迪拜千禧国际酒店

5.0星级
Grand Millennium Dubai
Sheikh Zayed Road - TECOM - Exit 36 | TECOM - Opposite Media City, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

我来迪拜出差的那几个月就是住在这里的。感觉有些地方做的并不是很好,但几乎其他的任何酒店也都会有这些问题,所以他们也并不是太重视。停车场在晚上的时候不是很好找,不过你可以叫一个服务员,他会负责帮你找到一个空的停车位。餐厅比较一般,价格却挺贵的,洗衣店收费也很高。我在洗了6件衬衫和3条裤子之后就决定再也不要来这里洗衣服了。员工们都很友好。 房间比想象中的要更大一点,服务也很周到。每周会有两个人进来打扫整个公寓的卫生(包括卧室、客厅和厨房)。他们还会帮你清洗餐具,只要不是特别多的话。 健身房比周围其他的酒店要更好一点,这对我来说是很重要的,所以出于好奇,一到迪拜我就去其他酒店都看了看。所有的工作人员都非常的友好。给我们打扫房间的那两个人也都很礼貌。我还和健身房的一个教练成为了朋友,每次锻炼之前我都会找他聊一下。 楼下的比利时咖啡馆不错,每天人都很多。另一个我比较喜欢的就是在我生日的那天,当我下班回来之后,发现餐桌已经放好了一份蛋糕和一张卡片,这一点让我挺感动的。总之,这里是一家很棒的酒店,我肯定还会再来的。 更多

迪拜千禧国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-15

Dear Guest, Thank you for your review. We appreciate knowing all your thoughts of the hotel as we strive to... 更多

3分 2010-10-31 点评

在我从开罗去杜拜期间我在这个酒店住了10天。这个酒店还可以,就是客房太小了,房价也比较贵。上网要计时收费,按每小时计价真令人讨厌。早餐不怎么样,可挑的种类很少。总的来说这家酒店不怎么样,而且还收费很贵! 更多

1分 2010-10-8 点评

到之前你就要弄清楚,如果你住在这家酒店的话,他们是不收信用卡签章的,他们直接从你的账号里扣掉300迪拉姆,而且根本不需要你签字也不经过你同意的。我们住了一个晚上,用现金交的房费。虽然他们承诺说两个月后会退还那笔钱忙不过小心,他们会贪掉那个钱的。 更多

2分 2010-9-7 点评

2010年5月,在这住了四晚,每晚480迪拉姆。这次来是办公事,但也有些私人休闲时间。酒店很新,条件很不错。但位置很让人失望。附近没有一点事好做,很无聊。步行去地铁站7分钟。打车去任何想去的最近的地方至少30—50迪拉姆。 房间设施不错,电梯也不错,速度很快,早餐一般。早餐时的工作人员非常友好。泳池超小(三级),健身中心的员工态度不那么好。前台需要一些培训。我不知道这家酒店有单独的吸烟和无烟楼层。他们没和我商量直接给安排在了无烟层,经多次要求才终于在第二天换到吸烟层。管理层不太友好。我认为这家酒店只适合出差入住,不适合游客。 我不会推荐这家酒店给任何游客。迪拜有那么多酒店位置更好,价格更便宜,服务质量更高。 更多

3分 2010-8-6 点评

尽管我们经常来迪拜,不过还是发现这是到现在为止最难找的酒店之一。第一印象很好,友善的员工,漂亮的大堂,一到就给我们升级了房间。不过我们对房间比较失望,看起来很旧很“廉价”,而且浴室……还行,不过也就这样了。早餐不怎么丰盛,有那么多“苛求的”客人,我们总是被忽视,要是再多几个服务员就好了。酒店里都是小孩,泳池也不怎么样。我不太写评论,不过我和丈夫确实很失望。 更多

3分 2010-6-11 点评

酒店离Media Rotana非常近,但是很难找 - 甚至我们的司机也迷路了!这是一家非常棒的酒店,但是我认为它达不到五星级的标准 - 最多就是四星级。虽然房间很干净,但是仍然需要翻修,餐厅也一样。 地理位置优越,但是来去机场都要乘出租车。 更多

5分 2010-5-29 点评

我在Grand Millennium Hotel Dubai住了,到现在还在谈论它给我留下的印象。在那里我经历了最快的登记服务。员工礼貌有趣,乐于助人。房间正是我想要的,之后他们给我升级了。房间干净得一尘不染,非常安静。外面有一些小工程在施工,不过听不到任何声音。高效客房送餐让我很惊讶——饭菜很好看,量也很大!我没去顶楼吃饭,不过我快速上去看了一下,风景壮丽——很明显他们已经拿过奖了。我去了spa店,也享受了一下舒服的按摩。自助早餐很棒,有现做的威化饼——就是当着我的面做的!我看到一些评论抱怨地段不好,不过Tecom地区就在高速公路边上,去哪里都很快。我只是很遗憾不能再多住几天!我一定会回来的!! 更多

4分 2010-4-5 点评

虽然酒店的价位确实很高,但酒店内部和员工表现让你可以接受高价位。酒店设施很好。房间相当舒服。附近建筑工厂的噪音你都能听得很清楚。水疗很基础,但很清洁。员工很优秀。游泳池真的不错,位于高层,视野非常棒。 更多

