敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特阿联酋购物中心套房酒店

3.0星级
Suite Novotel Mall Of The Emirates
2A Street, Dubai 283825, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有756条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-4 点评

该酒店离阿联酋购物中心很近,出门右手转弯再右手转弯过马路穿过停车场即到,酒店员工热情,房间比较小,卫生状况好。 更多

5分 2010-11-12 点评

漂亮的房间,优越的位置靠近阿联酋购物中心(Mall of the Emirates),家乐福超市(Carrefour supermarket),迪拜滑雪场(Ski Dubai)和地铁站。到海滩打的大约10分钟路程,或者你可以在上午9点和中午使用酒店免费的班车离开酒店。在海滩那边,班车在下午3点和5点的时候发车。员工友好而且非常乐于助人。大堂有免费的无线网络,出人意料地是skype运作得没有任何问题。有单独的浴缸和淋浴。浴室的柜台空间非常小。当我们到达房间时,浴室里只有两条毛巾,而我们有三个人,但在我打电话给家政人员之后,多余的毛巾在2分钟之内就给送来了。即使在5星级酒店我也从未经历过那么快的服务。每次我们去找家政服务人员,他们就会问我们是否一切顺利,是否有什么事能够为我们做的。酒店非常干净安静。每年我会在不同的酒店(从5星级到3星级)住大约80到100晚,我可以很认真地推荐这家酒店。房间非常简单,但宽敞,对于那样的价格,你不能期望是Sofitel或Pullmann的标准。我们在那里住得很愉快。感谢Suite Hotel。 更多

4分 2010-10-12 点评

我们在这个酒店住了两晚,非常开心。房间很舒服,很宽敞,有你需要的一切。有独立的浴室以及洗手间,起居区有沙发,小冰箱,保险柜,茶/咖啡壶,饮用水,足够的毛巾以及洗浴用品。衣柜很好的。街道很安静,不过总是有的士。大堂有免费的无线网。我们很喜欢提早入住而不需要另付费。员工彬彬有礼而且很热情。当然了最大的亮点是这里的位置,步行几分钟就是阿联酋商场,可以吃饭购物坐地铁。 我强烈向我的朋友推荐这个酒店! 更多

3分 2010-7-2 点评

这家酒店距离阿联酋购物中心挺近的。从这里步行去往地铁站也挺近的,但是因为你得步行穿过购物中心,所以我们也不是很介意。这家度假村里有许多可以吃饭的地儿,而且这里还有一个非常大的超市。住在这里是不包括早餐的,而且什么东西都很贵。我们只是在房间里吃了点面包之类的东西,在房间里吃饭还是非常方便的,因为房间里有不错的桌子还有几把椅子。总的说来,我要说的是最为一家套房酒店,这里的房间都有些小了。房间的边缘也不是那么的好,所以更加使得房间看起来要比实际面积小一些。有些人说这家酒店里有热水泳池,但是这不是真的哈。这里的泳池里的水都非常冰冷,而且泳池都非常小。而且泳池边上可以坐的地方不错。酒店的前面有很多的出租车,从酒店骑车去海滩的话只需六到七分钟。总的说来,我们在酒店里住的还是相当开心的。 更多

4分 2010-5-16 点评

我们通过last minute预订的这家酒店,住一个星期,我们非常高兴做了这个选择。酒店非常干净,员工很友善,特别是前台的Jennifer,我们的客房有三个卫生间(其中两间配有淋浴),我们觉得很方便。酒店离购物中心只有几步远。我推荐这家酒店,以后也还会来这儿住的。 更多

4分 2010-5-8 点评

我刚从帝国商场套间酒店回来,我住的非常的爽。酒店比较新,给了我个非常不错的客房,有个客厅区,还有三个洗手间。 酒店应有尽有,舒服的客房,健身馆,小泳池,熟食店似的餐厅,大厅可以上网。唯一的不足是位置,挨着帝国商场,此外就没有了,到其他地方都是15-20分钟的车,虽然是个大商场,但是也只是个商场。 服务一般,我觉得前台挺粗的,但是但是年轻的服务员还是很友善的,也很热心,还有行李员,他们好像心不在焉,我们有好多行李,但是他们就站在那里一动不动的看着,后来我们才挣扎着把行李弄上了出租车。 不过总体上还是住的不错的三个晚上,还是推荐这家酒店。 更多

