敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Thongbay Guesthouse

琅勃拉邦排名第1的230家庭式酒店/旅馆
Ban Vieng May, Vat Sakem, Luang Prabang, Laos
酒店设施
Thongbay Guesthouse
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
琅勃拉邦排名第1家庭式酒店/旅馆(共 230家)
最新点评
4分 2014-10-23的点评
tellerto
写点评

631条来自我们社区的点评

旅行者评分
    497
    107
    17
    8
    2
查看评论:
83
279
74
4
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2014-10-23的点评

我不知道怎样的评论这里,我们的反应很混合,很不错很干净,相比镇上来说很不错,很安静,小别墅很宽敞,但是有浴室,有霉污,淋浴不稳定,我们住的是两个不同的房间,浴室很让我失望,服务员很不错,我们的房间是河边的公寓,有很宽敞的阳台,不错的河景,但是我们住了三晚,河对面的排队音乐声很大,一直到很晚,我感觉没有空调,尤其是臭气熏天的下午,无线网很慢,晚上不能用。好的方面是服务员很不错乐于助人,早餐和餐厅的食物很不错,住了7晚有很多免费的早餐。

该点评有帮助吗?
英国埃克塞特
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2014-8-11的点评

在市中心外,但是定期的往返巴士或者便宜的嘟嘟车让这不成一个问题。这里很漂亮,让人很放松-很有特色-我希望我们可以住的更久,每天早上早餐可以在你自己的阳台上吃,真是上天赐福啊。 这是我在东南亚预订过的最昂贵的地方之一,但是似乎在龙坡邦和这里舒适,一样漂亮的地方,价格都差不多-我不得不说这里物有所值。我推荐多花点钱欣赏一下河景,那里更隐秘,更特别(不被打扰),只要花点钱看看河边的环境。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-4-25的点评

很棒的服务员,房间和食物非常的物有所值,房间很不错,庭院很不错,美味的水果慕斯一定要试试,有像是自行车和迷你巴士这样的免费的服务很便利,房间里如果有空调,这个地方时没有地方能比的,但是总的来说还不错,推荐。

该点评有帮助吗?
阿拉斯加Palmer
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-4-25的点评

我在铜贝民宿订的房间是12月26号到1月1号,当时不太了解他们的营业情况。后来感觉在这住得特别好就想多住几天,但1月1号以后房间全被订满了。员工相当友好、乐于助人;他们会让你在旅途中找到家的感觉。老板都非常善良,服务特别周到。我还被邀请跟员工和一个老板一起去参加城里的音乐之夜呢。除夕的时候员工免费为顾客准备了一顿非常美味的烧烤。吃完以后我们围着篝火坐下来,边喝酒(免费的)边聊天,等待新年的到来。早餐非常好,如果愿意的话,可以直接送到你的房间。太好吃了!(怀念他们的水果!)房间很宽敞而且相当舒适,(我住的一间是园景房一间是河景房。)浴室的墙上有很多岩石。相当帅气!民宿离城镇有点远,不过我喜欢散散步,周围也很安静。(如果你不想从城里走回去,可以坐民宿的面包车)。环境很漂亮,非常安静。再来琅勃拉邦我肯定还要住铜贝民宿。

该点评有帮助吗?
英国Gravesend
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-4-21的点评

我们在3月份的时候在这里住了4个晚上,从在机场接我们,一直到把我们重新送回机场,我们都过的非常的开心,而且这家旅店的位置很棒。这个家庭和这里的员工非常的友好,亲切而且乐于助人。这里的位置非常的棒,就在市区的旁边,这里还有免费的接送服务,所以非常的方便。我们每天吃早饭的地方还可以看到河流,真的是太棒了。这里的食物也是一流的。这个家庭经营的旅店甚至还允许我们参加他们的修道仪式。向大家强烈推荐这个地方。

该点评有帮助吗?
英国Cirencester
点评家
20条点评 20条点评
5分 2013-6-21的点评

我们是真的超喜欢这个地方。是,这儿离市区是有点远,可是通过骑自行车或者乘坐他们提供的免费大巴都可以很轻松的到达这里。 这儿的房间非常干净,而且很安静,很美好。在这儿你还可以看到很漂亮的湖景还有花园。而且这儿的员工还特别特别的友好,早餐也超美味。 太感谢你们啦!我肯定还会再来这儿住哒。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
5分 2013-6-13的点评

我推荐这家宾馆——这里有亲切的服务员,优质的服务,舒适的房间,和免费的城市班车。我们是中午12点办的退房手续,但去万象的公交车晚上8点才开车,因此退房后,我们就把行李放在那儿了,服务员说我们可以乘坐班车去市里,下午6点之前回来就可以。我们走之前,他们甚至还提供了间浴室让我们洗澡。 酒店位置有些远离城镇,但不论如何,这里提供免费班车。你也可以在这儿借自行车,是免费的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
5分 2013-1-7的点评

必须推荐的一家GH。虽然离镇上有10分钟车程,但完全不影响我们对这里的印象,因为他们随时为你服务的嘟嘟车,让你感觉不到不便,免费的自行车也是到镇上的选择之一。小花园超级舒服,每天自然醒的早上在南康河边吃早餐看书很安静。我们在这里度过了6晚,最后仍然依依不舍。关键是这里的员工,尽可能的为你着想,给你帮助,下次再去的必然选择,当之无愧的tripadvisor B&B第一名!

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2012-10-31的点评

这家酒店不仅为我们提供了性价比较高临河别致的小别墅和具有热带风情的花园式休闲场所,更重要的是他们为我们带来了体贴周到的细致服务和主动认真的工作态度,每天,每一个发自内心的问候和微笑是我们好心情的开始,这就是让我们留连忘返的thong bay,值得推荐。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
4分 2011-1-26的点评

本来是打算住在镇上的,但是无意中发现了这个仙境就被吸引过来了。这个地方可真是隐蔽,若不是他们来机场接自己肯定找不到。 我订的是他们最好的面对湄公河bungalow。房间相当有情调,阳台超大,阳台上放着毯子和靠垫,在夕阳西下的时候躺在那儿,看着晚霞,听着潺潺的水声,如仙境一般。真还看见有两个欧洲人直接就下湄公河里游泳了,当时水还挺急的呢。 主人把这里精心打扮成一个极漂亮的花园,吃饭就是在园内的一个个小亭子里,昏昏的油灯,暗暗的花香。晚上睡觉时会听见壁虎在房顶上打架的声音。 唯一不方便的就是离琅勃拉邦镇上有点距离,好在这里提供自行车,我们早早的爬起来,顶着星光,踏上布施之旅。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Eastleigh
顶尖点评家
58条点评 58条点评
5分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的636张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (434)
已看过
酒店/度假村 (101)
已看过
客卧 (55)
已看过
酒店观景 (73)
已看过
浴室 (16)
已看过
餐饮 (15)
已看过
游泳池/海滩 (10)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (163)

专家照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有专家照片 (185)
已看过
酒店 (48)
已看过
餐厅和酒吧 (13)
已看过
其他 (32)
已看过
花园景观客房 (43)
已看过
家庭房 (49)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施