敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜投资公园普瑞米尔酒店

3.0星级
Premier Inn Dubai Investments Park
E311, Dubai 35118, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有215条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-12-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

Premier Inn一直都不便宜。这次正好赶上酒店搞促销,住三天便有450DHS的特价,换算为人民币大约就是750元3天,1天才250元。酒店挂牌价的话一天都要275DHS,即470元一天。非常超值了,各方面都非常好!早餐由于太贵了,就没去吃了,毕竟是穷游嘛,哈哈! 更多

5分 2010-10-15已点评

我和我们一家在往英国途中,因为遇上冰岛火山灰爆发而滞留在迪拜。酒店的员工无比出色。吃的可口,房间宜人,空调运转良好。屋顶泳池很是奇妙,但要确保你要备大量的防晒剂!感谢在令人愉快的假期能让人松弛下!!! 更多

4分 2010-8-6已点评

这家酒店非常新,风格非常棒。就你得到的服务而言,酒店的价格非常合适。但是如果你想外出或是在那儿度假,这家酒店的位置还不够好,因为要打车去迪拜城中心要花60到80迪拉姆(约111元到148元人民币)。附近只有一个超市。附近大部分都是工业区和私人住宅。酒吧和餐厅还不错,但是没多少人,差不多一点钟关门。但是要只在那儿睡觉就还不错。 祝你旅途愉快 丹尼尔 更多

4分 2010-7-27已点评

是迪拜投资园( DIP)一家很清净的酒店。房间干净整齐。但房费里不含有早餐。宽带上网确实挺不错的。无线上网的速度非常的慢,仅是在离门口近的地儿网速能好些。 优点:如果你出差住这儿的话,这家酒店就位于迪拜投资园( DIP)。和经济型连锁酒店挺相似的。服务很不错。 缺点:离城市有点远,如果你是出差而且在这儿还得住好几天的话,你就挺闹心了啊! 更多

3分 2010-7-7已点评

这家酒店大体上还是可以的,但按照迪拜的一般标准,我们的双人房(double room)太小了。房间倒是装饰得很好,所用的颜色很漂亮,有紫色和白色。但我们觉得这家酒店没什么好吃的,而且酒店似乎离最近的购物中心很远,我们需要打车去。从迪拜的建设速度来看,也许新的场所正建在离这家酒店较近的地方。总的来说,我们有点失望。 更多

5分 2010-6-23已点评

公司的人说,我将入住总理客栈,当时我就大感不妙。在英国的时候,就已经受够这客栈品牌了。不过,看来我是大错特错了! 这家可能是杜拜最好的住宿地哦! 如果你不在那一区,或者附近的Abu Dhabi区工作,只是冲着价格来的(520元到810元,看季节),这里的设施也是很好的。有运动酒吧,餐厅,咖啡厅,泳池,还有班车,可以去Ibn Battuta和阿联酋商场,而且车上位子很多。 客房都超级舒服,而且还有免费的有线电视可以看,无线网络也是免费的。这里的服务无可挑剔——他们可以作为服务业的楷模了!!!从去年9月9日开始到今年4月10日间,我时不时就在那儿住一住。加起来也超过两个月了,现在也不厌烦。唯一缺点是他们那儿没有健身房,也没有客房服务,不过考虑到价位,谁在乎呢??? 更多

5分 2010-4-26已点评

因为冰岛火山爆发,我在迪拜被困了6天。很幸运能在Premier Inn找到住的地方。酒店很新,很现代,员工们也非常帮忙。经理(Paul)和他的助理(Naveed)在如此艰难的条件下也保持着极度的热情。实际上,这里的每一个员工都在尽全力帮忙。尤其要提一下的是女服务员Maureen,她的态度太好了。酒店简单、干净,我们需要的一切这里都有。 更多

4分 2010-1-15已点评

酒店非常棒,员工很友好,工作效率很高。房间很干净,食物也不错。我出差的时候通常都住在这家酒店,位置离市区有点远。你可以搭乘365路巴士从酒店去HQ Silicon Oasis站,坐过去就五分钟,然后巴士会停在地铁站外面,搭乘地铁就可以去市区了。 更多

