敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迈丹酒店

5.0星级
The Meydan Hotel
Meydan Racecourse, Al Meydan Road | Nad Al Sheba, Dubai 9305, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-9 点评

酒店位置稍微有些偏,从机场打车要80迪拉姆,但整个酒店感觉还不错。前台服务人员很nice,入住前介绍了很多实用信息,办入住时还提供湿毛巾。无论公共区域还是客房,wifi全免费,早餐很好吃,所有房间都面向赛马场。虽然偏僻,但还是有免费班车前往dubai mall和emirates mall的,只不过最后一班车6点就没了,感觉有些早。房间里设施一应俱全,完全五星级标配。最喜欢他家的沐浴露,柠檬草味,很带感。值得推荐! 更多

2012-12-31 点评

这次Dubai之旅住在THE MEYDAN HOTEL,离机场和市区都很近,可以看到哈利法塔的夜景,云桥也近在眼前,房间所配音响是HARMAN KARDON,真不愧是超五星@顺德广之旅

来自新浪微博
5分 2012-11-21 点评

本是迪拜皇家赛马场,并不对外,现开放为酒店,全部房间均朝向赛马场一侧,视野极好。游泳池在顶层平台,边缘有天际泳池效果,一侧可看赛马场,一侧可看到迪拜最繁华的城区,迪拜塔隆起于一片摩天大楼之中,蔚为壮观。价格与较好的五星级相当,低于"海浪""钢笔"两家,如到迪拜不住帆船等神级酒店,赛马场是个很好的选择。 更多

2012-4-18 点评

飞行九个小时到达迪拜,迪拜时间凌晨一点。气温正合适,稍干燥。道路宽敞,听说从来不塞车,入夜,行人己经很少,车速都很快。入住MEYDAN HOTEL,房间宽敞,豪华,视野开阔。远观828米哈法利塔,确实高!我在:#The Dubai Mall# #WeicoLomo#

来自新浪微博
2012-4-17 点评

这是所有水果品种,除了芒果、杏和椰枣是罐头的,其余都是新鲜的。The Meydan Hotel 早餐继续~#去哪儿特派试睡员#@去哪儿网酒店

来自新浪微博
2012-4-17 点评

如果不是天气热,露天的位子更舒服~The Meydan Hotel 的早餐是中午11:30结束,能够方便想节省午餐的人~#去哪儿特派试睡员#@去哪儿网酒店

来自新浪微博
4分 2012-2-27 点评

的确,这家酒店在市郊,不过看看这里——所有的房间都可以俯瞰赛马场,早上,拉开窗帘,就可以看到马儿在你阳台下面奔驰而过,有什么比这儿更好的呢。泳池很棒——景观很好,餐厅和酒吧的服务员都很周到,价格跟城市其他地方一样。有一点我要说,这里没有浴袍,当我叫了客房服务,他们送过来的浴袍太小了,而且也不帮我换。还有一点要指出,电视和音响设备都不工作的,遥控器也找不到,也没有人过来处理。 更多

3分 2012-2-23 点评

我们选择这个季节来迪拜的主要目的(我是一位资深的驴友)是公干,公司已经提前帮我们预订好了客房。这家酒店位于郊区的沙漠中心地区,从迪拜购物中心驱车到达酒店只需要10分钟,从Emirates购物中心到达酒店也只需要25分钟。 这是一家大型酒店,而且给我留下了深刻的印象。在房间内可以看到迪拜赛马场,所以你可以在自己的阳台上看到一场精彩的赛马比赛。所有的房间都非常宽敞,床和卫生间也很大,床但非常棒。服务是一个问题:我先后两次入住这家酒店,下午五点我结束了一天的会议回到房间内,客房部的工作人员根本没有来打扫房间!我甚至看到地板上的脏毛巾并没有人来更换。这让人无法容忍,所以说它根本不是一家五星级酒店。另外,本来应该一些有的服务却没有开放,例如温泉和发廊。 即使我认为以上这些事情只发生在我一个人身上,但我建议你不要选择这家酒店,因为它地理位置。在这座城市中再也找不到比这里地理位置更糟糕的酒店了。 更多

4分 2012-2-23 点评

如果,你像我一样,热爱赛赛马,那么这里就接近天堂。每天早上5:30到9:30,可以看到很多赛马正在训练,准备参加比赛。我们非常幸运,那个礼拜有两天在比赛。从露台上可以很清楚的看到赛马的过程,尤其是酒店的电视还有迪拜赛事频道,你可以看到电视上的有关赛事的趣闻,然后再去阳台上去看赛事。 网上预订很省钱(住6晚便宜了40%),这意味着我们预定的全景套房,甚至比那些市中心同级别的酒店的普通客房还要便宜。套房非常宽敞,每天都有一大盘新鲜水果送到房间来。还有很多放衣服的地方——很多酒店都做不到。曾经说过,家具非常非常的破旧——水池下面的碗柜,你如果开的话,合页会掉。同样,漂亮的淋浴,每次使用,都会水淹浴室。门的密封胶没什么用。这非常危险——有两次我都没注意有水,在大理石地板上差点滑倒。我们给过酒店建议,他们也派人过来修理——但是看起来没啥变化。 酒店其他方面——我们非常喜欢酒店的休息厅和露台——很棒的服务(除了一晚),食物也非常美味。意大利酒吧非常棒——它在8楼的空中花园里,夜晚有很美的景观。 酒店去迪拜市中心也不算太远,对我们来说没什么关系。很容易叫到的士,而且花半个小时去河边也很便宜(单... 更多

5分 2012-2-18 点评

我和我爱人在这里住过,印象非常深刻,那里的一切都十分完美,还能在自家阳台上看马儿们进行训练,真是难忘。这是个现代化,干净的酒店,服务出色,品味超群,如果你需要的正是这些,去那里没错。我唯一不太满意的,就是前台员工不够好,有一家餐厅(farriers)太贵了,食物也不好,不过其他的餐厅都很不错。 更多

4分 2012-2-13 点评

我觉得大多数人对这里的第一反应就是有点偏远。事实上,它确实远离拥挤喧嚷的迪拜,不过本身还是很不错的。如果你正在寻找一个奢华的度假村,那这里不合适,但以一个商务酒店来看,它很不错。我喜欢的地方: -前台提供优质服务,全天24小时办理登记入住及退房,这样你就可以一直住到深夜再走…… -有4间餐厅,你可以从中选择 -房间不错,可以看到赛马场 -在凉爽的月份,会有个可享用早餐的不错的室外阳台 -从楼顶可观看到美妙的迪拜天际线 我不喜欢的地方: -客房服务太慢,他们打了3次电话向我确认菜单 -二月太冷,无法使用游泳池,但真的很小(设施齐全,包括一个专卖店)。泳池就在天台上,但很明显他们不希望太多的人来这里游泳。 更多

1分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
迈丹酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 3周前点评

更多
迈丹酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 4周前点评

更多
迈丹酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

去过迈丹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迈丹酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看