阿卡斯酒店公寓

Akas-Inn Hotel Apartment
Al Barsha 1 | P.O. Box 234236, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-17 点评

到达酒店后我们要求先看房间再订房。服务员带我们到房间,然后我们就闻到股股恶臭。那个气味简直是可怕,我们就问为什么会有这种气味时,那个服务员回答他什么都闻不到。后来他又说确实是有股难闻的气味,但是放上空气净化器之后就会好。我很遗憾的是最后那个气味依旧在。 当我下楼把这件事告诉经理之后,那个经理说了一句“先生,那是你的感觉”,他说这句话什么意思? 尽量不要来这儿住。这个地方还有别的好酒店。 更多

4分 2014-5-14 点评

我们一群人为了参加婚礼在这儿度过了愉快的时光(三个大人住在一个公寓,还有一对夫妻带着小孩住在我们隔壁)。公寓真的真的很大,干净舒适,公寓里设施齐全应有尽有。员工人很好,一点都不介意我们回来晚了或者参加完婚礼回来特兴奋的样子(或者说像母亲或者雄鹿的行为一般)。步行一会儿就到最近的地铁站,那里有很多出租车,到处转转就很方便了。这里并不是一个华丽的地方,也不是个华丽的酒店,但是物有所值,而且他们很热心地为我们提供了很好的服务。重要提示:去马路对面的青辣椒餐厅吃饭吧,那里的印度餐真是便宜到爆,而且还很好吃,真的不是正常给到迪拜旅行的游客的价格。 更多

4分 2014-5-12 点评

我们复活节在这里度过的。大公寓,加了张床睡四个人轻轻松松。洗衣间里各项设备都有,可以把衣服拿回阳台晾干。棕色的地毯是个袋子改的,每次用完都得洗。所以我们只用床单。保洁人员都非常友善。 我只想抱怨一下这可怜的面积。我几乎要把后背靠到太阳椅上了。这有六十间公寓每一个都破破烂烂的。应该尽快整理一下了,免得有人受伤。 位置很好,离哪儿都近。 当然还会回来。 更多

3分 2014-2-18 点评

位于阿联酋MALL的对面,是一家公寓酒店,订的两卧室套房,真够大的,一间主卧带卫生间,另外还有个卫生间,卧室家具味道有点重,板式家具,一间很大的客厅,有沙发,有餐桌,还有厨房,里面有微波炉,洗衣机,冰箱,什么都很齐全,另外还有个储藏室,洗衣机带烘干,但是时间相当长,不过有比没有强,住这里比酒店还是舒服的,可以自己做饭 更多

5分 2013-8-24 点评

离城铁有一段距离,不算太远也不算太近,在步行范围之内,房间很干净,带厨房。周围有几家餐馆和便利店。打车到帆船、亚特兰蒂斯、emirates mall都不太远。 更多

3分 2012-1-6 点评

如果你们是尚未结婚的一对,不要计划住在这家酒店。他们会索看你的结婚证明,如果你不能出示的话,只能一个人能使用预订住进来。你的伴侣甚至都不能穿过大堂。 更多

5分 2011-11-6 点评

我们预定的是一个2卧室的豪华公寓(111号房)。因为我们是一家人开着车过来的,而外面停车的地方很难找,且不是免费的,所以这里的地下车库还是非常方便的。 酒店的工作人员都非常友好而乐于助人。办理入住手续花费了我们差不多5分钟。房间非常干净。总的来说酒店看起来就像是新建的。房间里和大厅里的wifi都是好的。公寓里有一个大大的餐厅,而且厨房里也装备了普通家庭所配备的设施。 我选择这个酒店是看重了它的位置。所有的城市观光景点都在附近,比如酋长购物中心(Mall of the emirates),朱美拉海滩(jumeira beach)和迪拜塔(burj dubai),此外从这里步行就可以走到绝大多数的地铁车站。没有必要到那些狭小而拥挤的地区,比如deira和bur dubai。从泳池所在的屋顶的位置你可以看到酋长购物中心以及帆船酒店(burj-al-arab)。 我还会再到这里来的,也会向别的人,特别是带着家人来的客人推荐这里的。因为这里没有那种像俱乐部的地方。 更多

4分 2011-10-29 点评

我们预订的是有两个卧室的公寓,非常大,公寓里的设施也很齐全。游泳棒极了,员工们助人。酒店非常靠近阿拉伯联合酋长国的购物中心,Jumeriah海滩和火车站。我们的房价是打折了的,对于迪拜来说非常便宜。我会把这家酒店推荐给任何一个人,尤其是家庭我会大力推荐这家酒店 的。 更多

1分 2011-10-26 点评

警报响的时候,出租车司机还正在一遍遍的打电话询问这家酒店到底在哪儿……在一个偏僻、积满灰尘的街区 。那会儿酒店的员工还算热情友好。然而很快一切都变了。我们的房间在顶层,紧挨着噪音非常非常大的空调压缩机。宽敞的公寓里面好多地方像是还没有完工,就好像经营这家酒店的人都不知道自己在干吗。举个例子吧,在卫生间里面根本够不到厕纸盒,漏水的屋顶还得找修理工来修,呃……无线网络还总是掉线。早餐是包含在房费里面的,不过酒店里面没有餐厅,,所以又热又脏的天气里我们一家人还要走到外面,到一家开在角落的小餐厅去吃饭。这家餐厅根本都不知道该怎样准备一顿简单可口的早餐,他们都不会准备煮鸡蛋和吐司,咖啡喝起来都觉得恶心。孩子们倒是很喜欢楼顶的泳池,服务员很热情,也总是随时准备为顾客服务。 更多

5分 2010-7-5 点评

我们在Akas Inn住了五晚,没有什么可抱怨的。一切都打扫得很整洁。床单是白的,有什么脏的会很显眼,所以,不用担心,肯定是干净的。出门走路就可以到阿联酋商场和杜拜人造滑雪场(Ski Dubai)。如果我下次再去杜拜,我可能还会再去住的。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿卡斯酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿卡斯酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看