Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai

5.0星级
Al Sufouh Road | Jumeirah Beach Road, Dubai 37252, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有335条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-5 点评

这是我们第三次住这家酒店了,真的是了不起的酒店!全体员工的欢迎别出心裁,饭菜和服务都是首屈一指的!酒店的客房装饰精美。下午茶非常精致。整个体验都是那么轻松!管理层和员工都非常有礼貌,让你感觉很特别!我们住了8晚而且明年肯定还会来这住! 更多

5分 2010-11-14 点评

我们的一个朋友向我们推荐了这家酒店,我们住在这里,还去SPA中心体验了一下,感觉相当不错, 价格也合理。我的朋友一直就没让我失望过,这次也不例外。 员工优秀,在这里的每一秒我都能感觉到甜蜜。我这么比喻吧,就像苹果派一样甜(前提是你喜欢苹果派)。我们受到了特别的款待,这里的员工相当专业,我们住的很舒服。他们竭尽全力满足我们任何需求。我和妻子都被宠坏了! 如果你想找一个浪漫独特的地方。一定要来这里看看,真的很棒! 5星级的酒店,或者就像ebay时尚栏上描述的那样-A+++++ 更多

5分 2010-11-8 点评

我们选择了住在 ONE & ONLY Royal Mirage,深深地沉醉于度假村所提供的服务!一切都非常出色,从细心关注的员工到美味的食物。我们非常喜欢海滩,我觉得这里是你在迪拜所能找到的最棒的海滩了!!! 如果你想要进行一次浪漫晚餐的话,Eauzone餐厅是一个非常好的去处。Beach Bar and Grill又是另一个非常棒的海滩餐厅,食物很美味,服务一流。关于酒店,我们最喜欢的一点是这里的员工, 他们总是会竭尽全力地将服务质量提升。我们被他们的友善所感动,他们对我们就像是对待家人一样,所以说,这里是 我们所住过最棒的度假村。我非常乐意将这里推荐给家人和朋友。我们还会再回来的! 更多

3分 2010-11-6 点评

酒店看起来很棒,房间又大又干净。不过郁闷的是前台的两个接待完全不明白我在讲什么。我承认我讲话有点快,但是我已经尽量放慢速度了他们还是听不明白我的话。结果就是我得为我根本没做的事付钱,像额外的客房服务跟机场接送,而让他们从账单上销掉这些更是一个痛苦不堪的过程。 房间外的景致很一般,但是所有其他的都很棒。 更多

4分 2010-10-27 点评

我经常去世界各地旅游,但很少遇到这样的酒店。Mirage Palace是一家非常棒的酒店,虽然还不错,但它达不到我的标准,但也许你会认为它物有所值。 这家酒店位于沙滩上,你可以在游泳池酒吧好好放松一下,工作人员的服务也还不错。虽然游泳非常棒,但只有一个,这家酒店所有的大楼有总共有三家酒店,但你只需要五分钟就能走到高尔夫球场和其他的区域,设施非常完备。酒店内的餐厅不是很多。我在这里住了四晚,只在一家餐厅吃过饭因为其他的餐厅都不对外开放,或者没有空余的地方....现在是旅游旺季。 这里的工作人员像其他酒店的工作人员一样出色,门房的工作人员也十分热情。 因为酒店的地理位置有点偏僻,所以去迪拜购物中心需要30分钟,去市中心刚需要一个小时左右,这也要看当地的交通情况。 总之,如果你想在迪拜找一家酒店,远离喧闹的城市,那这家酒店是个不错的选择。但以同样的价格你可以找到更好的酒店,如Jumeria Beach和the Atlantis on the Palm酒店。 如果你想来迪拜旅游,那我可以告诉你这个城市内有许多酒店。 更多

5分 2010-10-25 点评

从抵达这里一直到离开,除了友好的服务就没有别的了!一点毛病都没有。位置是至今为止迪拜最好的了,在众多高层建筑中是一片安静的绿洲啊,同时去各个购物商城、亚特兰蒂斯和阿拉伯塔什么的也很方便。在决定入住哪里之前我们读了好多到到网的点评,幸亏选择了这里。这里所有房间当然都不错,不过这里比起其他来更加精致特别,值得多花钱!服务员会为你做任何事,总是面带微笑。 我肯定还会再来的,任何想尽情放松的人我也推荐!我们去的所有餐厅的东西都特别好吃,真是享受每一分钟啊! 更多

