敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中西部快捷公寓式酒店酒店

3.5星级
Grand Midwest Express Hotel Apartments
Discovery Garden | Off Sheikh Zayed road, Dubai 125616, United Arab Emirates
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有75条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-10-23已点评

这是一个可怕的地方。让我的朋友不得不住进医院,在那里住了一个星期。“有人”进入他的房间,打开了他的包,偷走了那里所有的DVD碟!傲慢无理的经理,电梯上有难闻的味道,价格过高,上网速度很慢,让人讨厌的清洁人员。 这绝对是一家糟糕透了的酒店。隔壁的日本酒店要贵点,但比这家垃圾酒店要好得多。 更多

1分 2010-10-19已点评

我真的容易感到满足,我只是试用我支付的服务,没什么大不了。 我们在那儿住了16天,我们要了一个单卧公寓。 首先,我想臭虫咬了我好几次。我唯一要感谢的是臭虫没有动我的未婚妻。 开始5天因为他们的工作,我给做内务的小伙子们小费,但是当我意识到他们没有做好工作,像只给了我们一条毛巾而不是两条……不给我们手纸和面纸后,我不再给他们小费…… 平心而论,我要说可能第一周的有些时间他们给了我们两条毛巾,也给了我们手纸,但之后没有继续提供。 我必须自己购买手纸和面纸。 你不能邀请朋友到房间……我并不是说想留朋友过夜,我只想有一个稍微隐私的地方与朋友喝茶或共进晚餐,而不用到餐厅或咖啡店。 我们第一天早晨吃的早餐令人害怕,到外面买一些东西自己做早餐。 更多

5分 2010-9-30已点评

这家酒店非常干净,房间设施好用,离伊本巴图塔购物中心(ibn Batuta)和地铁站很近。这家酒店非常适合低成本的旅行。 更多

2分 2010-6-4已点评

第一印象还挺不错的。 就在登记的时候,另一个员工挤过来,交给前台别的什么事,打断了我们手续的办理。 我在那里住了至少6周之久。我的房间里有一个洗衣干衣机,不过干衣功能形同虚设。分别来了四个人对机器进行检查,根据他们的说法,也没有可参照的说明书。其中一个人为了验证我没撒谎,居然留下来看着机器完整运行了一遍。最终,他们过来更换了洗衣机。每天,冰箱里都会放入新的瓶装水。如果你是提前使用信用卡付费,他们总会把收据搞丢,如果你够耐心,跟他们理论的时间超过三天(在我身上已经发生两次了),他们才会给你“找”出来。前台的员工都很不会做事,态度粗鲁。大多数床单和毛巾都有洗不净的污渍,也很旧。酒店位置虽然便利,但也只有这个优点了。 更多

5分 2010-5-10已点评

我在这里住的是有两个房间的公寓套房。我在这里住得非常好。附近的区域有很多新建的东西。这家酒店在这一区域也是新近建成的。周围的环境不是很好,附近主要是工业区。但是,附近有快建好的IBN Batuta 购物中心地铁站。从酒店到那里的距离不远,就是步行也可以。对于不喜欢吃菜的人来说,这里的饭菜非常好。但是对于吃素的人们来说,住在这里还真有点不习惯,这里的素菜每天都是一个样,三天以来一点变化都没有。不过,我还是住得很好。 更多

1分 2010-4-14已点评

我不知道是谁写的关于酒店的评价,但是他们一定不是住在和这里一样的旅馆。 我去过很多地方,我并不是特别难讨好,但这无疑是最糟糕的旅馆。互联网十分烂,总是掉线并且网速很慢。这里的服务很差,一些东西如果坏了,必须要去催促5.6遍才能来维修或是更换。问题房间没有得到解决。毛巾很短,食物难吃,房间不是干净整洁的,床单有烟味,走廊里有淡淡的下水道味道,服务员服务很差。 更多

3分 2010-2-21已点评

提前订的,但是到的时候告诉我们客满了,想把我们安排到他们市区的酒店,我的公司挨着迪拜码头,我就拒绝了,让他们帮我找房。 最后订到了豪华房,但是门好像不安全,我用旧信用卡就能捅开,因为我把卡落在车上了,只是用卡插进门缝就能拨开。 要是想长住这里的话设施还是不够齐全,比如没有煎锅、煮锅、案板、电锅手套、大毛巾、削皮器。还要和他们要,不是很好。 住了几晚上以后,我们发现床上有些褐色的虫子,我可不像昆虫学家那么细看,但是我说有的时候还是挺尴尬的,他们马上给我换了,但是换到普通的公寓套房了,小多了,而且Wifi信号也不好,都连不上。 要知道Wifi可是收费的,所以要是出差选这里的话有点不能接受,我就搬出去了。 总之,住个三两天还可以,要是有车的话,但是长一点的话,千万别!还好,我找到了隔壁的ZiQoo公寓酒店,布局风格一样,但是有些不一样的地方,看我的关于那个地方的评论。 最后一点,这里的员工非常的棒,非常的热心,尽力帮忙,好像只有质量上感觉不是那么上档次。 更多

