敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏哈城市酒店

4.0星级
Suha City Hotel by Mondo
Garhoud Road, Deira | adjacent to the Etihad Building, Garhoud Road, Dubai 35771, United Arab Emirates
Email
011 971 4 341 6111
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有410条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-11-6已点评

如果迪拜有贸易展,那么这家酒店一定会被列入酒店候选名单当中。价位超低,服务却是超一流的。这里的服务人员热情友善,服务周道。虽然餐厅的菜式不多,但是一日三餐自助餐式的服务却非常不错。酒店是不提供酒精饮料的,酒店交通便利,距离购物中心,地铁站和机场都很近,支持这里。 更多

5分 2010-11-5已点评

我们预订的早,总费用减少了15%..而且,酒店很棒。员工真的很友善,周到。客房本身有点儿小,不过装饰很好,真的很干净。位置有些奇怪,但是离地铁站够近的。肯定还会来这里住的。 更多

5分 2010-11-3已点评

我们从伦敦来到这里,在这家酒店里住了5个晚上。我选择这家酒店是因为这里很靠近地铁站,还有部分原因是因为这里也很靠近迪拉市中心。我阅读了关于这家酒店的评论,这些评论绝大多数都是赞扬的,这是我妻子第一次到迪拜旅行,因此我必须要做好选择。 当我们抵达这里之后,酒店的员工真的是很乐于帮助。我妻子对房间里的设备很惊讶,最重要的是这里很干净。我不得不说,这家酒店给我们带来非凡的体验。总之,在这里的体验真的是很棒。我们打算再预订到这里度假,而且也会把这家酒店推荐给我们的家人和朋友们。 更多

3分 2010-10-19已点评

最近,我们在迪拜的Dusit Princess City Centre住了两晚。 酒店令人足够满意,但是,尽管只是10天前住过这里,我还是有些烦恼,我在想,到底这家酒店与我住过的其他地方有什么不同呢.... 到达机场后,坐计程车很快就到了酒店,大约不超过10-15分钟。虽然我带着地图,也有酒店的完整地址,但是,司机还是绕了好几次才找到酒店。这真是有点麻烦,因为其他的计程车司机对这家酒店也毫无头绪(即使我们带着地图,有详细的地址)。因此,我的建议是,你最好把City Centre Mall做为地标告诉计程车司机,让他们带你去City Centre Mall,再从那里去酒店。 由于我们的航班到达时刻较早,我们到达酒店时,比酒店的正式入住时间提前了三小时(不过,我事先知会过酒店我会提前到达)。不幸的是,他们还没有准备好的房间,但是,他们建议我们先去酒店的咖啡馆或健身房/泳池,可以在那些地方等候。我们打算去那些地方,但是,他们没有告诉我们,在去健身房/泳池时,如何安置我们的行李(我们不想把行李扔在酒店大堂就去别的地方),也没有告诉我们哪里可以换衣服。 我们决定就在大堂里等着,椅子不错,挺... 更多

5分 2010-10-14已点评

最好选择合适的地点和酒店住宿,就像在这里。棒极了! 更多

5分 2010-10-8已点评

我在杜斯特公主住过不止一次了。服务很棒,他们有一流的房间,设备齐全,价格和位置都是首屈一指的。这是我在迪拜时的首选。 更多

5分 2010-10-6已点评

上个6月时我第一次住到这个酒店,并做了一个决定,以后我每次来迪拜(Dubai)都会到这里来住(我住在卡塔尔(Qatar))。这个酒店最棒的地方是: 位置:从机场到这里只需要10分钟,它离城市中心购物中心(City centre mall)(这是迪拜一个很大很著名的购物中心)很近,而且去市中心也只需要大约10分钟的时间。 这里的工作人员也非常出色,非常乐于助人,总是面带微笑,而且经常为你提供帮助,我非常乐意向他们表示感谢,感谢他们让你给我们在这里的停留变得难以忘怀。 房间里的装饰是新的(我听说这个酒店是2009年12月份才开张的)。午餐和晚餐的价格都不贵(每人49迪拉姆),真的不贵(不过那个时候正是它搞促销的时候,我不知道现在它的价格是不是已经涨了)。 酒店正如我期待的那样,不是很大,不贵酒店里面提供的服务比我去过的很多大酒店提供的服务都要好。 谢谢! Ahmed Aouini 更多

4分 2010-9-23已点评

我在那里住了10个晚上,这是我第一次住在Dusit Princess,但对于家庭旅游,这里非常特别。早餐非常好,餐厅工作人员非常友好,特别是Rem。我建议你住在那里,享受。 Ashkan 更多