2分 2010-2-13 点评

一个非常舒适的酒店,食物好极了,特别是在Atrium的自助餐以及在第18层楼的日式餐厅。然而,酒店前不沾村后不着店。周围到处都在搞建筑,实际上没有地方散步。绝大多数出租车司机甚至不清楚酒店在什么位置。到阿联酋商场有个酒店穿梭巴士,不过每天只有几趟。你可以打车去商场或者市中心区域大约是30到50迪拉姆,但是你不会总能在酒店外面找到一辆出租车的。说起出租车,确切地说,当你从机场来这里打个车吧。别跟我犯同样的错误要了酒店的接人服务,它会花掉你150迪拉姆,是正常打车费用的3倍。都说有个地铁站离酒店只有300码,但是还没有开呢——看起来好像是它在一两个月内会启动的。一旦那样的话,迪拜就成了你的牡蛎因为很容易到四面八方。而且,几年之后,一旦所有的建筑都完工了,这个地区将会漂亮得多,酒店依偎在几个摩天大楼之间,就像迪拜别的地方那样——摩天大楼一个挨着一个的。 更多

2分 2010-1-24 点评

一位好朋友向我介绍了Grand Millenium的一个电话销售员,在他百折不挠的坚持下,我加入这家酒店成为它的一名会员(禁不住推销员花言巧语的诱惑,加上朋友也有推荐,我们决定试一下——非常愚蠢的决定,让我后悔不迭)。 我和丈夫利用了会员套餐包括的一晚免费住宿庆祝他的生日,但是即便是一晚也让我们失望不已。 首先,位置不行。很难找,而且到处都在大兴土木,整个地方根本没像样的景色。附近也没餐馆和商店,晚上周围行走不安全。如果你想出去,最好的地方是阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)或Jumeirah Residences(The Walk步行街),打车大约15分钟。 登记入住时,我明确要求非吸烟房,景色要好(那位前台人员名叫Kristin),结果还是给了一间吸烟房,位于二楼(往窗外看根本没意义,没一点好看的东西)。我们之所以容忍被安排在二楼,是因为那位女士说海景房没有了(很难相信,当时很少看到其他客人)。但她给我们的最好解决方法不是换一间非吸烟房,居然是叫人往房间里喷负离子喷雾……糟糕的服务!如果这是他们对待会员的方式,那其他人真不知道会差到哪里去了。因为丈夫的... 更多

5分 2010-1-9 点评

我在这家酒店住了4个晚上。酒店的氛围很棒。我对在这家酒店的住宿很满意。这家酒店临近埃米尔高尔夫球俱乐部、埃米尔购物中心和疯狂河道水上乐园。酒店的房间相当宽敞,有很多现代设施。 客房有液晶电视、DVD机和CD机;房间还有茶/咖啡机,独立的浴缸和淋浴,以及名牌洗浴用品。 迪拜千禧大酒店的娱乐设施包括一个室外游泳池、一个温泉浴池和一个桑拿浴室。其他设施还包括免费的机场班车,一个全方位服务的水疗保健中心和一家餐厅。 更多

4分 2009-11-26 点评

这家酒店提供非常物有所值的服务,还有非常方便的地理位置,非常适合到迪拜这个互联网/媒体城市的商务旅行者。阿联酋购物中心非常适合购物。房间(高级双人间),非常宽敞干净。整体浴室有浴池和各种豪华的设施。 早餐也是5星级水平的!我最喜欢酒店非常舒服的床。如果你开了一天的会议,一个放松的浴池,一张舒服的床就能让你忘掉服务上的小小不足。实际上,这是我在旅行中住过的酒店中最好最舒适的一家(……我的第一名仍然是索菲特酒店的“鸟巢式”住宿)。 缺点:酒店附近有些施工,但是几乎没什么影响,游泳池关闭了,室内的餐厅撤去了,邮件上说的上网是免费的,但实际是收费的,登记入住的时候没有人要求付定金,所以我付那些额外的钱的时候,就显得很匆忙,退房的时候有的费用记录还有些混乱……我可以不付钱离开的……但是检查出来之后肯定有的员工会受到失职的职责。简单的说:这些小缺点只是为了进步改善提供的一些建议。这家酒店太棒了,下次还要过来住宿。 更多

4分 2009-11-12 点评

这是一家相当好的酒店——酒店把我们升级到了一间非常漂亮的套房。这里的价格也很公道。 更多

5分 2009-10-14 点评

我们在这家酒店安排了一个会议,首先,我要感谢阿比盖尔出色的工作,而且包容了我们这么多。 酒店是在一个新区,街道也不够完整,所以到那里有一点困难。但机场接送非常准时,大部分到酒店的出租都能找到它。很难在酒店赶上出租车,除非你很幸运,或提前15分钟通知前台叫出租车。虽然这里离SZR有点远,但仍然非常接近几乎所有的地方; 朱梅拉海滩区,码头,还有去阿联酋购物中心和伊本白图泰购物中心的往返车,非常准时。 至于酒店本身,它在各方面都是5星的。房间干净,宽敞,优质的服务。我在那里时附近在施工,但噪音根本没有打扰我。唯一的麻烦就是回到酒店要绕道,但迪拜本身就得绕道。 工作人员都非常友好和包容。温泉很棒。游泳池没什么了不起的,但它确实有很棒的风景,我们的会议室就在上面那层,所以我们就在这里抽烟休息了。 会议设施很好。有各种各样的房间,顶层还有一个大舞厅。为我们所有的各种会议所做的布置非常顺利和准时,酒店工作人员非常热心,走的很晚,在我们的航运延误的时候还和我来的很早。当我开始有一点精神崩溃的时候,酒店还表示愿意派一位司机,以避免继续拖延时间。休息时间的咖啡和为会议人员准备的食物美味,还有优雅的服务... 更多

5分 2009-10-10 点评

我们家庭旅行第三次入住这个酒店,多么好的Grand Millennium。可是我们又要被宠坏了。到达时升级到可以看美景的两房套房。套房宽敞有一个晚上可以休息的休息区。服务是最棒的。我们孩子喜欢那个热闹的儿童游泳池,非常大!我们一定很快就回来!毫无疑问,我们会向所有人推荐这个酒店。 更多

去过迪拜千禧国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜千禧国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看