4分 2010-4-25 点评

我们一家四口在欧洲短暂停留的时候住在这间酒店。在飞机上过了一夜之后我们到达的时候都觉得非常累。我们额外多订了一晚保证早上5点半到达的时候有房间,但是信息没有传递过去所以有一点疑惑,因为酒店没有关于前一个晚上的“显示”。 但是一切很快就被解决,我们被带到一个干净、很酷而且超现代化的房间。当我们醒来的时候,发现房间远眺隔壁的大楼工地。但是幸亏那时候没有大楼在施工,所以很安静。有一个房间朝着街道,那里的景观或许会更好。 酒店员工都非常友善,而且很乐意帮助我们,自助早餐特别棒。每天晚上意式餐厅提供的食物都很普通。我唯一要抱怨的是酒店离迪拜湾附近的有趣的旧迪拜文化中心以及海岸边上的迷人的沙滩度假村太远了。 附近唯一的景点是阿联酋航空公司的购物中心,是一个有趣的地方,可以看到隔壁的户外滑雪坡,但是世界上所有的购物中心几乎都是一样的——即使是最豪华的那些也是如此。酒店本身很好,我们都使用休息厅里的免费网络。 更多

5分 2010-4-13 点评

在这儿住了六晚,觉得这酒店挺不错的。对两个大人和一个八岁大的孩子来说,这儿足够用了。位置挺不错的,两分钟就能到迪拜酋长购物中心,而且酒店前面正好就有便宜的出租车。顶楼的有个小游泳池,而且带有一个独立的儿童游泳池。救生员带着干净的毛巾而且挑选出一张床,虽然床挺有限的,但我们得面对现实啊!为了游泳池的话,你就别选这家酒店了。 酒店里的熟食店(Deli)是24小时营业的,穿过熟食店,就可以进入隔壁宜必思(Ibis)的餐厅和酒吧了。不允许小孩去酒吧,但你可以从酒吧里带出饮品,坐在周围的椅子上。一品脱啤酒大约是8美元(56元),在迪拜(Dubai)的大多数酒店,你付的都是成本价! 更多

5分 2010-4-5 点评

在迪拜找不到比这更好的适合我们的住处。 接待人员非常友好,泳池边的服务一流。 酒店很干净,房间也很不错。 走到阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)的商店和餐馆只需2分钟,去地铁站7分钟。 餐厅的食物很可口,价格又便宜。 不要犹豫,去吧。 我希望还能再来。 更多

4分 2010-4-3 点评

在主人套房住了3晚。有一张大号床,沙发床和一个躺椅,像在他们的网站中说的一样,房间对5个人来说很合适,但我认为最适合2个成人2名孩子的家庭。 喜欢: *位置 - 步行到阿联酋商场不到10分钟 *出租车一直在酒店外面等,坐的士去一些受欢迎的地方的费用:机场约AED60; 到Ibnu白图泰购物中心AED30; 迪拜购物中心AED25; 到怀尔德瓦迪AED15,所有的士都打表,所以不用担心。 *注重细节 - 每个厕所/浴室都有质量很好的沐浴液和洗手液 -有3种(和迪拜塔华美达市中心(Ramada Downtown Burj Dubai)比较) *客房服务高效,打电话到接待处,不超过5分钟, - 毯,枕头,沙发床和床单都整理好了! *存储空间 *有班车到朱美拉海滩公园 *看起来很时髦的大堂有免费上网,但我们在那里时,打印机关了,因此我们不能打印登机牌 不喜欢: 房间的视野,空的建筑工地!哎,无法忍受,前几晚在迪拜塔华美达市中心住,风景美极了,所以...不是大问题,只是不要打开窗帘。 *屋顶的小泳池,没有儿童游泳池 更多

5分 2010-4-1 点评

和我的丈夫还有两个朋友在这里住了两晚。对我们来说,每件事都很完美。接待处的主管十分热心,特别友善,非常欢迎我们入住。酒店简直是一尘不染,他们是怎么使那些像镜面一样的镀铬层保持干净的呢?卧室足够大,其中2/3是衣橱和壁橱。在卫生间你可以站着淋浴,也可以用淋浴喷头和浴盆一起洗澡。抽水马桶和洗手盆是分开的。床很舒服,白色的床单非常干净。房间里的等离子电视很大,空调声音非常小。 可以乘电梯去天台的泳池,当我们到那的时候,遇到了泳池服务人员和救生员,他们护送我们去我们要坐的地方,给我们拿来了豪华的日光浴床,还给我们放好了毛巾。我开玩笑地问他们是不是也帮我们涂防晒油。几分钟后,他们拿着防晒油过来了,太遗憾了,我拒绝了。在我们需要的时候,那些可爱又友好的泳池服务人员还给我们拿来了喝的东西。 早餐有点奇怪,你要选择早餐篮,有英式、法式、早安式的等等。我们选的是英式的,其中包括一盒谷类食品、一碗新鲜水果、一个微波炉加热过的填满煎蛋的硬面包圈、一瓶橙汁、一片水果。早餐篮会送到你的桌上,你还可以自己从一个机器里接咖啡喝,不限量的。我们喝的是拿铁,味道很好。我们是拿到外面吃的,服务员很体贴,我们吃完还帮我... 更多

