敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Suha Hotel Apartments by Mondo

3.0星级
Sadaf 3 Building, Jumeirah Beach Residence, Dubai, United Arab Emirates
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-7 点评

位于朱美拉海滩度假村的这家公寓很干净整齐,舒适,员工友好而乐于助人。 更多

5分 2010-10-1 点评

不错的公寓,优秀的员工。旁边是绿洲大厦(Oasis Towers),地段很好。泳池很棒,早上8点就有太阳。走5分钟就能到海滩和各种餐馆。员工很乐于助人,会帮我们安排出租车等等,而且总是面带微笑。边上的24小时超市很棒。唯一的小问题是他们只给我们4块毛巾,而我们有6个人住3间卧室。打电话给前台后问题很快就解决了。下次一定还住这里…… 更多

5分 2010-3-19 点评

我们在Suha酒店里住了7天。里面的公寓很大,配备着你需要的一切东西,而且是每天都清扫的。工作人员很乐于助人,很好。酒店的餐厅是最近才开张的。 步行可及的范围之内就有好多的餐馆。超级市场就在拐角处,而购物中心则在Marina的街对面。步行3分钟就可以到海滩。唯一不舒服的就是从其中一个浴室里散发出难闻的味道,不过在一年中的那个时候这并不是个问题,我们是一直都把窗户打开的。 更多

5分 2010-3-7 点评

住得真的开心,双人卧室宽敞、配置齐全,带海景的公寓有两个浴室(另外加上厕所)。员工很友好,礼貌,乐意助人。公寓非常干净,每天供应毛巾和化妆品。有阳台(没家具),有一些施工噪声,但因为面朝大海不是一个大问题。小咖啡馆即将开业。没有使用游泳池,但看上去漂亮。 优越的位置离沙滩只几分钟,步行街(The Walk)有选择广泛的咖啡馆和满足各种口味的好餐馆……还有更多要开张。晚间散步的好地方。总是有许多出租,到商场和市区价格合理。高度推荐,会再回到这些公寓。 更多

3分 2010-3-6 点评

无法使用阳台,因为有建设灰尘,没有家具。客房干净,尤其是卫生间,但质量不是最棒的。名字已经改为萨哈公寓(Saha Apartment)? 更多

5分 2010-2-26 点评

员工是最热心的,特别是Madhav先生。非常干净,时尚的一床大公寓,所有的设施都具备。安全的无线网络,完整的厨房,和烤箱、微波炉,所有的干净漂亮的陶器,洗碗机,很大的冰箱/制冷机。浴室很大,还多一个厕所。很大的等离子电视机和舒适的沙发。我们的房间是在俯视前面的一楼上。去街上很近,旁边就有个很不错的超市。漂亮的花园和泳池。没有酒吧和餐厅,但是附近有很多家。当我在找的时候,只能找到一篇评论,所以有些担心,但是酒店很棒,会再来住的。计程车很便宜,从机场过来只要80美元,大约13英镑。 更多

5分 2009-7-6 点评

我们是和年轻人一起去的,那儿是他们的理想选择。厨房里有冰箱、洗碗机、餐具等,还有大彩电和DVD机。房间很整洁,宽敞,装修很雅致,并且房间都是全新的,09年3月才开业。室外泳池很干净,有救生员。步行5分钟就能到达海滩,并且它就位于玛丽娜的散步区。附近有一个地铁站和一家超市,还有其他一些商店。zaheer很热情,majay也是,他很快就确定了我们房间的无线是否能用。明茨的大厦是家庭的理想选择,因为是安全型社区,就算晚上在附近散步都没事。还有地下停车场。唯一的缺点是柏迪拜\迪伊勒离这儿很远,坐出租车得要30分钟,而这里的出租车很贵,其他地方也一样! 我的评论还可以继续不过得停止了! 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Suha Hotel Apartments by Mondo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Suha Hotel Apartments by Mondo的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看