敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜矽谷绿洲普瑞米尔酒店

3.0星级
Premier Inn Dubai Silicon Oasis
Off Sheikh Mohammed Bin Zayed Road, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有306条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-26 点评

酒店位置不是很理想,可能不太好找。我们第一次来的时候就迷路了,不过出乎意料的是酒店没有那么糟糕。跟世界上其它Premier一样,基调类似,大门处服务很好。餐饮处不是很诱人,经理不友善。不过最棒的是在这儿的睡眠。他们的床非常舒服,隔音效果好,你能睡得跟婴儿一样香。 更多

4分 2010-7-28 点评

考虑到价格问题,我出差的公司推荐我来这家酒店住。评论中说的都是真实的--物超所值,你可以享受到优质的服务,所有的总理酒店以及迪拜的好酒店都是这样的。酒店位置有点偏,这是唯一的缺点。 更多

3分 2010-7-27 点评

全世界所有的人都很喜欢Premier Inn酒店,就像我题目提到的那样,这家酒店真的很物超所值。事实上这可能就否定了所有其他让人放松的酒店。一天中早餐是最重要的了。Premier Inn酒店的员工真的很好的理解了这一观点。Premier酒店提供的早餐特丰富。而且在繁忙的时候,早餐会一直提供到晚餐时候的。 我们面临的一个小难题就是酒店所处的位置离城市挺远的,打车到市中心会花费你很多钱的。晚上的时候,酒店会安排一些接送班车的。Premier酒店的房间是最大的卖点了。房间特棒,超舒适了。总的来说,就像我题目说的那样,这家酒店真的很物超所值。 更多

5分 2010-6-28 点评

我自己就从事于酒店业,因此(自然地),当我在挑选一个要住一个月的酒店时,我会做许多调查研究。这家酒店干净、技术先进,是一个可以睡个好觉的非常棒的酒店。酒店比较新(2009年5月建成),房间、FF&E(家具、固定装置和设备)仍然看上去很新,餐饮店都处于最佳状态。我在酒店里吃过许多次饭(他们有一家很不错的酒吧),大多数食物都非常好。炸鱼土豆条是我的最爱,香辣鸡肉比萨也是冠军级的。如果你想每天都去迪拜市中心的话,这里的位置并不是非常好,但是,如果你在迪拜硅谷工作,或者只是在这里过一晚然后第二天坐飞机走人的话,那么,这家酒店就非常合适。我觉得这家酒店的员工非常乐于助人,我对这里非常满意,我甚至都不舍得离开...就住这里吧,你不会后悔的。 更多

5分 2010-5-22 点评

2010年5月7日——我在Premier Inn Dubai Silicon Oasis住了一晚。选择这里是因为它离迪拜Sevens比较近,那天晚上Rod Stewart会在那里表演。我常常住在“市中心”的五星级酒店,但是已经花了很多钱买票,所以决定要试一下这里,而且对于这个决定我感到非常高兴。接待处的工作人员友善而且能干。到达前他们就通过邮件给我发了一张非常好的地图。 房间和床都非常舒服。浴室有一个很深的浴缸,可有放足够多的热水。虽然没有客房服务,但是可以点炸鱼和土豆片(非常好吃)。我忘了带牙刷,所以付了两迪拉姆(约合2人民币),但是考虑到房间每晚才250迪拉姆(约合465人民币),加上55迪拉姆(约合102人民币)全套自助早餐(不错),所以也还行。这里有免费地下停车场和免费无线网(虽然我一直关着无线网)。 大堂有可以上网的电脑,每天大堂和餐厅里都有报纸。酒店里有一个酒吧,并且提供星巴克咖啡,但是没有景色(我并没有期待)。当我把车停在门口时,不禁因自己而笑了起来,而且还问他们能不能派个人来帮我拿行李和停车——他们告诉我“女士,对不起,这是一间廉价酒店,我们不提供这样的服务”。他们... 更多

5分 2010-4-22 点评

酒店棒极了,员工非常好,酒店只有两个缺点。第一是位置。酒店坐落在迪拜新发展起来的城市,叫硅谷绿洲(Silicooasis)。现在这里正在发展,所以你得坐很远的车才能到商场和其他地方。第二个是酒店的餐厅,早餐很棒,但是午餐和晚餐很差劲,食物质量还好,但是种类很少,而且,每天的午餐和晚餐都是一样的。 除了这些,我觉得这是个非常好的酒店,随着硅谷绿洲的发展,这里会非常成功的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迪拜矽谷绿洲普瑞米尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜矽谷绿洲普瑞米尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看