敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迦哇拉新城酒店

2.0星级
Al Jawhara Metro
Al Rigga Rd | PO Box 7217, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-22 点评

我们打算在地铁和机场附近某个经济酒店小住一晚,但离主城也不要太远,这个酒店正好合意。 位置: 酒店离联合广场地铁站只有5分钟的路,往返机场很方便,大概只要15分钟。酒店位于第19 alrigga路,从地铁站出来很好找。到处都有地图,而且会标明你所在的位置。联合广场是两条地铁线的交汇处,所以去城市哪里观光都很方便。去机场要15分钟,去burj kalifa/dubai购物中心25分钟。步行10-15分钟就到了迪拜湾,你可以从那里坐水上公交去金色露天剧场。 房间: 入住登记方便快捷。我们住的是101房间,就在电梯右边,但是没有噪音。房间就和图片上的一样,只是电视换成了超宽频的。浴室(带浴缸)用过后,清洁没做彻底,但水压很好,提供纸巾和毛巾,都很干净。就这个价位来说,没啥可抱怨的。冰箱没插电源。我花了很长时间研究哪个开关控制哪个灯,但总算搞清楚了。如果需要,房间有免费的无线。房费不含早餐,所以无可奉告。 总评: 400块钱一晚上,酒店位置也合我们意,只是短住一晚。在房价高昂的迪拜,如此价位,你还期待什么呢? 更多

4分 2011-12-28 点评

酒店位于一个侧路上,旁边就是地铁站,和一个购物中心,离机场也很近。服务员非常合作,友好,努力想要保证客人的要求都能得到满足。酒店是由杜拜的星级评定机构评为了两星级,但是在其它的国家可能就是三星级+的酒店了。酒店有一个游泳池,还有其它通常在二星级的酒店里面都不会提供的设施。这个区域离清真寺很近,所以附近有好多廉价的公寓出租方,白天和晚上都有好多工人来来回回地走在街道上。如果想要在这里转车,或是停留一个周末的话,这里是一个不错的酒店。但是如果开车来的话,可能停车不是很好停。 更多

4分 2011-8-8 点评

因为转机,我们在这家酒店住了一晚。房间干净床也舒服。 有两个前台接待员,一个很友好,一个很冷漠。 位置:离地铁有点远。这个区男性为主,几乎看不到有女人走来走去。不确定是这个区域这样还是迪拜大部分区域都是这样。 离机场很近,开车10-15分钟。这就是我们选择这家酒店的原因。:) 更多

1分 2010-11-8 点评

看了一些评论后,我去了这家酒店,不幸的是,我唯一漏掉的就是反应这里的真实评价。 首先,我要说地址不正确,因为它没有在马克图姆医院对面,我费了很大力气才找到。 大厅员工动作非常慢,对顾客也不和善,至于酒店本身,我只能说,我待了3小时就离开了!! 房间有股臭味,浴室太搞笑了,空调噪音很大,排出的风直愣愣的打到脸上,最糟糕的是正下面有一家迪斯科俱乐部,音乐很吵,街道上还有人群生,出租车的鸣笛声直到凌晨4点才停止,我几乎没有合眼...这是我有生以来最糟糕的经历,即使我在泰国花8欧元住酒店都比这声好的多。 即便价格低廉,我也绝不向任何人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-3-15 点评

如果你在迪拜(Dubai)旅游,钱也不多的话,这就是一家很棒的酒店。服务很周到,酒店也很干净和安静。周围的环境也不烦,所以不适合派对人士(酒精也是坚决禁止的)。 更多

5分 2010-2-6 点评

房间干净、安静、舒适。员工非常友好热心。位置很完美,就在联盟地铁站(Union metro station)的旁边。 因为地址不对,所以这家酒店找起来比较困难。。其实酒店就在阿勒马克图姆医院(Al Maktoum Hospital)的对面。 更多

1分 2009-2-28 点评

如果你因公要到迪拜而且你知道你想要的是一个很普通的服务很好又干净的舒适的酒店,那么不要到这家酒店。房间臭烘烘的都是灰尘,卫生间尤其脏,淋浴头上面还沾有某些人的头发。空调的噪音太大了,我一直以为我是在航班飞机上。可是我又不能关掉它因为那样又会热得睡不着。根本不存在早餐(一个鸡蛋和一个80年代的面包,这也可以叫做是早餐吗?)服务很糟。我要求来一辆出租车,等了45分钟之后又叫了一遍但是他们根本就不关心。而且你知道他们让我付多少钱吗?每晚150欧元!!! 更多

3分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迦哇拉新城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迦哇拉新城酒店的么

  • 管理页面
3分 49条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看