4分 2009-12-9已点评

豪华中东快捷酒店公寓位于迪拜的杰贝勒阿里港口(Jebel Ali)区域。(就在伊本白图泰(Ibn Battuta)购物中心和探索花园(Discovery Gardens)隔壁),所以对于迪拜是中心来说,这里并不是很方便,不过这里距离码头区(Marina)也没有很远。我们来这里是为了看望住在探索花园(Discovery Gardens)里的朋友,所以对于我们来说还是很完美的。我们从booking.com网站上以1000澳元(约6142人民币)5个晚上(平均200澳元(约1228人民币)一个晚上)的价格预定的这里。对于公寓来说真的很便宜。公寓非常豪华,有一个冰箱还有一些炊具。房间很大,干净,安静。超大号床也非常舒适。 可以确定的是,如果你想住在那种有漂亮的酒吧/海滩/游泳池的地方,那这里就不属于你了,但是你只是想找个地方过几夜的话,那这里的价钱绝对是不可战胜的。 确定你付钱的时候是什么样的房间,一开始酒店试图给我们一个一般的公寓,不过在经过检查以后,我们就得到了一个高级公寓,这才是我们真正预定的。 更多

5分 2009-11-12已点评

酒店员工(Naveed Anwar)非常友善。房间很清洁。服务很高档。 更多

5分 2009-10-23已点评

一切都棒极了,当你登记时试图要求工作人员分给你高楼层的房间…… 棒极了,工作人员非常友好,房间很干净,当我们登记时,他们并没有人让我们等很久 我想要将住宿时间延长,但遗憾的是我不能这么做&我得尽快回去上班了。 更多

4分 2009-10-7已点评

房间很大,我们还有一个完整的厨房。酒店非常漂亮,但是离一切景点都非常远。我们打电话叫机场接送,他们还收了150Durhams。我们是预算旅行的,所以决定坐地铁。先做地铁到Emirates 购物中心,然后再坐出租车。这样就能省下125Durhams,而且也很快。 不管怎样,这家酒店还是不错,很适合家庭出游的,或者准备住久一点的客人住宿。 更多

5分 2009-9-26已点评

我非常喜欢这家酒店,喜欢它的干净和整洁,房间很大,真的非常漂亮,里面设施齐备,厨房很大,感觉像家一样。对酒店外观和服务都没有怨言。酒店就在很棒的购物中心附近,离Shaih Zaid很近(就在Abu Dhahi方向的街尾),如果你在酒店住很长时间,最好租一辆汽车,因为你可能有运输问题。对酒店本身来讲,性价比还可以。 更多

4分 2009-3-29已点评

我三月份时和朋友一起住在这里,大致上把迪拜转了个遍(我们很年轻啊)。酒店很可爱,房间大小很合适,一切所需都有。比如厨房就很大,想自己做饭没问题,省下来的钱就可以去购物买衣服啦。员工友好,热心助人,会帮助你计划行程。碰上什么问题只要跟服务员说就会得到解决,因此没什么问题。这里距离购物中心很近,打车一会儿就到,车费很便宜。 我会把这里推荐给朋友们的。 更多

4分 2009-3-20已点评

酒店位于格林区靠近巴桐塔商场,是一幢全新的饿大楼,我们到的时候就注意到入口处很普通但是很宽敞。工作人员很随和人很好,总是面带微笑。我们很快就登记入住了,令人惊喜的是,我们的一间单人房升级了,接待处的人员甚至没有提过,这真是个很大的惊喜, 房间很大,真的是很大。客厅里有张很大的皮沙发,还有几张椅子,以及一台等离子电视机。厨房设施齐全。至于卧室,房间很宽敞,床很大很舒适,卧室里也有一台等离子电视机。房间里有两个大的很好的壁橱,其中一个还有保险箱。有两间卧室,一间还有浴室淋浴房,还有一间只有厕所,但是都很干净整洁。 早餐很丰盛,但是不是很特别,咖啡是即溶咖啡,味道不怎么样。 停车的地方很大,如果你在迪拜的市中心的酒店这会是个很大的问题。至少,我觉得我花的钱值了。 更多

3分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过中西部快捷公寓式酒店酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中西部快捷公寓式酒店酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看