4分 2010-3-10 点评

这家酒店对中东地区来说是个新概念,非常超值(以迪拜(Dubai)酒店的价格来看),住宿条件房间比一样酒店房间和小型长套房的空间更大点。房间有个小走廊,一个厕所和洗脸盆。卧室是个小的休息室,包括沙发和桌子/椅子,然后是隔墙,后面是大号床。浴室/淋浴间对着卧室,在床的边上。壁橱/衣柜和架子比一般的空间更大点,一个质量很好的电视机,高效安静的空调。 好的方面: 前台的员工很友好,办事也快,实际上他们总是尽心尽力想让你感到受欢迎。 一个很不错的商务中心,有免费的网络和打印机,这样你可以上网查东西,打印你的登机卡。 宜必思(Ibis)和酒店就连在一起,房子的楼层也是一样的,所以你可以走过走廊,就穿到宜必思(Ibis)的同一层楼上了-如果你和很多人一块住,有不同的预算的话,就非常方便了。 你可以在宜必思(Ibis)的餐厅里吃饭,食物也很美味-我们在那里吃了很好吃的宽面条,一瓶澳大利亚的酒。 位置非常不错,就在阿联酋(Emirates)购物中心的外面,购物中心的顶楼上有个单轨列车站点,从酒店过来只要走10分钟就好。 很适合购物,但是不像迪拜购物中心(Dubai Mall)那么的豪华,那个... 更多

2分 2010-3-6 点评

我旅行的绝大多数时间都会选择入住一家Accor酒店。迪拜的SuiteHotel - al Barsha酒店是我住过的最糟糕的Accor酒店了。这是个新的,人手不足的酒店,而且里面的设施很差劲。第一天的时候,你找不到门童帮你提行李,然后接待处的一个伙计充当了这个角色。 房间还行,但是没有什么太棒的地方。你需要选5份早餐,否则的话他们就会为你提供自助早餐,而你能吃到的将仅仅是一些垃圾食物——食物更新的速度太慢了!! 住在那里的第二天不可思议的事情发生了!我注意到按照酒店的规定——房间里面的东西必须每6天更换一次!不得不走到接待处那里去(因为我打电话抱怨时他们充耳不闻),给那些工作人员讲这件事情,他们的回复是“尽量帮助我”——我花全价在这个酒店住了5天,一点都没少!我不知道这个评论能否阻止他们的工作人员,因为我是让他们每天都把我房间里面的东西更换掉了。 慢腾腾的网络收费也很贵——每小时25迪拉姆——如果你到对面(Tulips酒店)去喝杯咖啡的话就可以免费上网了。这是个新的酒店,但那个负责维护的伙计来检查了两次我舒适的房间。 这里的工作人员不是很兴奋,而且氛围有点枯燥。唯一的一点好处就... 更多

4分 2010-1-10 点评

我们选择这里是因为地点和价钱,我们没有失望。 我们很晚才入住,第一晚没有入住无烟房,但是第二天就换到了。我们到的时候酒店预订满了而且很繁忙,但是服务依然很好。 房间不错,卫生间和淋浴间是分开的。 房顶有个小游泳池,健身中心向所有客人开放。 唯一的问题是我们想走路去阿联酋购物中心(Mall of the Emirates),不是酒店的错。有个十字路口,但是没有车会停下来让你过去--我们只有等到完全没有车了才过马路。 大厅有免费的网络是一个亮点。 门外随时有出租车,还有免费的班车去海滩。 更多

4分 2010-1-6 点评

我们在这个酒店住了四个晚上,这里很新,干净,非常舒服的。网上的打折价也物超所值了。欧洲的点菜式早餐也不错的,45AED,大约12美元。这个地方安静,看起来也安全,Emirates商场有3分钟远,但是穿过十字路口需要2分钟。的士和巴士好像都不在意十字路口。外面的私家的士大约50到100%高于一般的的士,但是他们的车也比较好,大部分是雷克萨斯,一般的的士是凯美瑞。 更多

去过诺富特阿联酋购物中心套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特阿联酋购物中心套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看