普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店

5.0星级
Sheraton Dubai Mall of the Emirates Hotel
Sheikh Zayed Rd | Al Barsha 1, Mall of the Emirates, Dubai 283825, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

我已经第二次享受这家酒店极好的地理位置。濒临地铁站,迪拜滑雪场,外面还有阿联酋商场。我肯定还会再来的。 更多

普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

Dear Mohammed Thank you for taking the time to post your kind comments. It was great to welcome you back... 更多

4分 2012-8-2 点评

Pullman品牌定位一般都是五星级酒店,没想到迪拜的这家居然是四星,不过也算是四星酒店中的高端了,而且价钱比旁边五星的凯宾斯基要便宜不少。 酒店地理位置很好,二层电梯出来就是Mall of Emirates,离帆船酒店开车10分钟就能到。我们在酒店入住了两晚,住的是在18层的标间,房间装修现代,简洁干净,设施也还齐全,但洗澡时洗手间会有积水,而且床比较小。酒店顶层的泳池较小,游泳的人也不多。但泳池旁有个很不错的室内休息区,沙发很舒服而且可以在那儿免费上网。酒店早餐能达到五星级酒店的水准,选择也不少,还有三文鱼片。我们入住期间酒店的服务态度都很好,但遗憾的是由于我们是通过第三方中介预定的酒店,酒店未能向我们提供收据。因为我们要拿去报销,跟酒店争论了很久也没取得收据。 不过迪拜好的酒店选择实在是太多了,我们去了一家在帆船酒店旁的海边餐厅,路过Al Qasr的酒店,感觉那家酒店充满了中东王室的建筑风格,而且绿化和泳池看上去都非常棒,如果下次预算充足我会考虑订那家酒店。 更多

5分 2012-2-25 点评

这家酒店一下就成为我在假期时在全世界旅游入住过的最好酒店之一。酒店的服务棒极了(尤其是游泳池服务生),食物好吃极了,房间可爱。 提示——住在这里值得花点钱升级到行政房间里去,因为住在这样的房间里你可以到商务休息室(里面有免费晚间酒精饮料,一整天都提供免费的软饮料,咖啡),我们的房间在顶楼,能欣赏到眩丽的风景。 再来到迪拜时,我肯定会再住到这家酒店的。 更多

普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的Manager,负责此条点评
2012-2-28

Dear Guest Thank you for taking your valuable time to post a review on Pullman Mall of the Emirates Dubai.... 更多

5分 2011-10-13 点评

位置绝了!直通地铁和阿联酋购物中心。楼顶游泳池视野超棒!直接看帆船酒店和迪拜中心城区的高楼起伏。酒店很舒适,特别是遇到了很多中国服务生,帮了大忙了! 更多

5分 2011-7-31 点评

这家酒店非常新,设备设施都很好。算是商务酒店,四星半吧。 我被前台忽悠的加了点钱升级到行政套房,有行政待遇和免费早餐。房间巨大无比,卫生间也是巨大敞亮,用的洗漱用品都是欧舒丹的。 酒店里有中文服务员,行政楼层提供酒类和鲜榨饮料,服务员的态度非常的好,特别是行政酒廊的中国小姑娘,漂亮的90后啊,但服务态度没的说。早餐东西还算蛮多的,但没有适合中国人的粥面。 酒店另外个优点是他和emirate mall是相通的,购物的话非常方便。虽然不能和迪拜mall比,大基本上该有的大牌和小牌这里都有了,而且还有类似BV这样迪拜唯一一家店就在这里。 感觉很好,下次会继续住的。 更多

5分 2010-11-2 点评

我保留的对酒店的点评简短而扼要,可以归纳为几个词,实际上就两个词:绝对惊艳!!! 新的建筑,直接和阿联酋购物中心相连,地段超级棒,屋顶泳池可以俯瞰美景。房间宽敞,设备维护良好,员工精心打理。浴室太奇妙了,装备齐全。 在网上许多地方,酒店被归为商务型酒店,但同时也是家庭游客型酒店。但那么再次设想,迪拜的家庭型酒店通常都具备沙滩或大西洋海景度假胜地。 我们住了6晚,很享受住酒店的美好时光。友善的员工为你办理入住和退房手续。想推荐你住这家酒店。预订时,请问一下Yasir,讨人喜欢的家伙,把我们照顾到非常周到。 期待在将来的旅程能再次住进普尔曼迪拜酒店。 更多

5分 2010-11-1 点评

这是一家非常棒的酒店,工作人员友善细心。客房非常现代,景色优美,早餐美味可口。温泉的理疗让人受宠若惊。游泳池非常奢华,你可以在这里乘凉。总之,这家酒店非常棒,地理位置超赞。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-20

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-20

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-12

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-9

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-9

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

去过普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普尔曼迪拜阿联酋购物中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看