敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

观景楼高尔夫公寓酒店

4.0星级
Belvedere Court Hotel Apartments
Al Kuwait Street | Burdubai, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-1 点评

我们在美景宫(belvedere)住了6晚,我们很喜欢那里。视听房很漂亮很宽敞。浴室很时尚,厨房用具也很棒。我们想这个位置很棒,步行范围内就有两个地铁站,附近还有很多快餐店,拐角的Spinneys超市印象深刻,还有很多出租车是从科威特(Kuwait)街上来的。 服务员很友好,帮忙,有礼貌。自助早餐对我们来说足够了,虽然有些早晨需要等桌子。清洁服务员也很迅速,我们回来的时候从来不知道有多少条毛巾,多少瓶水在等着我们。 网络连接信号不是很好,但是还可以用。 我们一定要推荐该酒店,因为非常经济实惠,而且不是什么大问题。我们住得很开心。 更多

3分 2010-9-12 点评

签于迪拜有很多的酒店可以入住,我会住到别的地方去。这家酒店主要迎合印度人。早餐不是种类丰富的自助餐,但对我们来说仍然不错,但食物质量非常低。炒鸡蛋里有很多的鸡蛋壳。工作间“公寓”比我们预料的要小些,更像一个大小不错的酒店房间。 预订的双人间,但给的却是成对床,把它们拼在一起,发现床底下的地板有好几个月都没有打扫了。淋浴水几乎只有烫水,虽然也把冷水管打开了。游泳池应该是在八点钟开放的,但到了十点钟仍然锁着,因此我们不得不打电话等他们打开。 更多

5分 2010-6-25 点评

2010年5月10号到24号我住在610号房间。第一眼看到入口感觉像是家豪华酒店。大理石入口,玻璃电梯,引人注目的设计。预订员非常乐于助人,特别是那个印度行李员。 我的单人间大约有60平米,有一张又大又舒适的双人床,运行良好的空调,42英寸的明基等离子电视和一台DVD播放机。幸运的是酒店里没有俱乐部,你可以安安稳稳地休息。 最好的一点是可以自己做饭,让服务员洗碗。你出去的时候他们会给你洗碗,打扫浴室,换毛巾等等。 设备齐全的厨房里有微波炉,冰箱,沏茶器和许多碗盘以及一个熨斗,让你感觉就像在家里一样。 顶楼有健身中心,游泳池和jackozi。 总之对于27迪拉姆一晚的价格(包括税收和服务费)你再也不能要求更多了。 说了这么多优点后再来说两个缺点。第一,电视频道不多,只有40个台,而且一半是印度语和阿拉伯语的。著名电视台是MBC ACTION,MBC2,CNN,BBC,ZDF。 第二,浴室里没有拖鞋,所以你得自己带来。别忘了这一点。 不过这家酒店依旧是最好的。别错过。 更多

5分 2010-5-20 点评

我经过golden sands5酒店,就到这家。本来以为这里比较廉价,结果我马上就爱上酒店的设计。 实际上这里比较贵,我们也该享受一下。于是决定先住两天,然后再去找另外一家。 最后我们住了一个月。客房很宽敞,有你需要的一切。窗外的风景不太好。前面的客房风景更漂亮,你可以看到迪拜哈里法塔(burj Khalifa)。员工很乐于助人,从客服部到前台,从餐厅的员工,再到管理人员,都超级友好。每个人都专业,很注意保护我们的私密性。在顶楼有小的泳池,可以桑拿。还有很棒的健身房。酒店位置很棒,我打车到Mercato购物中心只要15迪拉姆。去黄金市场与迪拜中心很方便。路对面就有清真寺。再几步外就有个spinneys大超市,离Burjuman购物中心超近的。我喜欢新鲜的沙拉和水果。当然还有麦当劳和披萨店。我最喜欢的餐厅是ibrahimis。自助餐才要50迪拉姆/位,选择多多,东西很好吃。也有送餐到酒店的服务。 上网有点贵,虽然连接不错。在房间里可以上的。 更多

