敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai

5.0星级
Sheikh Zayed Road, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1084条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这个酒店中国人很多,前台也有中国人,所以不用担心沟通问题。早餐很丰盛,酒店大堂有风格。入住定的行政房,免费机场接送,到了发现升级到了套房。送机服务的司机也很nice,小费给的值。 更多

5分 2011-8-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

喜欢大堂里的中东风情,晚上的阿拉伯自助餐十分有味道。酒店房间设施很好,十分舒适。对面就是一个大的购物中心,比较方便。服务人员的态度热情,晚上在酒店的游泳池游泳十分宜人。 更多

5分 2010-11-9已点评

酒店各个方面都超出了我们的期望。服务是真正5星,所有员工都很专业,非常贴心,总是面带微笑的随时候命。Kevin很有趣,Kevlin总是非常热心地给我们安排甜点旅行,Cyprus每天开车载我们到奥西安纳海滩俱乐部,酒店的班车非常可靠,总是很准时。我们早上很早就到,虽然规定的登记入住时间是下午2点,但我们很快就被带到了房间。我们的孩子很喜欢骆驼孩子俱乐部,那里的员工很专业。酒店一尘不染,设计让人印象很深刻,很难忘,不是一家普通的酒店。奥西安纳海滩俱乐部很棒,在海滩和泳池边有很多太阳椅,从来不会拥挤。无限大泳池和“懒河”给人印象深刻。码头俱乐部的食物选择和品质很棒,以迪拜的标准来说,价格相当合理。我们之前在格罗夫纳酒店住过,这家IBN酒店是令人愉快的惊喜,和格罗夫纳酒店比的话,这里各个方面都不差。地段有点远也是事实,但出租车很可靠也便宜,即使你住在朱美拉也是需要坐出租车出去逛,所以这点对我们来说,不是什么扣分的地方。总的来说,我们喜欢这里的住宿,下次去迪拜的话,我们会考虑再去IBN住。 更多

5分 2010-11-3已点评

这家Moevenpick连锁酒店是我们的朋友推荐的。我们对这家伊本白图泰酒店兴奋不已,因为在我们来住之前,这家酒店才开张不久。我们的房间布置很好,酒店设施很棒,餐点也很好,不管是品种还是品质。泳池区和健身房都是一流的。酒店员工竭尽所能,很热心,Jaunita帮助服务我们吃早餐,令人愉快。糕点店很不错。 酒店装饰很有品位,细微,描述了这个地区伊本白图泰酒店的旅行。马路对面是购物商场,布置不错,适合大部分人的需求,但当然没有和其他一些迪拜购物商场那么“过顶”。酒店离迪拜中央商务区比较远,但坐地铁可以到达,从酒店去地铁站只需步行5分钟。Jumeriah海滩附近有免费的班车。 鉴于我们在这家酒店的美好体验,我毫不犹豫推荐这里给那些不需要在迪拜中央商务区和不需要最好的一切的人。 更多

4分 2010-11-1已点评

我们是在最后一分钟预定的这家酒店,收费非常合理,到达这里的时候才发现,这里才刚刚开业3周的时间。这家酒店距离迪拜有点远,但是离Jebel Ali不远,周围有很多石油精炼厂。尽管如此,这块区域正在被开发,有很多的建筑正在被建设。酒店很完美,服务人员非常细心。我们来时,这家酒店正是试营业中。有些餐馆还没有开业,但是看起来都很不错。酒店的公共区域给人印象深刻。各个房间都很完善,家具俱全,非常方便。地理位置也很好,坐出租只需要15分钟的时间就能到达朱美拉,35分到40分钟的时间能到机场。 更多

4分 2010-10-24已点评

这个酒店为了达到今天的标准作了很多的努力,这里不是通常所见的那种一般体系的酒店,是以 Ibn Battuta的旅行为主题的。所以有很多地板上都是以波斯,摩洛哥,中国等地为主题。房间设施很齐全,非常新。酒店的内部系统非常好。 如果你想要找一个位于中心地带的酒店的话,那么这个酒店位置相当偏远,然而,地铁站就在附近。员工都很优秀,非常细心周到。 更多

4分 2010-10-22已点评

这是一家新开的酒店。因此非常干净整洁。位置一般。景色不好。唯一优点就是隔壁有一家伊本·白图泰购物商场,但算不上非常好的商场。 地铁站距离300米远,但是坐地铁去城中心要45分钟。奥希阿纳海滩俱乐部非常不错。酒店员工非常友好热情。虽然是一家5星酒店,但销售房间内24小时上网,要支付99迪拉姆。如果可以得到实惠价钱,这是一家不错的酒店,否则,我宁愿花同样价钱住更好位置的4星酒店。 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai的General Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

5分 点评过6天前
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
点我看中文

更多
Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai的General Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai的General Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

去过Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看