敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特德伊勒市中心酒店

4.0星级
Novotel Deira City Centre
8th street | Front of Deira City CentreMall, Dubai, United Arab Emirates
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有661条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-14 点评

在迭拉有一些会议要参加,所以决定住在城市中心,这家酒店符合这个地段。我的飞机晚点,所以直到下午4点30才到酒店,和期望的一样,房间给我保留着。登记入住很顺利,但是,我要求早上9点打电话叫我起床,并把早餐拿到我房间,但却被告知我只能去餐厅吃,不能拿到房间。因此我损失半小时睡眠时间。房间很不错,但是总是有噪音从外面传进来,到凌晨之前你总是能听到隔壁酒吧传来的音乐声。浴室很不错,有隔开的厕所和淋浴间,一切都是你在商务酒店作短暂停留所需要的。 员工的服务感觉有点缺失,我感觉酒吧服务员不是很喜欢我,在住宿期间总是忽略我,每次我见到,他都是先给其他客人服务。 房间里的网费是我见过最贵的其中之一,糟糕的价值。 总的来说,如果你只是来迪拜待一小段时间,我推荐这家酒店,但我感觉这里更像是商务酒店,而不是休闲会所。 更多

4分 2010-11-1 点评

从雅典回悉尼的途中,我们决定在迪拜短暂停留三天的时间。带着三个不到八岁的孩子旅行,我们是有些担心的。飞机很晚才到达,所以我们提前跟酒店愉悦了接机服务,花费是100迪拉姆。后来才知道,如果坐出租车的话会更便宜一些,但是我们一行有五个人,而且带着行李,所以就觉得有接机会更方便些。基于我们是很晚才来的(大概晚上11点半),登记办理的非常迅速。因为大家都非常饿了,我们就从送餐服务那里叫了些吃的-一个多小时之后才送来,看到孩子们又累又饿,真是让人觉得有些失望,直到凌晨一点才睡觉。尽管如此,我们的住宿也是非常舒适的。早餐非常丰盛,足以让我们一天都保持体力。酒店临近Deira City 商场,非常棒--你还可以从这里乘坐跳上跳下巴士,然而迪拜商场是在最远的一站。我会直接乘坐出租车过去--更快更便宜!我们非常乐意推荐大家住在这里! 更多

4分 2010-9-28 点评

这是我第一次在这家酒店住,从这里走到德伊勒城市中心只要2分钟。不错的员工。非常不错的价格,102美元,但是。。。。。。在我过去5年的旅行中,这里的网费可能是最糟糕的。房间里收费是12小时75迪拉姆(20美元)。不含早餐。我喜欢自助餐,但对20美元的价格并不高兴。 自助餐处的员工很有效率,热心。 注意酒店的出租车,收费高于规范——他们不是传统标记的出租车,但有计时器。。。。谁知道定的什么价格。 房间相当舒适。床对我来说太硬了。 电视频道选择还不错。 我喜欢大厅。很舒适。 总之,除了网络,这里是个不错的地方。 B 更多

4分 2010-9-25 点评

我们在这里住了3晚,房间是830号,很宽敞,还带淋浴和浴缸以及马桶,直接俯瞰街对面的Deira购物中心以及再远处的迪拜购物中心。我们的航班时间还算晚,因此决定来住这里,毕竟打车10分钟就能到机场,同时距离地铁站也很近,可以逛逛迪拜其他的地方。从酒店可以直接穿过对面的购物中心去坐地铁,就不用在外面被太阳暴晒了。酒店服务员也很热心友好,登记入住和结账手续办理的都很快捷。早餐是自助式的,价格便宜。 我们通过阿联酋航空预订了一个傍晚沙丘探索晚餐,酒店的礼宾员Alexander帮忙收的钱(他很热心呢),度过了美妙的下午和晚上,强烈推荐! 往返机场的出租车价格是45元。 更多

4分 2010-9-12 点评

这家酒店很是干净小巧,就在市中心购物商城边上,这可是一家很大的百货商城哦。入住登记还行,房间干净无暇,设备齐全,同时浴室也是超赞。大厅里有两台联网电脑,任何人都可以免费使用。游泳池区域很干净,还给提供毛巾呢。早餐很棒,服务也很好。我唯一的抱怨就是酒吧的价格,太贵了,就是无酒精饮料也是相当贵,还不如去商场的咖啡馆里喝呢。 更多

