敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必阿联酋购物中心酒店

2.0星级
Ibis Mall Of The Emirates
2 A Street | Al Barsha, Dubai 283825, United Arab Emirates
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有559条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-6 点评

我每年去迪拜六七次,每次住四五天。这个地方各方面都好。如果你在JLT或是商业区开会,这个酒店有很好的位置,因为它位于两者的中心。如果你想要出门购物,酒店也靠近购物中心。这里有非常高的性价比,让人愉悦的员工。酒店的外面总有很多出租车可以坐。房间里面的无线网现在是免费的而且很快。我不能要求更多了。 更多

宜必阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-15

Dear BaskersonTour, Thank you so much for taking time to share your comments on Trip Advisor. We are pleased to... 更多

4分 2011-11-26 点评

房间满小的呢,但是非常舒服,很干净,IBIS的特点就是干净,酒店一进去整体就很喜欢,前台服务很好,非常热心,最友善最乐于助人的员工。 远远超过了我的期望,喜欢。一切都很棒。周到的服务和友善的微笑,强烈推荐。 另外,这里逛mall of the emirates真是太方便了.... 更多

3分 2010-10-12 点评

这家酒店非常简单。它的最大优点是靠近Mall of Emirates。对于我们预订的价格来说,我们期待能得到更多的舒适和设施。 房间非常小,几乎无法容下两位客人加行李。橱柜也非常小,没有能关闭的门,白天有时衣服会暴露在阳光下。房间里缺少一些基本的洗浴用品。浴室里的淋浴间也没有门/浴帘。房间里不提供饮用水,没有茶/咖啡机,也没有迷你吧/冰箱。至少,房间里还是提供了吹风机。 我们住在那的三天里,客房服务员没有在合适的时间过来打扫房间,清理房间里的垃圾桶!他们来过房间一次,当时,我们在房间里,当我们出门时,他们却没有进房间打扫卫生。 更多

5分 2010-10-6 点评

这家酒店远远超过了我的期望。我住过几次世界各地的ibis,这家是我最喜欢的。一切都很棒,气氛,地段,房间,特别是客户服务。这里有最友善最乐于助人的员工。没什么能难倒他们的。如果你想要周到的服务和友善的微笑,那我强烈推荐这家酒店。谢谢ibis mall of emirates! 更多

4分 2010-9-28 点评

我们花了299AED预定了这间房(不包含早餐),办理入住很快但是办理手续的女士很不高兴。所有房间都很小,但是很干净。正如前面所说,淋浴的水会弄湿整个浴室地板(没有浴帘)。步行几分钟可以到酒店购物中心(推轮椅的人不方便)。外出很便利,附近有地铁让生活更加方便。 前台的Emma非常帮忙,总是给出建议,在办理结帐的时候也会这样。 整体而言,位置很棒,但是房间有点小。住不住那主要看附近酒店的价格。 更多

3分 2010-9-26 点评

这家宜必思很便宜,也很舒适。紧邻阿联酋购物中心。 靠近阿联酋购物中心这点很有必要。 房间虽然小,但舒适。极简主义风格。但需要的东西都有。互联网接口、电视、小而实用的浴室,带淋浴。 酒店设施主要在一楼,走的也是极简主义路线,一个酒吧、一个咖啡厅、一个小餐厅。依然朴实无华,但这就是宜必思:便宜、干净、舒适、实用。 更多

3分 2010-7-27 点评

酒店的位置很好,离酋长购物中心可迪拜滑雪场不远。从酒店坐出租车去Wild Wadi水上公园价格也合理。在这里住着很有趣,而且能看到标志性的帆船酒店。这个酒店价格合理,干净而且装饰的有情趣。酒店的员工的友好程度也可以。 但是这个酒店也有不足之处。房间里面没有保险箱,让我们总是感觉不安全,因为没有地方放贵重物品,你要么自己带着,要么寄存到酒店的保险箱。而且酒店还对互联网收费,这不太让人愉快而且如果你不用自己的笔记本而用酒店提供的电脑,那网络连接还挺困难的。床硬。用淋浴会导致整个浴室都有积水,因为淋浴隔间不是全封闭的,而且水排的不是很快而且浴室比淋浴隔间的地板不是高很多。要解决这个问题,我得把排水盖子拿掉,这样水就能排的快一些。在任何情况下,马桶旁的喷水孔都会漏水,淹没地面而且每回都会让我的脚变湿。但是,这里的价格和位置都足以让我推荐这个酒店。 更多

5分 2010-5-14 点评

对两个人来说,房间相当宽敞。房里有个小小的开放式衣橱、一个写字台和椅子,床边有一条长椅,有水力十足的淋浴和单独的厕所,还有液晶电视。这里真的很舒适干净。但是要提醒一下,如果你带着大行李,在房里找地方放会有点麻烦。为了有走路空间,我们就放在椅子上了。大堂电脑有免费的无线网络,在房里用要付费。 位置——要是你不介意走电路到马路对面的阿联酋商场(8分钟距离)去坐火车的话,就很不错。要是你是和孩子/残疾人一起就有点麻烦,因为这里没有人行天桥/人行横道/人行道。酒店门前很容易打到车。 说说酒店早餐——很基本的东西,像是面包、谷物、水果、果汁、沙拉、茶/咖啡。而且那些味道也很一般。酒店对面有个小披萨店、中东餐馆和一间便利商店。相当方便。 概括说来,即使你对酒店很挑,也向你强烈推荐这里。 更多