4分 2009-10-28已点评

我是带着我妈妈来做一个最后关头的旅行的。这里的服务简直没得挑,简直比奢华的五星级酒店还要好很多。无论什么要求,员工们都会满足你的。 令人不满的就是,它的地理位置比较偏僻。这一点在来这里之前多少知道一些,但是我计划着做公共汽车去ibn buttuta商业区,然后从那里倒车去别处。但是那里的服务员告诉我,之前在他们网站上涉及到的公共汽车站已经没有了。不过还是比较快捷的,我说的是打车的话。不过由于那条唯一通往酒店的路正在施工,我的计程车费用大约1-5英镑,比平时贵了不少。不过这也不能怪这个酒店,毕竟相对来说,计程车也比较便宜,别理解错了。到迪拜另外一头的机场只需20英镑,这相当相当便宜了,并且45分钟就到了,这在伦敦是不可能的。但是在这里钱大部分花在打车上了。但是,这儿也没有计程车在酒店外等着,因为这儿没有比较热门的旅游景点。但是酒店通常会很乐意给你叫车的,一般等五分钟就过来了。 还有就是这里的饭菜很好。 服务也是没得挑。 该酒店的游泳池非常好,提供浴巾。还有就是那些救生员看起来也很熟练。 在晚上,真的是太太太安静了--这在迪拜的很多酒店可是享受不到的,因为想sheik zahyed这... 更多

4分 2009-5-1已点评

我是一个美国的旅客,因公在迪拜住过一周。很棒的酒店……和其他当地酒店3倍价格的酒店还要好。 很有价值……如前 很棒的“迪拜”服务(和美国不同) 干净,很新。酒店餐厅不是五星级的但是很好很方便。 位置很好……很容易向南向北旅行。晚上很安静。 很友好的员工……感觉就像是在家里,而且在第一天旅行之后他们就可以叫我的名字了。 唯一缺少的就是一个健身中心——你得有想象力使用走廊后面的逃生楼梯健身或者跑到外面健身。 更多

5分 2009-4-29已点评

我这次出差5天,通常都是住在万豪t酒店,但是也许以后不会再来了,并没有说这儿不好的意思。 房间很大很舒适,可以免费无线上网,服务很棒,餐厅酒吧很不错,还可以看到所有的体育赛事直播。我没有去游泳池里游泳,不过游泳池看上去还可以,而且很干净。 就像其他评论说的那样,这儿离市中心不近,不过打车还可以,到Jummeriah地区10英镑(111人民币),到机场18英镑(200人民币)。 房费是每晚350迪拉姆(650元人民币),真是物有所值了。 更多

5分 2009-4-29已点评

我曾经在投资园(Investment Park)有一笔生意,所以这儿就是一个理想的住地。外面有随叫随走的出租车,员工们很友好也很乐于助人。Retreat酒吧每晚都会上映足球赛。我五月份就要回去,可是已经提前在这里预定好房间了。在这个酒店你可以获得很多额外的打折优惠。这的游泳池很安静,通常都有一个救生员在那里负责一切,泳池还提供毛巾。无线网络有的时候会有点慢(其实说实在的,他们之前就有提醒过这点),可是它便宜,所以也就不能抱怨太多咯! 更多

5分 2009-4-22已点评

确实是物有所值!!跟英国的Premier Inn相比,这里的服务真的太棒了。游泳池很小,但非常漂亮。旁边有救生员,还有舒服的沙滩伞和垫子。漂亮的太阳伞,干净的毛巾,跟迪拜五星级的酒店一样。如果有孩子去游泳的话,救生员会往游泳池里放很多玩具,大部分的时间那儿只有我们两个。游泳池旁边有个电话,你可以打电话点饮料,但如果那儿有卖饮料的摊点或救生员可以代售灌装饮料的话就好了。 大堂里有电脑,报纸,和一个咖啡厅。我唯一想说的是酒店餐厅实在太贵了,而且饭菜质量很一般,鸡肉肠是我吃过的最难吃的。另外,浴帘跟本没用,水还是会流到浴室的地板上。但总体而言这家酒店确实是物有所值。从机场到酒店大概要20英镑,去Atlantis要10英镑。酒店外面的出出租车很多,前台接待会帮你叫车。酒店附近还有家超市。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过迪拜投资公园普瑞米尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜投资公园普瑞米尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看