1分 2010-8-27 点评

酒店的员工不了解自己的职责,登记入住一团混乱,也没有询问我们是需要吸烟房间还是禁烟房间,结果我们需要更换房间,而且对待我们的态度也不友好,前台的女员工很粗鲁,登记入住花了很长时间!员工们忽略客人,然后我们等了半个小时我们的行李才被送到房间来,还是在我们几次要求,还专门来到楼下前台后的结果。接待员工很粗鲁,没有一点儿礼貌,房间内的冰箱有凹痕而且外面还很脏。等电梯耽误了很长时间,这家酒店唯一好的地方就是位置。 更多

4分 2010-7-26 点评

2010年2月我和老公在这家酒店住了8夜,如此喜欢这里,以致7月份从雅加达(Jakarta)返回哥本哈根(Copenhagen)的途中又住了两晚。 2月份我们得到一个好价钱,早餐包含在内,每晚只付约100英镑。7月份甚至更便宜,但是不含早餐。我们在Deira City Centre的星巴克吃早餐。 酒店位置优越,靠近机场,正在Deira City Centre附近,那里有许多精品店,餐馆和地铁站。 因为很晚抵达,我们叫了客房服务。食物很好,服务出色,一点儿不贵。 他们还有一个很漂亮的游泳池,带有舒服的游泳池躺椅。 房间是经典的诺福特客房,装饰精美,有一个漂亮的浴室。 早餐可口,早餐室的服务令人惊讶。侍应生工作努力,而且非常友好。 二月份我们在那儿时,唯一的对门房感到小小的失望。我们想观看骆驼比赛,但是从网上找不到关于它的任何信息。我们向门房打听,他问我们是否有那个地方的电话号码!我们告诉他,我们不知道它将在何时何地举行,但是我们希望他能帮助我们。可惜他不能。 我们遇到的其它问题也一样,他们看来消息很不灵通。我们9点钟问接待员Deira City Centre的商店和银行何... 更多

4分 2010-7-9 点评

是家不错的酒店。自助早餐很丰盛而且也很好吃。房间干净,时尚而且性能很棒。我们带了两个孩子。给提供了一张婴儿床和一个折叠沙发椅。没遇到什么麻烦。游泳池很好而且健身房设备齐全。员工们非常的友善而且挺麻利的。挺物超所值的。酒店位置优越,步行几分钟就能到购物中心(City Center Mall)。 这家商场还可以,不过东西不是很新颖--但这儿取决于你寻觅什么了,当然迪拜商场(Dubai Mall)要好些的。(除了商场和酒店里的餐厅外)有很多家餐馆,而且步行就能到这些餐馆--在露台上有一家中东餐馆而且还有一家意式餐馆(看起来挺漂亮的)。作为一个家庭餐馆,我后提到的那家餐馆挺好的。我们没去中东餐馆(Mid East)品尝食物。使用无线上网你得付费的。极力推荐这儿住一天,因为这儿离机场挺近的。如果想你更多的探索这个城市而且想多住几天的话,那你不妨考虑下中央酒店吧!如:Jumeira Rotana酒店。 更多

4分 2010-7-5 点评

这家酒店的位置很优越,刚好在城市中心广场(City Centre)对面。房间非常舒适,服务优质、人性化。有2个缺点:一个是整个大堂有股烟味,另一个是上网的收费很高。这家酒店是家优质的商务酒店,我推荐它。 更多

5分 2010-6-25 点评

作为中途停留,我们在这儿住了四天。我发现这是唯一一家适合我们的酒店,因为去其它的酒店我们四口人,就不得不预订两间房,考虑到我们的孩子只用2岁和6岁大,我真的不想额外多花钱再要一间房了。这家酒店能满足我所有的要求。离机场,商店(周围就是购物中心),地铁站(你可以乘坐火车去迪拜购物中心和迪拜酋长购物中心)都挺近的,而且有小孩子喜欢的游泳池,每晚孩子们都可以在这儿戏水。而且去海滩,酒店有接送服务。房间宽敞,干净而且挺时尚的。 更多

4分 2010-6-15 点评

这酒店位置超好,去机场,还有反方向的商场,还有会展中心,都十分方便。地铁站也不远。 房间很大,床很舒服,浴室也不错。 早餐厅人总是很多,想要早上优哉游哉是不可能的了。 餐饮也不是很好,附近能走着去的饭店不多,不过如果你了解当地情况,倒也不成问题。 总的来说,这酒店性价比还可以,对我这种长年住五星级酒店,付高价房费的人来说,已经相当不错了。 更多