5分 2010-4-16 点评

酒店的位置不算最好,但也在主要的交通干道上,反正出来玩也不会老呆在酒店,何况在迪拜打车去哪儿都很方便。酒店一尘不染,时尚漂亮,非常划算,自助早餐也很好吃,从这里走几步就能到商场的轻轨车站。 更多

4分 2010-4-8 点评

这是个不错的酒店,客房很干净,员工也很乐于助人。 非常感激接待处的Emma为我们所做的一切。 酒店的价格很便宜,餐厅也不错,早餐花样繁多,位置优越因为你只需要步行几分钟就能从迪拜市中心到达酒店。 向你推荐这家酒店! 更多

3分 2010-3-4 点评

2月,在这里住了5天,接待热烈欢迎。 询问互联网收费,1小时及12小时的套餐。要求友好的接待解释一下,如果我们买了12小时的互联网套餐,连接是否连续(一次性登录),或住宿期间,我们是否可以登录/退出呢?他们说我们可以登录和退出,只要总用量在12个小时内,超过数天。 当我们走进房间,我们签署了互联网12小时在线套餐。我们登录了一次,1小时后退出。我们一点也不知道,我们不能再接入互联网了,因为我们已经退出,这是连续连接。一天以后,我们尝试登录到互联网,结果不能。打电话给前台,有人态度粗鲁的告诉我,在接待处买的互联网有所不同,当你选择在房间激活互联网。显然,在接待处买的互联网,允许登录和退出数天,只要不超过总用量。但是网上订房互联网套餐是连续的。 我们告诉经理,他要我们冷静下来,任何地方都没有规定(甚至T&C登录页面,或在前台,接待员肯定没有告诉我们有这样的差异)。经理人则坚决表示,这是我们自己的过错。然后我们问了T&C的副本,因为这是网上登录,酒店应该有副本。经理告诉我们,他没有T&C副本,当然后提供给我们1个小时的免费上网券,因为我们已经在电话争辩了15分钟,感觉好像他只想让我们闭嘴... 更多

3分 2010-3-3 点评

这家酒店更像是高档的学生宿舍,而不是酒店,我住了5天,发现这里价格合理,因为酒店位置相当好,很安静。阿联酋购物中心在酒店步行距离内mall of the Emirates(有滑雪场的那个)。 位置的优点在于,它也靠近崭新的迪拜地铁线路的地铁站,所以到别的地方可以不必忍受迪拜的交通拥堵。酒店的员工乐于助人,办理入住和退房手续很有效率,但不要期望更多,这只是一家2星级酒店。公共区装饰漂亮现代,因为酒店开业不到一年。 房间大小一般,对一个人来说合适,夫妇可能会觉得挤,尤其是小浴室。每个房间都有行李架,工作台和非开放的窗口,可以挡住繁忙的主要街道上的噪音。浴室虽小,但没有任何设施及用品,但淋浴器很好。房间里没有泡茶设施,也没有免费宽带上网,所以如果要上网或喝茶,要去商场的星巴克。 地下餐厅的早餐还行,但我只在那里吃了一次。酒店对要临时住宿的商务人士来说很便宜,因为价格合理,和那些对比较晚预订提高价格的其他酒店比更合算。 总的来说,这是一次愉快的住宿,冬季我会再来住。那些想在夏季住这家宜必斯的人应该记住,房间里没有冰箱或迷你酒吧,所以房间里没有冷饮 更多

4分 2010-2-20 点评

这家宜必思酒店和其他宜必思酒店没有什么不同,房间不错,干净,设施很一般,员工友好,安全性良好。 优点:客房干净,现代,保安人员非常友好,处理出租车司机的时候,非常乐于帮助。 缺点:除了阿联酋商场,距离所有其他迪拜景点都很远。没有室内茶/咖啡机。 更多

3分 2010-2-15 点评

酒店正好位于阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)的隔壁,这家宜必思酒店(Ibis)提供的连锁店标准你能在全世界几乎所有的酒店都能看到,但是员工,尤其是前台的员工让它与众不同,善良,有礼貌,助人。 房间真得很达标准,非常干净。 自助早餐不错,餐厅一天二十四小时营业,真得很感激。 到地铁站也很容易。 更多

4分 2010-1-31 点评

酒店非常好,只有吸烟房间可用,非常接近阿联酋商场(这里有室内滑雪馆),但不幸的,去各种景点老是要坐出租车(迪拜到处都有出租车)。 更多

去过宜必阿联酋购物中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必阿联酋购物中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看