敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lotus Hotel Apartments & Spa, Dubai Marina

4.0星级
Dubai Marina Waterfront | JBR Dubai Marina, Dubai 172747, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-10 点评

我带着女儿和22个月大的外孙住在这个酒店,最大的问题是是每个楼层围绕着中央天井的栏杆。栏杆的支柱上有一个大的缺口,那些活跃好动的学步期间的孩子很容易滑道跌进去,倒下一楼。我们住的是七楼的房间!跟管理层指出这个问题之后,他们就在一个 小时之内给我们所在的楼层安排了暂时的支柱。这是一个严重的设计败笔--所以任何带着小孩子的宾客都得要位于一楼的房间。泳池也存在同样也的安全问题,小孩子呆在那里会比较担心。我必须得要说的是,酒店的 管理层也确实尽一切努力去解决这些问题了。 更多

5分 2010-9-17 点评

迪拜 2010年9月8—12号 我们是一家三口,女儿仅一岁。通过booking.com订在这家酒店。我们想找一家酒店式公寓,比较方便,符合我们的需要。然后发现迪拜码头区的Lotus酒店公寓和Spa有一个很不错的选择,于是订了一套带客厅和厨房的单卧公寓。 关于酒店: 1. 房间很棒,宽敞,可以眺望码头的美景。 2. 房间内基本的烧饭和洗衣设施一应俱全。 3. 到达后有迎宾饮料迎接我们,入住手续简单方便。 4. 所有员工都非常友好和善。 5. 经理Susheel先生看到我们立刻迎上来,给我们简单建议如何安排行程。 6. 每次需要Susheel先生时,他总在那里。他还建议我们使用地铁,因为非常便利,费用也不大。 7. 提供去迪拜购物中心和朱美拉海滩的免费班车。 8. 酒店保持得非常干净,房间也是每天打扫。 9. 酒店给我们安排了一次迪拜传统独桅木船之旅,除此以外他们也安排其它旅游项目。 10.自助早餐菜单不错,符合我们的需要。 总之,我们很享受这次住宿。如果有机会再去迪拜,还会住这家酒店。 更多

5分 2010-4-9 点评

莲花酒店(Lotus Hotel Apartments & Spa)——迪拜码头 这个地方超级棒。在来之前我读到了一些负面评价,我还一直犹豫要不要退掉——但事实证明,我错了。 这个地方太美丽了,这里的员工把我们简直侍为“皇帝”。酒店总裁瓦基德先生(Mr. Wajeed)在这里运营者一支非常专业的队伍。不论是他还是他的员工让这里对于每一个顾客来说都很方便舒适。餐饮部经理萨沙尔先生(Mr. Susheel)做的也很棒,为顾客提供各种各样的服务。 早餐很可口,有何种各样的欧陆风情的自助餐,还配有热煎蛋,熏肉,香肠和吐司。新鲜的橙汁和咖啡也是我喝过的最好的,超过很多其他酒店的饮品。 不论是出差还是过假期,我都来玩过很多次,不得不承认这里比一些英国的五星级酒店都要好。 我一直搞不懂为什么有些人会写那么多负面的评价,反正我的旅行是没有一丝抱怨的。在来这里之前,我给酒店发过邮件,告诉他们这是我第一次来迪拜,很担心选不好酒店,特别是这次的旅行还是为了庆祝我50岁的生日。后来发现我的担心完全没有必要——这里的房间很漂亮,视野很好,可以看见整个码头。我第一天出去玩,回来后发现我的房间里摆着一个精致的生... 更多

5分 2010-3-16 点评

住了好几次这家酒店了。员工总是很热情友善。室内的泳池和热水池非常适合跑了一整天的人放松。员工有求必应。 前一次我和家人来这里,他们注意到我们回去的时候是傍晚,就把我们的泳装换了。还有第一夜来的时候就给我们准备好了毛巾,回来的时候就可以换上了。 甚至他们还记得我两个月以后还要来。早餐是欧式的,很不错,也含在房费里(很超值的)。 客房干净舒适。要是你忘了东西在家里,附近有个杂货店,码头步行街对面的街上还有运动酒吧和烤肉馆,我只想再回去这家酒店,2010年7月再见了,多谢了。 更多

4分 2010-3-8 点评

工作人员非常出色,细心。我知道这家酒店非常新,但我们得到了友好、温馨、殷勤的招待。祝愿这家酒店越来越好!! 更多

1分 2010-1-17 点评

我在这里的公寓以及位于迪拜码头的水疗会馆住了三天,简直就是浪费钱。没有家具,外面还在施工。它位于两个施工点之间,周六早上噪音很早就开始了。服务很差劲,网站上的广告就是在胡说。我付了将近4200元住的房间居然没有电话也没有电视,在我们入住期间一直抱怨也没给解决。我在晚上十点被告知如果想要看DVD的话可以自己走两条街去取。自助早餐的招牌打出来但是根本没有,网站上都是忽悠人的。客房服务简直是灾难,很晚才送到,你得不停地重复催促。浴室里没有热水,只能洗冷水澡。最后结账时还被要求检查完房间后才能走,我们根本什么也没动!!我强烈建议你们在周围找家口碑好些的酒店入住,我们本来预定了旅行,但是为了等早餐错过了,因为早餐晚了一个多小时。经理很没用,也不给我退款。千万不要住这里,找家好些的酒店吧。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lotus Hotel Apartments & Spa, Dubai Marina吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lotus Hotel Apartments & Spa, Dubai Marina的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看