敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Apartments Dubai World Trade Centre

PO Box 9272, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有39条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-2-2已点评

要是去世贸中心参加展会,住在这里只最好的!前台很不错,大厅全是大理石的,员工也很友好,不过大堂的楼梯也太旧了吧!公寓很宽敞,有网友说太老了,是几十年前的风格。我们住的很干净,每天都有人打扫房间,整理床铺。餐厅和客厅很宽敞,厨房也一样,有冰箱、炉子和微波炉,就是太古老了……里面还有洗碗机和熨衣板什么的。2床和3床的公寓各有2个卫生间,宽敞干净,颜色是橘色和棕色的,就是70年代流行的那种感觉……不过都很干净,过时就过时吧!价格不是很贵,虽然是展会期间,也没有附近其他酒店那样离谱。这里还有泳池、健身房和网球场呢,都挺不错的,甚至还有个很大的攀岩墙!餐厅The Club有汉堡、沙拉、面条等等,也有红酒和啤酒,价格不便宜,但这在迪拜很难得啊,想喝酒只能去外面餐厅喝。这里最好的地方就是阳台了,从展会回来,站在上面,喝杯红酒,看着外面大家排队打车回酒店的盛况,值了!过时一点也没有关系啊! 更多

2分 2011-11-11已点评

客房比较脏,东西比较旧,尤其是厨房和卧室的配置真是比较糟糕。让人有种回到1970年代的感觉。服务员态度不怎么好。 唯一的亮点是泳池的设施还算过的去。 更多

5分 2011-3-12已点评

Trade Centre Hotel Apartments是前来世贸中心(World Trade Center)看展览的人们一个非常好的选择。这家酒店字面上有跟世贸中心同样的结构。即便是对于休闲旅行的人,这家酒店也是不错的选择。地铁站就在酒店对面,提供了很方便的去迪拜(Dubai)各个地方的连结,包括迪拜购物中心(Dubai Mall)和阿联酋购物中心(Mall of Emirates)。酒店里的房间空间非常的大,设施很齐全,而且员工也很热心帮忙。 更多

3分 2010-12-30已点评

优点:员工很友好,乐于助人。服务很快捷,酒店靠近地铁站。附近有药房。出租车司机都很友好,都知道这家酒店的位置。 缺点:大楼很旧了,家具也过时了,房间光线很暗。附近没有商店,如果叫外卖的话需要至少85块。 更多

1分 2010-5-12已点评

这个地方对商务游客来说还好,这些人不想在商务展览后等出租车等一个小时!!不然我不会浪费我的钱在这些大楼里,他们装潢的是二十世纪八十年代的风格,但缺乏很好的设施。住在这里七天的前两天我不能上网。早上七点建筑工程就开始了动工了!他们还会把啤酒送到我的房间,虽然这个还不错吧。 更多

5分 2009-5-19已点评

我去过迪拜好多次了。我每年都尽量去趟这个迷人的城市,特别是要去看每年这个时候举行的酒店展会。从在迪拜进行商务旅行的角度来说,我喜欢住这个酒店。我不喜欢迪拜的一点就是所到之处交通都很繁忙,就像世界上所有大都市一样。在这家酒店里,服务让人感到舒适,食物很棒。你真的可以试试这家酒店。 更多

2分 2014-2-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-3已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-16已点评
  • 性价比 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-11-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2013-10-29已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2013-7-2已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过The Apartments Dubai World Trade Centre吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Apartments Dubai World Trade Centre的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看