4分 2010-6-6 点评

我们在这里住了4晚: ——如果你租一辆车的话位置很方便。Avis旅行社离酒店有200-300米。街对面就有一个大的购物中心,在开到凌晨一点或者是半夜的美食园吃较晚的晚餐很方便。酒店离机场大概有10-15分钟,取决于交通。 ——房间很宽敞,床很舒适。浴室的用品可以再丰富一点,但是也够了。 ——服务台人员很友好热心,但是我觉得礼宾司在提供驾车方向建议上不是很热心。在迪拜驾车可能会很麻烦,几次给我们的出行建议都不够。 ——早餐不错。 ——房间的价格不错(大概68欧元一天+税)(约合680RMB)、但是我们在第一天被收取了额外的50%,因为我们是在早上六点到的。这是我第一次被收取这样的费用、因为我是A俱乐部卡的最高级别,我想这种收费就应该免掉了。 ——房间里的宽带是免费的。在大堂里有两台iMac可以免费使用。 ——一家宜必思酒店和这家酒店共用这座楼。 更多

4分 2010-6-4 点评

我们从休斯顿到加各达转机迪拜,在这里住了两个晚上。我们非常高兴选择了这里,因为我们从来没到过迪拜,所以花了我好一会选择酒店。最终选择这里因为我们曾经住过其他的此酒店连锁,从来没有失望过。我还发现尽管我的丈夫不需要另外的签证就可以入住,但是我需要。阿联酋航空的人员告诉我这个信息,我查看了阿联酋大使馆的网站读了之后发现签证不是由他们签发,我就打电话给酒店寻求信息。 非常简单但是得在去之前十天拿到签证。酒店可以成为你拿到签证的代办人。签证费用大约是1350迪拉姆,从信用卡收取。离开迪拜后你可以把护照上的出境签复印下来传真或者发邮件给酒店,他们就会归还你的信用卡。 因为我们在这里小住两天,我们去了两个城市,是从酒店对面的街道上直接报名参加的。前台非常乐于助人,给我们提供很多有用信息。我们沿迪拜湾参观这个城市,然后参加了沙滩之旅,这还包括日落时分的小船之旅。酒店位置距离机场只有十分钟的车程。我在线预定酒店,非常简单。尽管上网免费,但是我们在卧室里没法使用。你可以使用大堂里的几台电脑。 更多

4分 2010-5-31 点评

火山灰云持续了几个月后,我和我太太,小女儿我们来到了这个酒店(承蒙Richard Branson的好意)在沙特阿拉伯住了7天(这又是一个故事了,不要去Costa巡游!)。 酒店的位置距离机场有5分钟,旁边是一个大的复合式购物中心,但是位置又相对“独立”。主要的景点坐20分钟的的士就到了,比如阿里法塔(Burj Khalifa,世界最高的大楼),Bhurj Al Arab,亚特兰蒂斯豪华酒店(Atlantis The Palm Hotel)等等,酒店附近没有餐厅。购物中心里有几个吃饭的地方,有一些西方人比较喜欢的,比如TGI Friday,KFC当然还有麦当劳了!在一个购物中心里吃饭当然不是我对假日的打算(尽管对假期吃什么也没什么概念),连酒都没喝,因为迪拜是禁酒精的,除了酒店里。在这里吃了几晚上以后我真要看看酒店有什么吃的了。 首先说说房间。现代化,宽敞,宽屏电视,迷你冰柜,还有办公桌可以放电脑。大多数客人的建议是不要使用迷你冰柜,自己在当地商店买饮料(价格可以减半),随时乐意随时喝。就像之前说过的迪拜不能够喝酒,所以你要是想喝点什么,迷你吧或者房间服务是唯一的选择,而且还不便宜。... 更多

4分 2010-5-9 点评

我们在这家酒店住了3天,到机场差不多只要15分钟,而且挨着德拉商场(Deira Mall),在市里算是位置不错的,商场旁边就是地铁站。 虽然出租车很便宜,从机场到朱美拉也没多远,酒店非常的干净,员工很友善,我愿意再住这家酒店。 更多

去过诺富特德伊勒市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特德伊勒市中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看