敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Howard Johnson Hotel - Bur Dubai

3.0星级
Khalid Bin Waleed St, Dubai 00971, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-13 点评

Howard Johnson酒店位置很好。位于迪拜的中心区。门前就是公交车站,距离地铁站步行比较远,要搭乘几站公交。附近有公交总站,去沙迦、阿布扎比都有直达空调车。交通比较满意。公交总站附近有很多两替店兑换迪拉姆比较方便汇率也比机场、酒店好。公交总站附近还有个很大的家乐福,购物吃饭都方便。 酒店除了位置好交通方便以外,服务不敢恭维。服务生叫半天不来,换个房间等了一下午,耽误了我宝贵的游览时间。顶层说是有个游泳池,可是开放时间总叫你赶不上。这个设施基本不能享用。早餐分清真餐厅和普通餐厅,不能乱换。品种口味很一般。 酒店卫生不错,提供肥皂、洗浴用品和拖鞋。但是服务生经常偷懒,不换毛巾或者少提供洗浴用品。 前台和服务生英语都很好,交流没有问题。 酒店大堂有个旅游公司服务柜台,可以提供丰富的旅游资讯。 更多

2分 2012-2-24 点评

我们上周住进了这家酒店(2012年二月11-19日) 虽然网站上说有大厅有免费无线网络,但他们不为我们提供信号。上无线网需要每小时支付10迪拉姆。 更糟糕的是,他们答应早上为女士提供2小时的泳池开放时间,但没有做到。房间也很小。还没有厨房! 4星酒店达不到标准! 因此,请选择别的5星酒店吧。祝你好运 更多

4分 2012-2-24 点评

这家酒店的位置特别好。 酒店旁边就是Meena集市。 房间很好,有高质量的卫生用具,维护地很好。 员工友善热情。 饭菜超棒,有印度菜和阿拉伯菜。 在迪拜住的开心。 唯一的问题是没有wifi。 更多

4分 2012-2-12 点评

迪拜购物节期间我们一家人在这家酒店住了五天。地理位置优越,离著名的购物中心非常近。这家酒店位于Bur Dubai区,这里什么都有,例如黄金街,文化村,家乐福,新建成的黄金街,Burjman购物中心,城市购物中心,乘电动车只需要五分钟的时间,乘出租车去所有的地方都只需要10DHM。从酒店可以步行到达迪拜唯一的市场,在那里你可以讨价还价,例如Meena Bazzar。 Bothe Green和Red Channel地铁站就在酒店附近,乘出租车或者公共巴士只需要几分钟的时间。虽然工作人员非常细心周到,但那些想让自己一天都不饿的家伙,外面购物的时候总是带着早餐,这样可以节省不少费用,不过这并不是一个明智的选择。酒店的早餐很难吃。我们的房间位于七层,在房间内可以看到美丽的景色,这真的是太棒了。窗户打开之后,可以看到Burj Khalifa和海景,它们离酒店只有几步之遥。 这是一家非常棒的酒店,希望他们继续提高,因为最后这家酒店已经被Howard Johnson收购了。 更多

4分 2012-2-5 点评

我们在这家酒店住了五天,现在来评价一下。 优点: 1、 酒店位于迪拜,靠近黄金市集和美娜市集等大型购物场所; 2、 房间不错,环境卫生。房间内还设有小酒吧; 3、 酒店内有家名叫斋沙默尔的印度餐厅,做的印度菜很不错; 4、 酒店员工礼貌热情; 5、 早餐也还可以 不足: 1、 有时候楼下的俱乐部噪音很大,即便住在顶层,房间里也能听到 2、 酒店不提供免费无线网络 更多

4分 2012-1-15 点评

在渡轮游玩前我们在这里住了一晚,而且真的相当靠近码头(从我们的窗户望出去就是码头——大概有半英里远)。 因为航班达到时间缘故,我们直达清晨才到酒店——但是登记入住快速便捷,而且还带我们到了房间。 稍稍整理后,我们就上床睡觉了——床有点硬但舒服。房间布置得很不错,有沏茶和泡咖啡的器具。 早餐还可以——没什么特别的,但是还是可以接受的。 中庭区感觉看起来有点邋遢,不过可能只是我个人的感觉罢了。 房间不错,能看到Bur Dubai的美丽景色。 对于设施我没法做过多评价,因为我们没用过——不过我们遇到的每个员工都很友善、热情、欢快(这次迪拜之行都是如此)。 我还会再来住上1或2天的,但是酒店前面的交通噪音实在太糟糕了,酒店后面要安静些,可是看到的却是另一栋建筑的过道,要我选的话,我宁愿牺牲安静要景色。 更多

2分 1周前点评

更多
1分 2周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
3分 2014-6-4 点评

更多
3分 2014-5-24 点评

更多
Howard Johnson Hotel - Bur Dubai的General Manager,负责此条点评
2014-5-26

更多

3分 2014-5-19 点评

更多
2分 2014-5-19 点评

更多
2分 2014-4-29 点评

更多
4分 2014-4-27 点评

更多

去过Howard Johnson Hotel - Bur Dubai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Howard Johnson Hotel - Bur Dubai的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看