敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京澳酒店

3.0星级
Grandeur Hotel
Al Barsha First | Behind the Mall of Emirates, Dubai 49521, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-23 点评

我们对住在这里的评价处于两者之间,先说说好处: 在到达之后我们被升级到了一个套房,非常惊人并且没什么可挑剔的。酒店很近的地方就是阿联酋购物中心,它可以在晚上提供丰富的娱乐。屋顶游泳池是很好的,提供充足的阳光。 我们通过酒店的旅游信息预定了吉普车游猎,极力推荐。 缺点: 虽然员工都很礼貌,但是希望可以为旅行者提供更多信息。当问到一些关于餐厅或者夜生活我们不了解的简单问题,这致使我们到酒店之后好几个晚上都没任何计划。简单点,你自己做晚上的计划,不用期待员工能给你任何建议或者帮助。 早餐虽然不坏,但是也可以变得更好。 更多

4分 2014-6-11 点评

去年的八月我们入住这里,说实话,酒店没有什么问题,一切都很不错,那年的杜拜非常的热,因此空调是很棒的,前台的服务员很不错,专业,推荐。 更多

4分 2014-6-4 点评

我们对酒店特别满意,因为这里远离喧闹,比较偏僻,但是这里公共交通也很便利,离阿联酋航空公司的商场也很近。员工很专业而且很乐于助人。最重要的是,酒店内部非常干净。如果你喜欢现场音乐的话,大厅酒吧里还有现场驻场歌手。向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2014-5-25 点评

如果只是想晚上睡个觉,这里比较不错,酒店位置好,周边有车站,商场和商店。酒店停车免费,我没有喝酒店的咖啡,因为我了解迪拜,知道市内哪里的好喝。员工友好,wifi免费,上网快。 更多

4分 2014-5-19 点评

我们在这里住了四个晚上很不错,服务员很友好,房间很干净,最棒的地方是位置,早餐的品质不是很好,需要重视品质和种类。 更多

娃娃为你笑
2013-9-17 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2010-6-17 点评

我2008年12月在这里住过,当时它很新。我觉得它没能维护得像新的一样,但仍还不错,位置靠近阿联酋购物中心,这是它的一大吸引力。房间宽敞,维护得挺好。床宽敞舒适,不软不硬。浴室干净,淋浴水压足。 我不喜欢的是酒店的氛围,1层的体育酒吧声音吵闹。餐厅价格比预料的要高,因此我去当地商店和餐厅买晚餐和必需品,然后带回房间。走路到阿联酋购物中心要10分钟,购物很方便。地铁站就在购物中心里面,因此去哪儿也都很便利。 上网收费量入为出,收费不算太贵。我花30元上了1小时网。全天上网需要140元。泳池在屋顶,不算差。我没去健身中心,但看了看,觉得设施看上去还行。我会再来住。 更多

3分 2010-6-11 点评

我们在最后一分钟出行时,最后住在了这里。 使我们的一个朋友推荐给我们的。 这是间很不错的小廉价酒店。房间干净舒适。 虽然我们是来度假的,但这里也适合出差的人。 位置不是很差。 虽然这里有点远,但是你可以乘出租车到迪拜河区,从外环过去,避开城市交通。 还有,阿联酋购物中心距离这里10分钟路程,所以是个超大的优势。 不过还是有些缺点: 旁边在施工。 因为这是间新酒店,或至少2008年我们去时是,这里很难招到出租车,但是酒店提到他们正在解决这个问题,很快就会有1-2辆随时可用的出租车,所以你可以看看。 不过门房很热心,在选择好的吃饭的地方和预定位子方面给了我们很大帮助。 早餐室很小但是很不错,选择不错,在出去工作或购物前可以迅速解决肚子问题。 没什么特别的,但是很简单很不错。 总之,是个不错的体验,但是你不能拿来和迪拜的大品牌连锁酒店/企业相比。 更多

4分 2009-11-25 点评

一些工作人员非常和蔼,比如在前台的菲律宾以及摩洛哥的女孩们,一些工作人员并不是那么乐意帮助。房间宽敞而现代,有许多电视频道可选,小而美丽的游泳池以及按摩浴缸如果你不介意周围的建筑,漂亮的小桑拿、餐厅都还不错。 通常说来,每晚住宿费少于300迪拉姆是超值的了。 更多

