂亮,就在河岸边上,还可以坐在河上面的日光浴床上欣赏河景。还有一个很棒的泳池,由于我们去的时候天气很热,所以要是水温再低点就更好了。而且泳池边是真的非常热,有时候在那里走过真的是一件很痛苦的事情。从这里开车去市区还挺远的,不过周围真的是很安静,而且还有免费开去市中心的公交车。要是能从附近的人行天桥走过去实际上也还挺近的。 工作人员都非常的友好而热心,经理也总是随时准备着去帮助别人,以确保每个人都能够在这里住的开心。 早餐不错,食物种类也很多,很符合我们的口味。第一天晚上我们是在酒店的餐厅里吃的,食物看上去都很不错,价格也很实惠。 我很乐意把这里推荐给其他人,因为它真的是一个优美、安静、适合放松而又很浪漫的好住处。如果我下次有机会再来这边,肯定还是会选择这里的! 更多

5分 2013-7-29 点评

吾梦酒店是典型的东南亚风格,木屋,竹席,藤编的茶几和椅子~后院位于南康河畔,坐在那里看书就能看日落~~~服务一流,不管是早餐温暖的红茶,还是接送时生怕我们赶不上车的急促小跑,还有每日亲切的问候,无不让我们感到放松和放心。在琅勃拉邦的七个晚上,都在吾梦度过,每日骑单车回到植物葱绿的院子里,我们就坐在房间的露台上,看雨打芭蕉,泡茶。相信还有和这群素质极好的酒店人员再会的一天~~~ 更多

5分 2013-4-17 点评

我们在这里住的很开心,很值得。酒店就位于琅勃拉邦的Khan河的岸边,绝对是一个很好的度假村,让人感到很放松,从主道路上也很容易到达那里。员工们都很可爱很热心——没有什么可过多研究或建议的。饮料和食物的菜单也都设计得很合理,他们还会卖一些漂亮的手工制品用来支持一个好的教育事业。 更多

5分 2013-4-16 点评

我喜欢性价比合适的酒店,不管是小的招待所,精品度假村(就像这家一样!)或是大的五星六星级酒店。如果性价比合适,我就很满意。而且我的梦想在这家度假村得到了体现。房间正是我们想要的那样,餐厅便宜又好吃,员工超级亲切,主人(他的梦想!)是位非常有风度的男士。另外,景色非常美,度假村提供自行车,有泳池,冰箱里还有冰镇啤酒,非常棒! 更多

5分 2013-4-4 点评

在梦想精品度假村住了四晚,这可是在琅勃拉邦度过愉快时光的不错去处。一天半在城市内转悠,另一天去瀑布,一天在湄公河。从预订开始(度假村直接做的)一直到送机,一切都进行的很顺利。作为一个经常旅游的游客,我想找高级、精品、价格合理的住宿之地,我在梦想度假村找到了。度假村提供免费的机场接送服务,有来往于市内的班车,可供那些不想走路穿过竹桥的人们。住在度假村的时候,我发现这里由当地的一位绅士所有和经营,部分的利润会资助他长大的村庄,这真是感人的故事,从一个平民到一个度假村的老板。你会喜欢这里的住宿体验的,我和老婆就很满意。 更多

4分 2013-3-25 点评

住在梦想精品度假村里非常享受。因为这里房间的原因,这里很舒服。一般情况下我是那些蚊子的“诱饵”,幸好有这个蚊帐。如果竹桥没有被冲走的话,那么可以轻松步行到镇上。 早餐很丰盛。服务员特别好且好帮忙。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梦想精品度假村的Owner,负责此条点评
2014-10-25

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梦想精品度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梦想精品度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看