5分 2010-10-11 点评

从哪儿开始说这个值得大力称赞的地方呢?好吧,就从员工开始!他们非常礼貌热心,工作努力,不怕麻烦,让我们在这儿住得舒服,特别是Shalomen和Rajpal,多谢两位尽力满足我们的需要!The residence & spa是最安静轻松的地方,游泳池像每天保持得很干净的院子一样漂亮。定期提供冷饮,纯净的冰水,凉爽的毛巾和水果,使你保持清凉。餐厅的早餐非常好,但最好的要数人人不断提到的图书室的下午茶,试过后你就会知道我们的意思,那里的蛋糕也最好! 过生日时我们正住在那里,从早晨离开房间那一刻我就收到所有员工"生日快乐"的祝福,下午回来发现房间有一个大蛋糕,为了效果更好,他们在床和地板上都洒了玫瑰花,太炫了! 我们在那儿时,Residence可能住了不足10对夫妇,这使我们多数时间感觉我们像是唯一的客人,这种为我们所独有的感觉确实很棒。 贵宾室真的很大,带有漂亮的浴室和淋浴,能看到外面大海和花园的美景。我去了几次健身房,感觉很好,每次都能在教练的指导下免费训练一个半小时,所以要谢谢他,但我忘记了他的名字。水疗也非常放松。 基于到到网(Trip Advisor)的其它评级,不要预订迪拜... 更多

5分 2010-10-7 点评

非常喜欢这个酒店的一切设施。酒店小而高档,房间非常棒,泳池非常棒,服务非常卓越。我们很喜欢这里的下午茶!曾住过 Atlantis 酒店,但是还是觉得这个更好一些--就像是白天在毛里求斯看着美丽的城市景观,而晚上又回到了迪拜一样。我们住过毛里求斯很多 One & Only Royal酒店,Saint Geran和 Tousserok,另外,还有舍赛尔的悦榕庄及马尔代夫的希尔顿,但是这里堪称是最棒的一个。我们在这里度过了最好的一个假期,有机会的话也会尽快再回到这里来住的。 更多

5分 2010-10-7 点评

今年这是我们第二次住在这家酒店了,我们不能相信这家酒店还是和我们第一次住时一样好,不,更好了!你想说的都已经说过了,除了爱报怨的澳洲人之外。我们是在早上九点钟到达的,我们很快就被安排了房间,还吃了免费的早餐,当我问道退房什么时候时,我被告知,退房后你可以一直呆在房间里,直到接你的车来到(这就是你们对待客人的真正方式,你们有所付出就一定会有回报的)。 一切都很完美,让我给你举个小例子吧,因为他们的确就是这样做的。头两天我在商店里买了《每日邮报》,第三天报纸卖完了,因此我们就去了宫殿商店( Palace shop)他们也卖完了。午餐时我回到我的房间,发现报纸在床上放着,请想象一下我的惊讶吧。另一次,我们在吃早餐时他们看到了我们,就给了我们报纸。我知道这只是一些小事情,但充分反映了他们对细节的注重和服务的周到,而正是这些成就了这家酒店——一家完美的酒店。 当我们离开时,很多员工们都来送我们,跟我们说再见,拥抱,握手,这些人在工作时都很愉快,这也充分体现出来了。我还能继续说下去,例如餐厅,海滩,房间,但在我说之前这些已经都被说过了,假如你有机会的话,就去住住吧,你不会失望的。 更多

5分 2010-9-27 点评

皇家幻影度假村Spa提供神奇的体验——相对小巧,铺着漂亮的织品,精致的家具,华丽的装修,有助于营造一种时尚,亲密和唯一的氛围。富丽的的房间和成套 的卫浴设备,超级高档,嵌在这舒适优雅的环境里,纤尘不染的纯净映衬出一种确实的奢华,放松惬意之所。SPA提供出色的理疗服务,建筑令人难忘,设备精良。 员工非常彬彬有礼,热情友善,提供的服务无出其右。(比如,清晨一大早抵店,有人奉上欢迎的茶水,还询问是否用餐。退房时,凌晨4点在等待机场转接车,还为我们提供早餐/咖啡和牛角面包)。 菜肴方面,从早餐到晚餐,都是高质量服务。下午茶则是一大亮点。蛋糕馋死人了,品种花样繁多! 漂亮的泳池让人感觉舒坦,服务生确保侍候得舒舒服服的,定期为你送上冰水。私人海滩可以俯瞰阿拉伯海湾,每晚还能欣赏太阳下山的美景,真是个浪漫之所啊! 要是有人想要放松休闲,被溺爱娇惯着,这家酒店正中下怀。 更多

