敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dunes Hotel Apartments Barsha

3.0星级
Mall of the Emirates Street | PO Box 115557, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-27 点评

我去年住在这家酒店,因为很超值而且靠近阿联酋商场,我整个住宿期间,员工都是最高的水准,从清洁工到客房部经理,到健身房员工 到维护到管理方。他们一直只是很细心,助人而礼貌。和他们打交道很愉快。我退房只是想去更高档一点的酒店,没有别的原因。 很棒的地方,员工很棒。 更多

5分 2010-4-16 点评

我们一家5口人,在迪拜玩乐几天,出发前我们花了俄很多时间想找一个合适的住处。最后我发现了Dunes Hotel Apartments Barsha,给酒店发了电子邮件询问他们是否还有2间卧室的客房,之后一切都很轻松了。经理很快回复了我的邮件,给我报了个很优惠的价格,我的一切要求都得到了满足,我当时就知道我们会住的很愉快的。事实上也的确如此。房间很宽敞,有2间浴室,一个设施齐备的厨房,餐桌,走廊上还有为我孙女单独准备了一张床。一切都很干净,员工非常友善,热情,乐于助人。 屋顶有一个漂亮的泳池,可以晒太阳,还又桑拿中心,酒店客人免费使用。当时酒店还没有餐厅,但我知道1个月以后会有一家餐厅开业的。酒店还提供送货服务以及外带服务,可以叫出租车(很方便。) 很不幸的是,酒店周边环境就没那么好了,典型的迪拜建筑区,但我们没听到任何噪音。步行几分钟内就能到阿联酋购物中心,但你得穿过一个停车场,对我们来说不是很方便,因为我丈夫骑着摩托车呢,但是已进入购物中心,一切都好起来了。购物中心的另一头就是地铁站,穿过一个地下通道就是。我们只在第一天乘坐地铁了,后来都打车出行,因为我们一共5个人,买地铁票还不如... 更多

4分 2010-2-23 点评

美好的酒店,到达后被升级到一个单间公寓,允许在上午9点半提前入住。楼顶有可爱的游泳池。 更多

4分 2010-1-23 点评

当带着小孩旅游的时候,我们学会了要找公寓式酒店,价格通常便宜得多,而且提供的空间也要多得多。Dunes——尽管对于外人看来没什么——但它提供非常舒适的室内环境,而且位置超棒,就在阿联酋购物中心旁边。我们的1卧室公寓非常宽敞,是崭新的,有2间浴室和1间设备齐全的厨房,有大大的冰箱。客厅有一台纯平电视,有DVD播放机,卧室布置得非常舒适,有足够的架子和壁橱空间,还有保险柜和熨衣板。餐桌是4人桌。我们还免费得到了一张不错的儿童床(婴儿玩耍床式的)。 有件事要注意的就是热水,在浴室和厨房,你必须找到“热水”的开关。 如果是第一次去迪拜的话,要从礼宾那里会得到很多帮助,而公寓式酒店可能不是个正确的地方。前台亲切友好的服务人员只进行基本的酒店操作。家政服务很棒,但有时我们需要打电话在下午清理我们的房间(因为我们都起得很晚,因为时差)。有24小时的男侍者。就在街上搭乘“真正的”出租车非常容易(自己坐不会更贵)——我们等候的时间从来不会超过几分钟。酒店不是在市中心(除了巨大,超棒的阿联酋购物中心外,在巴沙地区就真没什么了),打的到机场大约只需要16欧元(大约25到30分钟的路程,只要不是高峰时间)... 更多

4分 2009-11-7 点评

在迪拜工作时我需要一个为期六个月的据点。酒店就在阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)隔壁,位置十分理想,在迪拜市中心和远在郊区的公司之间。公寓很大,透气,清洁人员服务很好,把房间打扫得很干净整洁。 酒店有一个中餐厅,我从来没去吃过,不过同事认为还行。如果你想自己开伙,步行去购物中心的一家家乐福超市(Carrefour)仅5分钟。厨房的设施也很完善,可以满足最高的要求。 顶层有一个健身房,一个泳池,对住客开放。没有酒吧,不过附近有家宜必思(Ibis)和假日酒店(Holiday Inn)。我很愿意再来。 更多

5分 2009-4-16 点评

我必须说,住在这里感觉非常棒,这家酒店气氛安静,舒适,那些想远离城市喧嚣,找些美妙住宿之地的人,我极力推荐这家酒店。服务质量和房间非同寻常。酒店有点远离城市,但有车的话问题不大,出租车总是随叫随到。我敢肯定我的朋友如果长期访问迪拜的话,肯定会住在沙丘酒店式公寓(Dunes Hotel Apartments)。一般我非常挑剔,住宿期间,对每个方面都特别敏感,我必须说这里的工作人员令人难以置信,尽力确保我住得舒适。 更多

4分 2008-4-27 点评

我真的很喜欢这家酒店。 很新;在2008年1月份刚开张。很干净宽敞的房间。 唯一的不足之处就是酒店的位置;离市中心有点远,这个地区看起来就像是个工业区。但是如果你有汽车的话,也是可以的。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dunes Hotel Apartments Barsha的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-21

更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dunes Hotel Apartments Barsha的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-1

更多

5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dunes Hotel Apartments Barsha的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dunes Hotel Apartments Barsha的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dunes Hotel Apartments Barsha的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dunes Hotel Apartments Barsha的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

4分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dunes Hotel Apartments Barsha的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-9

更多

去过Dunes Hotel Apartments Barsha吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dunes Hotel Apartments Barsha的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看