敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

图标酒店公寓

4.0星级
Icon Hotel Apartments
P.O. Box 34047, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-30的点评

我们住过迪拜不同的酒店,但我发现这家酒店是最差的。入住手续的办理慢得要死。员工粗鲁无礼,根本不懂用合适的词语来和客人沟通。因为我们是不同国籍的人,结果就收了我们100迪拉姆(约167元人民币)。所以当心啊!绝对不会再来这里的了。 不推荐这家酒店。 更多

1分 2014-3-26的点评

这家酒店是垃圾,一点也不干净,更像是一个破败了的旅馆。 这家酒店唯一的优势是,这里的工作人员都非常友善。 你不会想在这个地方吃任何东西,别住这里。 互联网上的图片看起来比它本身要好1000倍。 更多

5分 2014-3-7的点评

物有所值而且酒店靠近机场和购物商场,他们可以免费接送,早餐也还不错,有很大的床,床单也很干净而且网络非常好联网速度也很快。员工很好,酒店附近有很多餐馆而且步行就可到达黄金集市和不同的商场,出租车很容易打到,地铁站也很近而且在步行距离内。 更多

1分 2014-2-7的点评

参加巡游的时候,我于2014年1月30日下午3点到的酒店,打算住3晚,房间升级后还行。公寓位于航道和商业区,该翻新了。出租车司机说这个地方改了好几次名字了。要是预算紧张,可以来这住。我不知道房价是多少,因为这在巡游价格里。大多数客人都是带着小孩的移民。第二天我们就退房了,换到了Royal Ascot酒店,很不错。当然了, 这事儿跟旅行社没完。 更多

3分 2014-1-6的点评

和我妻子,还有11岁的儿子一起住过这里。我们通过英国运营商预订的房间。真的很棒,我们很喜欢,但是具体好不好需要看情况而定-我们当时居住的时间是从12月26日到1月5日。 我们获得的公寓是一间老公寓,但很大,大到你不仅可以在里面睡觉,还可以居住。而且非常干净,每天都有人打扫。 但是这里不新了,所以你不能指望在这里享受到五星级的豪华(不过你也没有付五星级的钱不是吗。。。)。 位置-酒店就在Al-muteena街上,出租车司机可以找到酒店,只要你一提街的名字。不过也不排除不知道的。如果真遇到不知道的司机,你还可以找 Fish Roundabout,酒店离那里只有两条街,虽然挺起来有点奇怪,但是的确能找到家。 火炉的烤箱不好使,所有的公寓都是这样。不过有一个烤架/微波炉之类的东西,也好用。 屋顶上有一个干净的泳池,但是水不能加热。所以就想迪拜冬天的海水一样,非常凉。 更多

2分 2013-9-5的点评

房间是很大的,还带有一个开放式的厨房,有舒适的床和枕头。床单上有一个或两个污点。第一个房间的马桶的座位上有灰色的污渍在,淋浴系统泄漏水在地板上。于是那时我搬到了另一个房间,浴缸上有非常古老的污渍。浴帘上有一个小的深红色污点——你只能想象那是怎样。早餐是一场灾难。首先桌布(布)上有肮脏的污点和面包屑。提供的果汁是温暖的。不要指望单面煎鸡蛋是新鲜烤制的。大概已打好的煎蛋早就被切成方块的,可能在一个小时前就炸好了。远离水果沙拉,它看起来不新鲜。这酒店地处一个很好的位置,有潜力可能成为真真极好的。隔壁大楼正在施工建筑,不要期望能睡个好觉。工作人员很友好,愿意帮助。不幸的是,我并不推荐这家酒店。 更多

2分 2014-12-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2013-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过图标酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自图标酒店公寓的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看