2分 2009-11-13 点评

尽管我是在网上拿到的优惠价,它还是不像他们所声称的五星级酒店。死气沉沉的酒店,死气沉沉的地区,满是灰尘——脏兮兮的,周围都是工地,靠近一个大型的购物中心,不是什么好事,为什么?那里满是卖淫的人,尽管是地方很吸引人,但是却不是什么好地方。酒店离真正的购物区很远,比如黄金市场或老迪拜区和贝拉(Deira)区——西方有很多大型的购物中心,不要到中东去逛美体小铺!客房很小,又吵,不能无线上网,尽管那时他们网站上声称可以免费无线上网,我跟经理说了,不怎么乐于助人。 健身中心,大多数的器械都没开!游泳池——非常小。 不要住这间酒店,除非你能拿到低于70美元每晚的价格。 更多

1分 2009-10-12 点评

房间还好,但是员工的工作效率太低了,又很粗鲁。更不用说每次我出去之后,都要给酒店钥匙从新刷磁。运动酒吧很糟糕。早餐食物吃完了之后,他们都没有继续添加。地下停车场有一股臭味。建筑物到处都是,左边右边都是楼。还无法很好的入睡。早上6点的时候你就会飞建筑工人吵醒。当你游泳池游泳的时候,那些建筑工人都会盯着你看,就像你是外星来客一样。每次你带一个客人过来的时候,他们都会跟着你,像是觉得你雇了一个妓女过来一样。我住在这家酒店非常非常不舒服。上述的足够说明了。 更多

3分 2009-9-29 点评

这是一家很好而且干净的西式标准酒店,就在新地铁线上的Emirates超级购物中心后面。令人气愤的是,酒店大字标题显示的价格的确很低,但是他们会把你之后几个晚上的房费以及到的时候和到之前的服务费用先从你的银行卡上扣掉,以防止你不付钱就溜掉(这是我的猜测)--很低的价格可能是用来吸引顾客的?我发现这个欺诈手段太令人气愤了。我在那住了两次,我想第一次住就是一个“错误”。 网络服务费每天为20美元,这在迪拜倒是很普遍,但是网络受到了很严格的审查和屏蔽--我不能够登陆到我的一个电子邮箱。 否则的话这个价格还是很值的。 更多

1分 2009-8-4 点评

恐怖之处: 这家酒店位于尘土飞扬的施工现场中间,施工噪音连续不断,酒店隔音效果也很糟糕。办理入住手续差不多花了一个小时,可之前我还在网上预订过呢。早入住就是个广告而已,我们的房间是在下午4点以后才腾出来的。房间设施倒是齐全。礼宾员和停车场的管理人员没法信赖(要求凌晨3点半用车,但发现管理员正在睡觉,我们得自己动手)。餐厅的食物令人食之无味。服务(虽然员工好像有上百人)又慢又糟糕。早餐(含在房费里)没有味道,很差。健身房挺棒的,但隔壁大楼的施工工人会俯瞰着你,女孩子们不断地朝你抛媚眼或者嘲笑你。游泳池设施也齐全,但很小,无处不笼罩在尘土里。酒吧真的很难描述,你可以想象成一个冒烟的、不点灯的储藏室,根本不像广告上或者网上的照片那样!!!我可警告过你了啊! 总的来说:不要来这里了。这里没有一点符合网上的描述。它给你的感觉就是:最后一辆公交车几个小时之前就离开镇上了,仅此而已。我读了别人的一切评论,评论居然是正面的,我纳闷是不是说的不是一个地方呀???但我的经历超级恐怖。 更多

4分 2009-7-20 点评

7小时疲劳飞行后,我们上午5:30达到迪拜。酒店的入住时间是下午2点,那儿之前没有空房,于是我们就睡在大堂沙发上。前台接待员尽力为我们安排了房间,我们上午8:30入住了,所以休息的不错。这是6天亚洲之旅最大的房间,最后一站的房间这么舒服,我们很惊喜。 但是,这家酒店不提供免费的水和咖啡。连之前住过的2星酒店都提供这些,而这里却没有,有点儿失望。 总之,这是一家不错的酒店(入口和建筑外观忽略不计)••••••这离Emirates购物中心和Ski迪拜很近(他们在一起!)别被酒店想向你推销的导游骗了,跟着他们不到15分钟就能走到,我还是建议你坐出租车去!仅需AED10••••••就算是晚上,步行去也太热了。 更多

5分 2009-6-16 点评

试想一下,我在杜拜的旅游高峰季节(12月)住了6晚,只花100欧每晚!确实是个大便宜。 位置好(就在Emirates大厦后面,附近一点都不堵车~),服务人员好,价钱实惠,也挺干净也很新(08年10月刚开业的),装修得很精美现代,总之什么都好。 另外呢,对于商务旅行人士来说,这里的地理位置也很好!这里去杜拜的很多地方(例如MOE,杜拜网络城,杜拜港口,Jumierah路等等都很近),开车一小段路就到了。 唯一不好的就是停车,不过前台提供免费的停车服务~ Mohammed K. OMar Saudi Arabia, Riyadh 更多

去过京澳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京澳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看