Winchester Grand Hotel Apartments

4.0星级
10B Street, Al Mankhool | Bur Dubai, Dubai 29016, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-11-7 点评

我在这儿住6个月,酒店位置很好,服务员也很乐于助人。 更多

2分 2010-10-28 点评

由于附近在建一栋高层建筑,每天早上6点到晚上10点,都非常吵,房间真的很需要加强维护。房间干净,泳池不能用。考虑到之前赞扬的评论,它真的很令人失望。 更多

4分 2010-10-27 点评

这是一个很不错的住宿地,服务很好,餐厅也不错,侍者很优秀,他们总是会留意增加一些桌子上缺少的东西,尤其是你杯子里的水空了之后。 我唯一不太满意的一件事是我在房间里丢了数码相机,我很肯定自己没有将其带出酒店是因为我一直都是带着自己的iPhone手机外出的。当我问他们的时候,他们试图要问房间的清洁工,他说他从未见到过,所以我想要对所有住在这个酒店的人们说,要当心自己留在房间里的东西。酒店的健身房和泳池都不错。 更多

4分 2010-10-20 点评

不错的商务旅行。我在这里的入住非常舒适,酒店员工非常乐于助人,非常专业友好。 我还会再次入住的。 更多

4分 2010-10-20 点评

服务员非常帮忙,非常友好。有个很棒的游泳池,健身房的服务员质量很高,周到细致。行政卧房很多,而且布置得很合理。电视机接收信号很差,我们看不到BBC和CNN看晚上24点新闻,所以我们只能看Al Jazeera睡觉。酒店位置很好,在巴迪拜(bur dubai)的商业区,方便去河边的滨海路(creekside corniche),旧露天市场,迪拜历史博物馆(Dubai museum),阿巴拉码头从那可以去代拉(deira)和黄金露天市场,幸达加(shindagha)的文化遗迹,离布尔支曼(bur juman)购物广场也很近。 更多

4分 2010-10-16 点评

酒店本身很干净,很便于去所有地方。我们住在一个套房里,很宽敞,有超大床,很舒适。员工很助人,我们住宿期间没有沟通问题。这是他们酒店的一个优点,还有 他们有免费的班车服务,可以带你去主要的地方。卫衣的缺点就是无线上网让我花了钱。 更多

4分 2010-10-8 点评

我很想抓住这次机会感谢你(Pumal Fernando)和所有在前台工作的人员,我们很享受上个月到迪拜参观的时候住在这里。在这里什么都不用担心因为所有的人都非常友好非常帮忙。升级的房间很好狠干净——但是Sharan认为没有阳台还是很遗憾。或许酒店明年的时候能提供一个带阳台的房间——那样Sharan会更喜欢的。食物很好,也是免费的,购物之旅也很好。 综合考虑——接待处,门童,客房管理人员,早餐室人员,咖啡店人员等等,当然还有所有在前台的人员都非常得友好和帮忙。很期待着明年还能见到你们。 更多

5分 2010-9-23 点评

我们在这里住了3个晚上,真的很喜欢这里。在迪拜你去每个地方都得打车,而且这里打车还是非常便宜的。酒店非常干净,而且工作人员都非常友好而乐于助人。我们住的是一个带阳台的工作室。它非常大,带一个冰箱,厨具,微波炉,洗碗机,水壶和所有的餐具。 泳池是在房顶上面的,非常可爱。餐厅做了所有你想吃的食物,价格大约是6欧元,非常超值。我还会再次到这里来住的,很喜欢这里。如果酒店在楼顶搞一个酒吧的话会更加提升它的档次的。 更多

3分 2010-9-18 点评

我在这个酒店住了三天,觉得这里非常干净 ,安静,而且员工都很友好。 酒店非常适合家庭来住。然而有时候要在这里找出租车会比较困难,而且从这里到迪拜的主要区域也有较长的一段路程。 更多

3分 2010-9-5 点评

房间还行:很大,因为是公寓,所以有厨房、洗衣机和一张小桌子。 装潢朴素,但干净。 由于楼层里正在翻新,味道不太好闻,不得不换房。 早餐还行,服务也还可以。互联网不免费,不过如果只是花五分钟确认或打印什么东西,不用付钱。 没有WIFI。 公寓不在市中心,不过提供免费班车服务到地铁站、购物中心以及河边(走路10分钟)。 更多

4分 2010-8-31 点评

我上网预订了这个酒店,这次是和两个儿子一起,一个9一个12岁。酒店房间非常整洁,很安静。酒店位置超好,不管是血拼,吃饭或者随便走走都很方便。 员工非常细心,客房服务超赞。 早餐很好,但品种应该更多些,否则容易重复。茶很好喝,但不该让那么多客人等开水。 总之,住得很开心,还要再来。 更多

4分 2010-8-25 点评

好酒店,干净。员工非常友好,我们在这里住三天真是太理想了。唯一的不足是,酒店附近没什么商店,不过计程车很便宜。 更多

4分 2010-8-14 点评

我们在这里过得太愉快了,优良的服务,很干净,员工乐于助人。 我想提的唯一的建议是,如果有台球桌或某某些体育设施,我会给100%,因为孩子们会爱上这些娱乐。 更多

5分 2010-7-31 点评

完美!下次还要来住:)位置好,服务棒,一切都很好。我很放松。 更多

4分 2010-7-29 点评

工作人员很友好、和善。房间里很美好,宽敞,干净。免费停车,在迪拜太好了。物超所值。酒店附近也有杂货店,非常方便。 更多

去过Winchester Grand Hotel Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Winchester Grand Hotel Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看