3分 2010-9-14 点评

这次在DBX短住是为了来看朋友——这家酒店比较混乱。除了房间很大(“很有威望”)之外房间也很干净维护得很好。游泳池和海滩地区还不错,比其它200家酒店要安静多了。外边看起来不是很干净但是那是在迪拜(dubai)呀。 缺点——一开始在机场我们就没有看到豪华轿车,接着事情越来越糟了。我是一个独身旅游的人,他们却给我安排了有两张单人床的房间。大概在6点的时候两张床都不能用——所以后来他们给我换了房间(大约4个小时之后)这就是说我还不能放下包裹或者享受房间,因为很快我就要搬房间了。 前台服务员看起来很难听懂我的英语,结果在后来的住宿中错过了我的客房点餐服务。他们很快过来道歉了,值班经理还说如果我有其它要求就让他知道,可是在我要求额外保留房间几个小时(延迟办理结帐)的时候,他们拒绝了。酒店又没有住满为什么不能有弹性一点呢。 最后让人惊讶的是——帐单上收了250迪拉姆但是根本没有的机场接机服务依然在上面。看起来那个值班经理所承诺的确保剩下的住宿让我愉快也没有兑现。 更多

5分 2010-9-12 点评

又一年过去了,所以我们一家(5人,再加上我父母)期待在这儿的一年一次的“阿拉伯绿洲”之旅!一旦你在这里住过,你根本不会想去其它地方……(即使已经在这里住过10次以上了!!)员工热情地尊称我们的名字迎接我们(如果你是回头客,他们一定会马上记起你的名字),递上凉毛巾和永远新鲜好喝的果汁!我们的房间(初级套间和贵宾房)在我们12点半到酒店时房间已经准备好了,而且这些房间的优点是它们之间互相连通,共用一个大门,非常适合家庭居住。房间很干净,设施豪华(Molton Brown洗浴用品,2台等离子电视(套间),DVD播放机,咖啡机(套间),每天还提供大新鲜水果篮等),而且维护得很好——干净清新。我们注意到酒店在去年进行过装修,我们认为很有必要,因为我们上回在这里住宿时有些设施就应该更换了(比如需要重新油漆,更换窗帘,因为已经显得破旧了)。每天都提供新的瓶装水,客人也可以自己要求,员工会非常乐意提供。不过我觉得浴室的条件应该进行改进,不是说没有Molton Brown沐浴露、洗发水等,而是没有牙刷、剃须刀、梳子、金刚砂板等。浴室里的一张小卡片上写着这些东西,不过我不愿意自己去要,我觉得这种规格的酒店... 更多

5分 2010-9-5 点评

多好的地方啊!我们从头到尾住得特开心。员工很关照我们,气氛愉快,我睡眠良好,食物特别好,当然每个人都很好,而且很干净!我希望明年尽快回来,我都有些急不可待了!什么时候我会带着父母一起过来!谢谢在这儿美好的时光! 更多

5分 2010-9-6 点评

我最近结婚了,我和我爱人来到这里度蜜月。我确定我再也找不到比这里更好的地方了。只要你需要的,他们的储藏室都能提供一切来满足你。他们只会越来越好的满足服务于你。酒店位于海岸最美的位置,我的房间正好面对海景!酒店拥有自己的品味,非常特别。我最喜欢的一个就是房间附近的游泳池,你可以一边欣赏海景,感受那凉爽的海风,一边放松身心。他们还提供了世界顶级美食,品种多样。像是早茶,早餐或是午餐,可供选择的食物非常多。房间内部也非常漂亮,就连浴室也是的。不可以一直赞美这家酒店。所以我的建议是不用在想了,快点来这家酒店吧! 更多

5分 2010-9-3 点评

漂亮的场地,华丽的房间,一流的服务。整个酒店弥漫着融洽,宁静,幽雅的氛围。好像特轻松,自然。写再多好像都是多余的。因为这家豪华酒店真的接近完美了哦! 更多

去过Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residence&Spa at One&Only Royal Mirage Dubai的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看