敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜巴沙罗塔娜媒体酒店

5.0星级
Media Rotana
Tecom | PO Box 503030, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有378条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-8 点评

2010年10月底的时候,跟我姐姐一起在这个酒店住了六天--我们真的很喜欢这里,也非常乐意将这个酒店推荐 给别人。 前台区域非常棒--登记非常完美--我们夜间长途飞行之后,一大早就到了酒店,虽然他们开始就在电话里跟我们说,登记时间是下午的2点,但是早上9点抵达的时候他们就给我们分配了房间。 房间非常大,能观赏到可爱的Burj大厦的景色(有很多的建筑工地,但是要知道这是在迪拜)。房间里有免费的咖啡和可爱的浴袍/拖鞋等等。 这是一个商务酒店,而且有商务宾客所需当一切设施,然而泳池区域和阳台酒吧也都非常和蔼,员工很是友善,设施非常齐全。健身房有你住宿几天之内将需要的一切器械。 我们没有在酒店用餐,所以我也无法置评,但是阳台酒吧的鸡尾酒非常可爱--我们在一个英国酒吧里喝了点东西,但是却觉得阳台区域的更棒。 更多

1分 2010-10-6 点评

我在Media Rotana酒店住了8晚,这是我住过的最糟糕的酒店之一(我经常旅行)。酒店本身不错,但服务糟糕透顶,位置令人有很多期待。 之前的安排和所写的协议完全被酒店忽略掉了。每次我有问题或需要解决问题的时候,酒店的回答都是“我们会帮你解决”。但是,在我住宿的8晚,一次都没有来给我解决。每次我要叫一辆的士,我就得说明为什么我不要酒店的车辆服务。他们问问我也无所谓,但接受不了他们的拒绝,完全接受不了。我可以继续说下去……在8天的住宿里,每天都有很多问题。所有问题都被忽视了,但当每天都被忽视了,也就说明问题很大了。我不会把这家酒店推荐给任何人,也不会再来住了。 更多

5分 2010-7-12 点评

房间非常舒适。餐厅非常棒,距离新迪拜的所有的景点都非常近! 更多

4分 2010-7-2 点评

2月,因为爵士音乐节,我们住在这里——结果我们看到了James Morrisson——他坐在泳池酒吧,就在我们旁边! 酒店非常好,干净,工作人员不错。泳池区和酒吧很棒,不过如果你是太阳崇拜者,要经常移动太阳床,酒店有两座塔,游泳池在较低的那座塔,所以很阴暗。酒店酒吧似乎很受当地人的欢迎,晚上的气氛非常棒——有一个DJ,可以跳舞。 唯一的不足是,我们要求特大号床,结果得到了双床房。另外,必须支付上网。 和同一等级的一些其他酒店相比,这家酒店代表物有所值。 更多

5分 2010-6-10 点评

我们之前住过Media酒店,无论是商务旅行还是度假,这里都是非常适合的。一个真正的五星级酒店,不幸的是周围被高楼大厦所包围了……不过还是挺不错的一间酒店。 提示——不要预定酒店的出租车往返机场接送。从机场打个车,或者反过来从酒店打个车都会便宜很多,平均酒店的车的费用会高达350元,而乘坐普通的的士只需要大概160元—210元。 更多

4分 2010-6-4 点评

这家酒店不错,服务很好,周围可以活动的地方不多。酒店有5个餐厅。我只试过其中一个。食物美味。 更多

4分 2010-5-18 点评

这是一家豪华酒店(但并不像迪拜的莱佛士),非常舒适。食物很棒。卧室非常好。客房服务非常高效。他们还关心我的会议要求。楼下还有一个酒吧,忙碌一天后,在那里可以喝一杯,恢复精神。 谢谢Rotana - 我的住宿很愉快。 更多

3分 2010-3-26 点评

酒吧不错,很像towers rotana那边的长酒吧。游泳池很没劲。其他都还好吧,但平平无奇。想去别的地方的话,步行就算了吧,不过打车很方便。酒店的出租车很会敲诈客人。我很可能不会再来了,不过这家酒店还可以。还有,你们的网费也太贵了吧,应该免费才对! 更多

4分 2010-3-14 点评

很适合商务旅行者的酒店,对游客来说位置可能有点偏,不过酒店提供免费班车去阿联酋购物中心(Mall Of The Emirates)。Channels餐厅供应优质的自助早餐。Nelson酒吧看体育节目很棒,食物也不错,但有必要规定禁止吸烟。 酒店距离机场大约20—30分钟车程,视交通状况而定。互联网连接稳定,房间相当不错,可惜没啥景色,因为酒店周围有些建筑工地——正如迪拜这一带大部分地方。 更多

