敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾瑞斯第一中央酒店套房

4.0星级
Auris First Central Hotel Suites
TECOM C, Al Barsha, Dubai 9970, United Arab Emirates
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-21 点评

由于位置便利,而且这是一家新酒店,所以我出差时在这里住了4天。 位置 酒店旁边就是地铁站和TECOM商务区,非常便利。只需坐3-5站就能到从迪拜商场到因特城的阿联酋商场。 酒店很干净整洁。 房价非常物有所值,条件非常棒。 有众多的美食。 泳池很大,而且顶层的健身房景色非常优美。 传统的宽敞阿拉伯风格房间。 总之,这是一家无可挑剔的好酒店。我对酒店的热情待客之道和舒适的住宿条件非常满意,实际上我为接下来的6个月已经预订了3次房间了。 更多

4分 2012-2-16 点评

这里的客房和服务都很棒,早餐不包含在内。不过这里配有厨房,周边也有商店,所以可以自行煮饭。 服务员很给力,客房很干净。 唯一的不足就是我们的旅行社计划不周全,害得我们都没有好好游玩。 其实你在酒店周边可以找到一些免费的旅游向导,他们会带你去周边游玩的。 我们认为这家酒店总体还不错,但是不建议大家来这里度假。 更多

4分 2012-2-11 点评

我在这家酒店住了三晚,可以这么说,这是一家非常干净的酒店,工作人员十分友善。酒店离地铁站非常近,不过你不得不乘坐其他交通工具去沙滩(出租车,现在你也可以乘坐酒店的巴士,因为那时候并没有巴士)。我们在这里吃过早餐,种类丰富,味道也还不错。客房漂亮宽敞,但晚上非常黑。房间内还有一个小厨房,你可以自己做一顿饭或者泡一杯咖啡。游泳池位于顶层,虽然面积不大,但绝对够用了,人也不是很多。酒店非常高,有三十层,景色优美,但附近有许多正在施工的建筑,因为这个Al Barsha,这是一个比较时尚的地区。总之,如果你不想找非常奢华的酒店,这绝对是一个不错的选择。 更多

5分 2012-2-5 点评

刚刚从这家酒店返回,它完全满足了我所有的期望。迪拜我来过好几次了,不过我必须要说一说为什么我要住在TECOM,这里是迪拜的商业中心,下面是优缺点: 优点: -位置——挨着地铁,地铁非常的方便而且便宜 -装修——传统的阿拉伯风格装修,这个酒店与众不同,让你感受到迪拜时尚的感觉 -价格——按这个级别,价格非常实惠了 -泳池——屋顶泳池一级棒,而且还可以一边欣赏美景一边享受日光浴 -餐厅——屋顶餐厅非常棒,你会愿意在那里待上好几个小时 -房间——干净,宽敞,景观优美 缺点: -服务员——因为是新酒店,服务员需要更多培训 总之,这家酒店非常适合夫妇和商务人士。绝对还会再次入住。 更多

3分 2012-2-2 点评

被升级到了公寓套房。如果那也叫升级的话,那我对他们的标准间倒是很感兴趣。淋浴是冷水,尽管把温度调到最高水量调到最大也还是一样。电梯很慢。前台接待和门童一点儿眼力劲儿都没有。在房间给前台打了很多次电话,根本就没有人接听。当我们退房时,前台就一个员工当班。 从酒店可以直接走到互联网城市单轨车站。这是酒店位置的唯一优势。除此之外,商店餐厅都离得很远。很多计程车司机都不知道这家酒店。 早餐一般般,住的也很一般。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾瑞斯第一中央酒店套房的General Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾瑞斯第一中央酒店套房的Manager,负责此条点评

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾瑞斯第一中央酒店套房的Manager,负责此条点评

更多

到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾瑞斯第一中央酒店套房的Manager,负责此条点评

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾瑞斯第一中央酒店套房的Manager,负责此条点评

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾瑞斯第一中央酒店套房的Manager,负责此条点评

更多

2分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
艾瑞斯第一中央酒店套房的Manager,负责此条点评
2014-7-10

更多

去过艾瑞斯第一中央酒店套房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾瑞斯第一中央酒店套房的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看