敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚特兰蒂斯棕榈酒店

5.0星级
Atlantis, The Palm
Crescent Road, The Palm | Dubai, United Arab Emirates, Dubai, United Arab Emirates
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6707条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评
值得赞赏: 房间干净,环境出色,亚特兰蒂斯乐园
有待改进: 来参观的人太多了,特别是白天,感觉有点乱

住的豪华房,其实就是标间了,一进门看到液晶电视上显示着自己的名字,这点很贴心。卫生环境服务都很棒,但更吸引我的其实还是酒店的大环境。每天都有旅行团专程过来参观的,已然是一个景点了。入住的话还有两张免费的亚特兰蒂斯水上世界的门票,lost temple最赞,几十米高跳下来的感觉真刺激。另外提醒一下,酒店有去市区的免费班车,不想打车的可以注意下班车时间表。总之除了价格以外其他都很好~~ 更多

5分 4周前点评

选择去 Dubai 是因为欧游会在 Dubai 转机, 感觉这个国家很神秘, 有生之年一定要踏足这个国家. 我很后悔只是留了3天2晚的时间, 因为时间太短很多东西都没有看到, 下次去一定要留长一点时间. 我选择了第2天晚上到亚特兰蒂斯棕榈酒店住一晚, 房价不算便宜...好像都要HKD2500以上一晚, 我们决定整天都不离开酒店, 因为住客可免费入水上乐园, 还有水族馆, 这样算算感觉房间又便宜了一点. 入住前跟酒店说我们是来 Honey Moon 的, 酒店安排了一间景观不错的房间给我们, 而且还送了一客精美的朱古力给我们. 酒店很大很大...很多间客房, 员工们都很礼貌, 酒店设施都很适合情侣及家庭来玩, 但住一天真的不够, 餐厅都很多选择. 说实在酒店太大有些地方都没走完, 玩水都玩了大半天了..... 有机会一定要再去住住玩玩呀! 更多

TA的旅行地图
08城市
9条点评
5分 2014-7-6 点评

来迪拜拜访客户,入住该酒店,整体除了奢华找不到其他词语。室内鱼缸,客户说比迪拜塔里的大,但是我觉得都很有很惊艳,谁大谁小,有心人可以去谷歌一下。房间很宽敞,也很有特色,国人很多,楼下奢侈品店,电影院,餐饮,黄金ATM。。。只有你想不到的,楼下亚特兰蒂斯餐厅自助价格很平民,世界各地的菜都有,但是米饭口感实在不敢恭维,炸虾片还是很有家的感觉。推荐各种抹茶小蛋糕。由于商务行程较满,只住宿一天就离开迪拜,期待下次。 更多

5分 2014-4-19 点评
值得赞赏: 服务。餐饮价格便宜。
有待改进: 房间并没有外形如此奢华的感觉。

出差途中住过一晚,纯商务,没感受到酒店内任何娱乐活动。因行程变化,临时开会通宵,甚至没享受到酒店的床。 早上想去海里游泳,因为没带泳裤被轰了回来~~ 房费超贵,房间设施倒不出彩。 但是除了房费,吃饭,SPA价格似乎都比想象中便宜太多。 服务态度很好,几乎有求必应。 甚至有好几个服务员都能叫的出我的姓。不知道是不是巧合。 总之,是一家完美的酒店,特别要大赞酒店外形,人生能有几次机会入住这种档次的呢,好好享受吧。 更多

5分 2014-4-18 点评

出差住了一晚,没享受到酒店的娱乐活动。 除了房价,吃饭,SPA等都不贵。 因为临时改行程,开了通宵会。 早上没带泳裤,穿了裤衩去海里游泳,被迅猛赶回~~ 更多

5分 2014-2-18 点评

酒店人真多,大堂充满了拖行李箱的客人,酒店超大,中国人超多,失落的帝国很好看,有创意,水上乐园很好玩,但一天不够玩,冬季下午就有点冷了,夏天估计又太晒,自助餐性价比一般,早餐晚餐都差不多,真没必要花400多吃晚餐,吃饭还要排队,人太多 更多

4分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 水族馆是最大的亮点
有待改进: 不入住的观光游客太多

可能之前的报导实在太多,我把它想得过于完美了。去到后,发现大堂的游客太多了,没有了休闲的心情,除了水族馆外,没有其他吸引我的地方(如果不是春节去,有点冷,水上乐园应该是不错的)。小孩对于室外的儿童小天地(滑梯什么的)很感兴趣,我没发现其他亮点,可能是因为我更喜欢有民族风情的装修吧。如果你有钱,建议还是选择坐一下直升飞机,这样才能真正领略棕榈岛的美丽。 更多

5分 2014-1-1 点评

人工岛的最顶端,价格比帆船相比简直是物美价廉,而且里面的水族馆和水上乐园也可免费享受。更重要的是自助餐还价格不错哦!傍晚迎着落日散步在海滩边上,幸福 更多

4分 2013-12-23 点评

酒店的水上游乐园和海底世界非常不错,地下一层分布着很多商店和餐厅,是个综合性的度假村。有往返迪拜各大购物中心的班车,很方便。 更多

5分 2013-10-31 点评

由于名声几乎已经和帆船酒店齐名,亚特兰蒂斯的房价也一直居高不下,中国旅游团几乎必住的酒店之一。整个建筑群占地面积极大,除了酒店还有大型购物中心,水族馆,水上乐园,海豚湾等各种游乐设施。住店客人全部可以免费进入,这样算起来高额的房价也挺划算的。由于外来游客较多,酒店为了保证住客安全,在所有进入酒店建筑的人员检查房卡或餐饮预订单,如果没有这两项的客人,是会被拒绝进入酒店区域的。大堂门口来来往往,豪车云集,酒店内部装修豪华,完全按照失落的亚特兰蒂斯主题打造,处处可见巧思。推荐入住两晚尽享酒店设施,保证不会腻。 更多

5分 2013-9-22 点评

酒店很大,大堂下面有一个巨大的玻璃水族馆,震撼。室外的游泳乐园不错,玩得开心。但是房间很一般,没看出什么奢华的感觉,备品也不是牌子的。服务一般,可能人太多的原因吧。 更多

娃娃为你笑
2013-9-17 点评

来自结构化旅游攻略
娃娃为你笑
2013-9-17 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-8-14 点评

非常好,只入住四天实在太短。 服务员都非常友好,有问必答。 房间不算很惊艳,但足够了,矿泉水等补充非常及时,不象很多酒店一天只给两瓶。 酒店有两个游泳池很漂亮。 还有水族馆,很多大鱼非常震撼。 还有水上乐园,刺激好玩。 唯一就是天太热,不过正因为如此天热的时候来就宅酒店哪里也不用去了。 更多

5分 2013-6-25 点评

新建成不久,所以一切设施都很新,很干净。酒店里有很多中国的工作人员,所以不用担心沟通问题。服务人员的态度都很好很热情,每天走在酒店里,不管你在哪看到的都是笑脸。不像其他奢华酒店,亚特兰蒂斯倒更像一个大的游乐园resort。住客可以随时免费参观水族馆,和到水上乐园嬉水;一定会让住客觉得物有所值。酒店房间很干净,保洁员随时可以在楼道里面找到。虽然有很多点评说房间很不好,但是相对整个酒店的价值来说,还是非常适宜放松休息的。酒店有很多通往大shopping mall的shuttle bus,可以在前台处领取时刻表。但是要注意,shuttle bus不允许带luggage。 更多

去过亚特兰蒂斯棕榈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚特兰蒂斯棕榈酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看