敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔巴沙宜必思酒店

3.0星级
Ibis Al Barsha
Sheikh Zayed Road, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
ibis 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有379条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
雅高会员
4分 2014-2-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

更多
阿尔巴沙宜必思酒店的Manager,负责此条点评

更多

4分 2013-11-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

去欧洲转机在迪拜这家Ibis停留了一晚。订的是阿联酋航空的package,车接车送外加过境签证。酒店还算不错,房间不算大,不过挺舒服的。早餐非常不错,丰盛而且可口。 更多

3分 2013-2-16已点评

高速公路边的小旅馆。由高速公路进去要注意,不小心就错过交流道了。 有停车位,但是只是空地,没有人管理。 房间很小,没有浴缸。房间WIFI讯号很差,只有到Lobby才能用。 餐厅在一楼,我没订早餐,所以无法评论,看起来不怎么样。 没游泳池,没健身房。 如果你只用来睡觉的话,还算OK。 更多

5分 2011-4-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

单人房内没有水, 我疯了! 服务勉强还算凑合吧, 前台还算比较配合,就是总机电话打不通;网络还算可以,好在附近有酋长mall,可以去买点东西。 交通还算便利。 更多

阿尔巴沙宜必思酒店的Hotel Director,负责此条点评
2011-5-3

亲爱的xx先生, 我们非常感谢您利用宝贵的时间及时在“Tripadvisor”上发表了您的反馈。它使我们能够认真地评估我们的表现并了解改善的领域。 我们注意到您对我们服务某些方面的关注,我们在将来会竭力为客人提供更多可能的选择。 对您居住期间由此带来的不便深表歉意! 很高兴有您做为我们的客人并期待下次再会。 Sebastien Vincent 酒店总监 更多

2分 2010-11-7已点评

我们订了这里开会,尽管这里提供了很干净的睡房和比高于一般水平的自助早餐,但这些是我能想到的仅有的优点了。前台员工非常慢(可能是因为他们必须的流程和他们的权限水平),而且看上去没有一个专门的负责人,所以你经常打电话但总是占线(就是因为说过的动作很慢的员工)。 房间住一个人还可以——我真不想在里面在放进一个人。我在两次不同的情况下回到酒店,在下午四点,我的房间都没有完成清洁。其他的几天里,我想最好的情况下,清洁工作也是敷衍了事的。谢天谢地我不是个懒人。 如果你想在这个区找个便宜的地方,而且不需要任何多余装饰的话(或者甚至不要房间里喝水的塑料杯),这里很合适。但不要期待更多! 更多

阿尔巴沙宜必思酒店的Manager,负责此条点评

Dear Guest, Thank you for taking the time to provide us with some very personal feedback on our hotel through... 更多

3分 2010-8-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

由于有人接机,所以就选择了这个离帆船酒店比较近的酒店,帆船酒店太贵了,消费不起 酒店很大,有好几个中国人做服务员,所以如果英语交流有困难,直接上中文就好 屋子很温馨,唯一的缺点,窗子没法打开,以至于在迪拜那么干燥的地方,屋子里面很潮湿,非常潮湿 下次我肯定不会选择这家酒店,除非解决了屋子潮湿的问题 更多

3分 2010-7-26已点评

从前有家酒店。酒店坐落在无人荒漠,甚至连确切的地址都没有,连出租车司机都不知道在哪。真可惜,因为酒店本身没什么错。酒店感觉很空,因为无论什么时候都没什么人。房间没有冰箱,但是除了这点很不错,洗浴用品很好(柠檬洗手液,鼠尾草沐浴露)。早餐自助很多选择。强烈推荐去酒店吃早饭,因为附近什么都没有,并且早餐非常物超所值。 更多

1分 2010-6-23已点评

我们这里住了两晚,恨不得马上离开迪拜,如果你认为Ibis酒店是一家高品质的法国酒店......哎,错了! 这是一家非常糟糕的酒店!前台工作人员的办工效率非常慢,房间也很差。连一只猫在房间内都转不开身,淋浴间就更不用说了。 关于这家酒店的具体情况,食物和饮料的价格非常贵,上网价格更是高的惊人,而且网速度像拔牙一样慢。早晨想打到RTA出租车非常困难,你可以乘坐私人出租公司的车辆,那些无赖会停下车敲你的竹杠! 不要在这种地方浪费钱财了,这个地区有许多漂亮的精品酒店,它们会为你提供更加优质的服务! 更多

5分 2010-6-19已点评

我在这里住了3晚,住得很愉快,这里有欧式早餐,我经常从阿联酋商场站坐地铁到迪拜世界贸易中心去参加阿拉伯旅游交易会(Arabian Travel Mart)。 房间设施齐全,有电子钥匙,非常宽敞,有24小时的中央空调,有所有的国际电视频道,包括法语,意大利语,英语,还有阿拉伯语。 从酒店的旅游台可以去参加迪拜之旅,沙漠之旅,豪华飞车等等。去阿联酋商场非常舒服,走路只要10分钟,那里有一个给穆斯林做祈祷用的清真寺,还能看到迪拜塔。 更多