4分 2010-3-2 点评

我对酒店本身没有什么好抱怨的。我唯一要抱怨的是酒店的位置,周围的建筑混乱,交通改道。酒店正位于谢赫扎耶德路,通常是非常容易到达的;然而,因为酒店周围所有的建筑工作,所有的交通都开始改道了,我自己能找到酒店真是太成功了(我是开车来的)。当我从阿联酋路回到酒店的时候(于谢赫扎耶德路反方向),我都找不到酒店的入口了,在达到酒店前,不得不穿过很多个小巷子。我才如果你是打的的话,那么你就不必麻烦自己找去酒店的路了——但是如果是你自己开车的话,那就要小心了! 除此之外,酒店是非常令人满意的。房间宽敞,干净,舒适。一点这个地区的建筑都完工,道路恢复正常,我很乐意再回来! 更多

4分 2010-1-25 点评

废话少说, Media Rotana绝对是一家5星级酒店,位置优越。服务和标准一流,房间一尘不染,装饰漂亮,早餐世界一流。另外,Nelson's酒吧的大堂访非常受移居国外者的欢迎,好象几乎一周的每个晚上都开放。 我们在酒店吃了墨西哥晚上自助餐,非常棒,包括可以在迪拜喝到的所有烈性酒!露台酒吧和media Rotana的游泳池是一大特色,有气氛,音乐美妙,鸡尾酒非常棒,非常适合在这里度过一个温暖之夜,阿联酋有许多这样的地方。健身房,游泳池也非常棒,住在这里不会让人失望。 更多

4分 2010-1-24 点评

比起我通常住宿的地方(预算紧张),Media Rotana是非常称心如意的,不过这家酒店并不是那么给人留下深刻的印象,它非常普通。我在过去的几年住在了跟它相似的酒店里。如果你来到迪拜,未必选择Media Rotana酒店,有许多其他的选择有同样的品质。 位置一点也不好。无论你到哪里,你不得不打的(许多的士在外面等待客人,别担心) 这家酒店有两个餐馆,意大利的和咖啡馆(我想是24小时营业的)。 而且,有2个酒吧,Nelson(英式酒吧)以及Terrace(屋顶)。女士们,别错过了在周二晚上的Nelson(女士的夜晚,可能是21到23),Nelson看起来非常受欢迎,特别是在周末,别错过了,但是酒吧里烟雾缭绕的。 每天早晨都送来英文报纸,有足够多的电视频道和设施、前台、游泳池和健身房。你需要的一切都配备了。 我是从hotel.com订了的房间。早餐不包括。如果你住在这里你可以赚到酋长国航空公司的里程。 很高兴我住在这里,根本没什么坏事,不过如果我回到迪拜来,我会试试另一家酒店的。 更多

3分 2010-1-16 点评

我不知道为什么有人这么赞赏这家酒店。这是我第4次来迪拜,感觉这家酒店是典型的迪拜4星级酒店。 这家酒店很新、很清洁,看上去很现代。附近在施工,这就是“好”视野啦!所有的一切都是迪拜的平均水准。我付的公司价是929元人民币(约合500阿联酋迪拉姆,不含税)。这是标准价(但价值不错)。 我不喜欢的一点是,房间没有能打开的窗户(外面24摄氏度,舒适宜人。我想呼吸新鲜空气都不可能)。 这家酒店最大的亮点是一层的酒廊,就在游泳池外面。这吸引着你出来吃点东西或者来杯喝的。酒店可以上无线局域网。食物低于平均水平(客房服务也差不多),不如我在迪拜住的其他酒店好。 更多

5分 2010-1-5 点评

我来到这家酒店度过新年假期。在前往这家酒店之前,我的旅行代理人提供了4家酒店。其中3家是西式的国际连锁酒店。当我读了关于Media Rotana酒店的一些评论时,我有些犹豫,我决定换酒店。但酒店换不了了,因为其他酒店都客满了。当我到达Media Rotana的时候,我明白我关于Media Rotana的想象都是主观臆断的。多么优质的服务和质量啊。恭喜酒店里的每个员工。管理是优秀的。酒店的位置靠近泊瓷帆船酒店(Burj El Arab)和阿联酋购物中心(Emirates Mall),它离德伊勒商贸地区(Deira)和传统的集市就有点远了,不过酒店附近随时都有出租车等候,而且价格非常便宜。餐厅很不错,有很高的品质。特别是意大利餐厅Prego,超赞,我在罗马都找不到这么棒的意大利餐厅。接待员Annis(也许我把他的名字记错了)非常非常的乐于助人,是个成功的人。房间又干净又大。床也非常舒适。感谢Media Rotana酒店管理阶层所做的一切,特别是KUTUK夫人,我们在土耳其朱美拉旅游的旅行代理人。 更多

1分 2009-12-19 点评

这对我来说真是一段坏经历。我早上十点来到宾馆,他们告诉我登记时间是下午两点,我有两个选择,我呆在大厅直到下午两点或者我住一晚上。同时当我想租一辆车的时候他们不能够给我提供。我强烈的不推荐这家宾馆给大家。 更多

去过迪拜巴沙罗塔娜媒体酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜巴沙罗塔娜媒体酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看