5分 2010-2-6 点评

很不错的酒店/公寓,服务人员非常友好而礼貌,早餐很棒,床超级舒服,房间非常干净。这代表了物超所值。 更多

4分 2009-12-13 点评

概述:我们11月在这家酒店住了3个晚上。这是一间三星级的公寓酒店,维养得很好,而且所在的位置也堪称绝佳,离大型的Spinneys超市和中点大厦(Centre Point)都很近。 位置:这家公寓酒店位于科威特(Kuwait)街,就在巴基曼(Burjuman)购物中心(一个很好的坐标,可以跟出租车司机报这个名字)的正后方。酒店的后门出去短短走上一段路之后就有很多商铺,比如麦当劳、必胜客、Baskins冰淇淋、中点大厦、巴基曼购物中心、Spinneys超市,还有其它很多餐馆也都近在咫尺。 客房:因为还带着一个一岁半的孩子,所以我们订的是公寓套房。酒店提供了一个儿童床,房间的面积也非常大,非常宽敞。你一进房间就会发现左手边有一个水盆、橱柜还有两个电热板。房间里配备有一个带烘干功能的洗衣机,还有一台小冰箱以及一个微波炉。走道的右边是厕所/盥洗室,里面配有淋浴。盥洗室很干净,不是极新,但是仍然很干净。 房间本身有一个高至天花板的壁式橱柜,一张特大号的床,墙上挂着一台32寸的大屏纯平电视,有梳妆台,还有一张小桌子及两张沙发椅。房间有足够的储存空间,还有熨板/熨斗。配备的餐具品种之丰富出人意料... 更多

4分 2009-11-14 点评

酒店房间宽敞干净,不过感觉也许有点挤,还有个装备齐全的厨房,有微波炉、小电炉,还有烤面包机、水壶等等。酒店附近有个很不错的超市,还能买到Waitrose牌的产品呢!!!另外还有个洗衣机,不过我没用。带浴室的套房真不错。 员工友好礼貌,始终都很乐于助人。酒店距离地铁站很近,而且不用走多远就有个露天车站,在Burjuman购物中心旁边。作为一家经济型酒店来说,这儿很是物有所值。 更多

4分 2009-8-11 点评

我在这家公寓式酒店住了7晚,从2009年7月18日到25日。迪拜的一个旅行社向我推荐这家酒店,在到到网上看了这个酒店的有关评论后,我毫不犹豫的预定了。价格合理,位置很好,离卡拉马购物区和海滩很近,可以走着去树林超市。酒店的服务棒极了,虽然这样说,但是我个人认为酒店的服务人员还需要培训,至少在3个方面需要改进;酒店里的玻璃杯不够,即使酒店有时候顾客不是很多。顾客得去要玻璃杯。 我发现不够专业的一点是服务人员当着顾客的面为顾客添粥,如果服务生把碗拿到厨房,在那里添粥,然后再拿出来,这样就更好了。 除了这些,我向你们推荐这家酒店。房间很大,床很宽敞。每个房间都有煮茶和冲咖啡的设备,公寓的小厨房里有微波炉,冰箱,刀具和洗碗机。酒店马路对面有公交车站牌。乘坐公交车很便宜,公交车往来频繁。还有其他选择,如果你从别的地方回来,你可以让公交车司机在树林超市(有一些,但是我们没有意识到,直到一个出租车司机带我们到一个树林超市我们才知道)或者Burjuman中心停车,这些标志物的地点离酒店很近,你可以走着回去。 更多

5分 2009-3-18 点评

一月份以来,我因公务出差一直住在迪拜,一直要住到七月底。我并没有专门去找过酒店公寓房,所以,找到该酒店纯属偶然。服务一直很棒,虽然是酒店,房间却被装饰得像个家!所处地段很便利,去海滩和主要大道都很方便,附近满是餐馆,还有当地传统的市集。 所以,不管是公务出差者,还是休闲旅游者,我都极力推荐这里! 更多

4分 2009-3-17 点评

我们在这家酒店暂住了两天……相信我,这里简直好极了!!! 我们住的是一个单卧室公寓,有个单独的厨房,内有洗碗机、冰箱、微波炉、餐具等很多东西……更不用提大厅和卧室里还有两台lcd电视……卧室超大,装潢精美,柔软的床垫和枕头能将你整个沉沉包裹。 入口不错,电梯时髦,各方面都挺好。 想不出任何不好的地方……请看看我上传的照片…… 更多

4分 2009-3-6 点评

在网上偶然看到这里,多么好的一颗小宝石啊! 进门的大厅全是大理石和黄铜,还有一部玻璃的电梯。我的房间有两张双人床、灶台、冰箱、微波炉、洗衣机和巨大的电视。空调很好用。 早餐在一个休息室里吃,品种很全。不过我整周都有早餐会议,所以自己没有享受。 没有客房送餐服务,但是前台拿走了本可以送到房间的菜单。 露台上有非常漂亮的游泳池和太阳椅。 干净的好酒店,在迪拜一间能睡4人的房间收154美元也算合理。 布朱曼商城(Burjuman Mall)和斯宾尼超市(Spinneys)走路5分钟都能到。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过观景楼高尔夫公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自观景楼高尔夫公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看