3分 2010-4-12已点评

作为一家三星级酒店来说,我们没有什么好抱怨的。总的来说还是挺不错的。 唯一的缺点是酒店离迪拜市中心大概有20分钟的路程,到迪拜塔和棕榈岛也要15分钟,所以除非你觉得打车无所谓,否则的话,你就需要一辆车。步行到酋长国购物中心也是很远的。酒店很适合那些有车,然后就想找个地方睡觉,不在乎别的因素的朋友们。吃的有点贵。 重要的建议: 你看到的价格和付的实际费用是不一样的。除了房费以外,你还会被加收10%的当地税费以及10%的管理费!!! 可要小心点!!! 更多

2分 2010-4-10已点评

我们旅行途中来迪拜(Dubai)停留了一下,这是旅行套餐的一部分,我入住了这家酒店。我之所以选了这里,是因为这家酒店离阿联酋购物中心(mall of the emirates)非常近,我本来想入住宜必思MOE(Ibis MOE)酒店,但那家酒店没有空房了。 首先,这家酒店居然没有搬运工!我和我姐姐只好自己把4个大包拎到我们的房间里去。然后,当我们点客房服务后,员工没有把食物给我们送到房间里来,我们得自己下楼去拿。并且还不提供免费的茶/咖啡。 这里的员工很棒,亲切友好。早餐餐厅的经理人很不错,我们离开酒店那天他提前了大约10分钟打开餐厅,这样我年事已高的父母就能在动身去机场之前吃些早餐了——我们对此深表感激。前台员工非常友好——但却没有人竭尽全力地想给我们留下深刻的印象。我以后不会再来入住这家酒店了,也不会推荐给别人。 更多

3分 2010-3-13已点评

最近,我和我朋友住在Ibis Al Barsha。去之前,我读了酒店的评论,所以比较清楚有什么期望。这家酒店谦逊,没有多余礼节,但就我们支付的价格来说,这家酒店非常体面。 房间很小,但没有预期那么小,对我和我朋友来说,空间足够。卫生间小得可笑,只有转身的余地!没有排风扇,所以浴室凝结的水要相当长的时间才会干。淋浴的确存在一些问题,水冲入浴室地板。意味着我们必须用多条毛巾吸干多余的水。 酒店更适合商务旅客(但必须支付互联网),没有一个游泳池。在阳光下休息的简单设施都没有,所以必须去海滩。 不要使用酒店的出租车(白色的士),因为几个起码比迪拜的士(奶油,红/蓝的士)贵三分之一以上。 位置还不错,不过对我们来说,宜必思酒店,阿联酋商场位置稍微更靠近中央。 总的来说,就价格来说,酒店不错,但我下次不会住在那里。 更多

3分 2010-2-13已点评

这是一家典型的宜必思,便宜,干净而且简陋,所以预订宜必思不要想其他的。我在阿联酋宜必思购物中心住过,这家宜必思的装饰更有阿拉伯风格,但仍是一家宜必思酒店。 入住和退房没有问题,酒吧设施充足,我们吃的酒吧食物也很好。早餐是一个典型的宜必思迪拜风格,同样非常好,我没有尝试酒店的餐厅。酒店的位置离任何地方都有点远,但外面有出租车,相对便宜,到市中心7英镑。 电视台有限(对说英语的人来说)互联网比较贵,但仍比使用英国USB接口便宜很多。 我在那里出差,发现它非常合适,我唯一的遗憾是厕所空间(见照片)太小了,不能自由进出厕所,卫生卷纸架会碰到膝盖。 我还会再住那里吗,是的,这里作为一个方便便宜的短期出差住宿地点非常合适。 更多

2分 2010-2-4已点评

酒店从外观看起来非常漂亮。前台的员工没什么作用。房间很小,浴室没有香皂,毛巾,洗发水,没有足够的空间可以让人转身。我们洗澡的时候,所有的水都溅出来了,因为淋浴室没有浴帘或者门。 餐厅不错,但早餐没有这么好。 而且这个酒店远离了一切事物。不管去哪里我们都得要坐出租车,我们将大部分的钱都花在了出租车上。 更多

4分 2010-2-3已点评

我们在2009年的圣诞来了个3天的旅行,在最后两天住在Ibis Al Barsha。我们当时住的是在惠灵顿国际学校对面,离阿联酋商场1公里的那个Ibis Al Barsha。你要是只看到门面的话你会觉得是个很普通的酒店。 但实际上那是一个很好很干净的酒店。酒店里有包括一个酒吧在内的三个餐馆。员工很配合和有帮助,却没有客房服务,没有夜总会。我还是会说那里很好,因为我不希望被年轻人群、应招女朗、和吵闹的音乐所打搅。 如果你和家人正在访问迪拜,那这家酒店是最好的! 更多

去过阿尔巴沙宜必思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔巴沙宜必思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看