4分 2010-9-22已点评

看过这里其他人的评论后我就预订了这间酒店。酒店离机场相当近,从机场过来是28迪拉姆(起价是20迪拉姆),从酒店到机场是11迪拉姆。对那些凌晨4点到的人来说很方便。 酒店考虑很周到,因为我是大清早到的,第一晚只收了我一半房费。房间超棒,很干净,工作人员友好热心。我是一个女性独自出游的,在酒店从没觉得不安全。从酒店搭出租车也很容易。 我印象中其他评论者说过酒店有免费互联网服务,但我住在这里时发现不是这样的。他们收费是每小时25迪拉姆或65迪拉姆三小时。 我较低的评分是给睡眠质量的,不幸的是因为其它房间的门关上打开的声音大清早就把我吵醒了。酒店旁边还有个建筑工地和高速路,因此有时你会听见交通噪音(我住在四楼)。但是第三晚早上9点我还听见了电钻声。幸好我本来就要出门,但是要是我想睡懒觉的话就很痛苦了。 我叫了客房服务,很棒。 我会不会再来,是的,非常肯定。要是能想要一个不错而舒适,且离机场和德以拉城市中心商场(Diera City Center Mall)很近的酒店的话,这里很方便。 更多

4分 2010-9-13已点评

从亚洲回欧洲的旅途中,我们在迪拜(Dubai)中转在这里住了2晚。 我们到的很晚(那要看你是怎么看的)——大约是凌晨2:30. 服务员非常友好,效率很高。我们问了是否升级房间(需要加钱)。我们带了一辆童车,并且意识到原来的房间可能有点挤,所以我同意了(附加的费用非常少)。我们很喜欢那房间。非常宽敞,装修很时尚,很有迷你风格。 早餐不含在房价里面这很好,因为我们晚到了,也就是说我们直到第二天上午10:30才起来。 我们去吃了酒店的自助午餐,真的是很棒,质量很好,价格也经济实惠。选择了几道热菜,沙拉,汤和自制甜点,还有所有现场做的一共才约15美元。高度推荐。 在酒店外面到处走走,逛了逛迪拜的购物广场(基本上温度都是50度即120F之间)我们因为要坐早班飞机很早就回到了酒店但是已经很累了(我们要坐第二天早上6点的飞机)。 我们要的客房点餐服务很好,不算太差但是也不值得大肆宣扬。有一件事情让我们很失望那就是酒店不提倡喝酒。我们不是嗜酒的人,但是在太阳底下呆了一天我们也希望在吃晚饭的时候能喝点冰镇啤酒。不仅是酒店没有销售酒的执照,而且我们在客房点餐的时候看到菜单上有的不含酒精的啤酒,服务员告诉我... 更多

4分 2010-9-13已点评

在我到美国的旅途中我在这儿住了三个晚上,总得来说,我非常满意这家酒店——整个酒店都非常时髦,房间舒适,卫生间很大,有浴缸和步入式淋浴间,非常漂亮的床和亚麻床单。餐厅里的食物不错,虽然我认为他们建一个泰国餐厅会更好点,而不是只有国际菜单,上面是所有人吃的所有的东西。 早餐不错,但对于那些习惯多点食物种类的人们来说会让他们失望。缺点,屋顶游泳池,虽然很时髦非常小,入住办理和退房非常没有效,(另一个评论也提到了这一点),房间内的网络非常不方便。 迪拜所有酒店里的网络都很贵,但这家酒店有着很奇怪的体系,每一次我们想使用房间网络的时候,都必须给前台打电话,让某些人带着一张纸到房间里来,纸上面写着用户名和密码。 更多

5分 2010-9-11已点评

我这次旅行非常开心,我绝对不会忘记这家酒店。这里距离市中心的购物中心和地铁站很近。这里的房间堪称完美,浴室相当宽敞舒适,所有设施应有尽有。房间里还有保险箱、熨衣板和熨斗、泡咖啡的设施、报纸等等。 这里的员工非常亲切友好、乐于助人。早餐十分美味。床特别舒适,大多数出租车司机都不知道这个地方,但这并不重要,因为正如我之前所说,这家酒店就在市中心的购物中心对面,所以这个根本就不是问题…… 这家酒店真正的魅力在于,在这里工作的员工都训练有素,员工亲切友好,真的会让你觉得很受欢迎。我在这里住得非常开心,只要我能来这里住,我还会再来这里。 更多

5分 2010-9-3已点评

是Zafer Fatayer建议我们来这个酒店住的,非常棒的建议;酒店就在迪拜市中心的黄金地带上,吃的很棒,员工非常热情友善,里面的装修更是令人着迷。 我喜欢这个地方,如果再来迪拜的话肯定会再选择这里的。 谢谢Zafer Fatayer先生,谢谢Dusit酒店。 更多

4分 2010-8-16已点评

酒店的位置很好,因为穿过街道就是可以换钱或者购物的购物中心。车站也在购物中心那里。作为一家刚建成的酒店,所有的设施都是新的而且很干净。酒店的工作人员,尤其是咖啡馆的服务员,非常热情、随和。我觉得唯一的不足就是不能免费上网而且每次要上网的时候都要付费外加询问登录密码。真的很不方便而且丧失了应有的使用价值。 更多

5分 2010-8-13已点评

遗憾的是我只是住了一个晚上,但对这个泰式酒店有很好的印象。这里的员工很友善,很令人愉快,酒店新,现代而且舒适,位置也好。 更多

去过苏哈城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏哈城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看