敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万豪行政迪拜河公寓酒店

5.0星级
Marriott Executive Apartments Dubai Creek
Rigga Al Buteen St | PO Box 81148, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-19 点评

在迪拜工作了四十五天-好吧,确切的说只有四十天,我就住在万豪行政迪拜河公寓酒店。 I 住在八楼一个非常大的一居室。有许多空间。公寓设备齐全,包括洗衣机,烘干机,洗碗机,灶具还有微波炉。楼下有个很漂亮的咖啡馆,长时间营业。我感觉房间又舒适又干净。员工们亲切友善,乐于助人。我推荐它。物有所值,很适合我。因为在斋月期间有夏日特辑,房价很合理,物有所值。感谢你们对我的悉心照顾。 更多

4分 2014-5-15 点评

住得很愉快!房间很漂亮,泳池也很迷人,服务很周到,完全无可挑剔。我们带着2个婴儿入住的,住得很愉快。附近有很多可逛可玩的地方。员工很体贴,非常乐于助人。不久后我们还会再来的。 更多

5分 2011-5-24 点评

我喜欢的原因倒不是她有多奢华,她就是万豪非常标准的五星级酒店公寓,有2bedrooms, kitchen-in,big king bedroom and a sweet living room. 让我刻骨铭心难忘是因为我和先生在那里蜜月,他在迪拜上班. 我很喜欢做菜,他每天下班回来都可以马上吃到我的爱心餐. 在那里呆了半个多月,是我一生都忘不了的. 更多

4分 2010-10-20 点评

在这里住了一年和六个月,我很喜欢这里。我已经和这里每一个人成为了朋友。热心的员工以及友好的人们。有时候(这在UAE很少见),他们会竭力帮助满足你的需要。 餐厅可以,菜单在几年内都没有变化,但是他们可以做你想要吃的东西。即使在菜单上没有。 更多

5分 2010-9-17 点评

这是一家非常棒的酒店。 上个周末我和朋友在Marriott Executive Apartments酒店住了两天。我们非常喜欢这里的客房,地理位置优越,服务非常到位。强烈推荐。干净,舒适,地理位置优越,离购物中心和餐馆只有几步之遥,但酒店内却非常干净轻松。 我们一定还会再来的。 更多

5分 2010-9-1 点评

酒店棒极了。在这里住了好几次,还会再来,很棒的全套早餐,优越的位置,价格低廉的。靠近弗吉尼亚海滩和当地所有景点。我会推荐这家酒店给其他人 更多

4分 2010-8-17 点评

很棒的酒店。很棒的服务人员。很棒的早餐。很棒的楼顶泳池。网络非常慢;但没关系,我和我太太还是度过了很棒的时光。我们还会回来! 更多

4分 2010-8-17 点评

总之,这里给人一种宾至如归的感觉。不过,我认为酒店的干洗服务有待改善,这样可以使你送去清洗的衣服在几个小时之内就可以取回来。 太棒了! 更多

5分 2010-8-16 点评

我出差住在这个公寓酒店里,喜欢人行天桥的咖啡馆。早餐很棒,服务很棒。房间很宽敞,员工很乐于助人。还会住! 更多

5分 2010-8-16 点评

我们真的很享受在这家公寓酒店的住宿。对于孩子来说,酒店很安全。我有个女儿还在附近的一所大学上一门课。酒店员工向我保证,我女儿会安全抵达那所学校的。员工也很友善,只要我们需要打车,他们就会保证我们能有一辆。 做水疗的女士非常好。她来我们的套房(suite)给我们做的,并且确认了一下我们是否满意。Skywalk咖啡馆的食物很美味,而且咖啡也是一流的。我们还很享受那里的早餐呢。我的孩子们还跟一个名叫Dhambaka的好小伙儿学游泳呢。 他把他们两个都教得很好,而且他本人也很和善礼貌。学费也合理。我们很喜欢这家酒店公寓。床非常舒服、清洁。电视适合全家人看。客房服务是完美的。感谢这家酒店把一切打理得这么好! 更多

5分 2010-7-7 点评

这是一个居住的好地方,员工很职业,服务很棒,推荐住这里,尤其是当全家出游的时候。 更多

3分 2010-7-1 点评

我在这个酒店住了三天,总的来说我对于这里的所有方面都很满意,从服务到公寓本身,但有一个例外。我住的公寓有一点点过时了,尤其是浴室。浴缸非常陈旧,而且淋雨的标志也是如此。 我更愿意站着用淋浴洗澡,这样更简单一些,但是选择这里还是很不错的。 更多

3分 2009-12-29 点评

酒店距离机场只有10分钟,惊奇的是几乎听不到机场的声音,房间很大有阳台,大厦有屋顶泳池和健身房,位置很好的如果你想要一个更真实的停留,因为接近所有的露天剧场,对于商务旅行也很方便的。最近的海滩是25分钟远。 更多

5分 2009-1-23 点评

我在国外学习的一个学期都住在这里的一间公寓,非常不错。我们四个女孩住在两间双人卧室里,有两个浴室,一个客房,一个很大的餐厅,带开放式厨房的客厅,以及可以全景观赏迪拜湾的阳台。员工们非常的友好,房间总是非常干净。我超爱我的床,真想把它带回家。 游泳区,蒸气浴桑拿浴都非常不错,但是这些在迪拜都不是非常出名的假期旅游项目。出租车随处可见,非常便宜,所以你可以打的去往各个俱乐部,卖场和海滩。 但是也有几个不好的地方,公寓里上网的费用简直高的离谱,酒店前面现在正在建另一幢楼,所以会比较吵;有一天保洁员把我们剩下的热在炉子上的食物扔掉了。 但是,过不了几天你就会觉得这里有家的味道了。 对于在迪拜大学学习仅一个学期的同学们来说非常完美。也适合商旅人士居住。 更多

2分 2008-12-2 点评

单人酒店式公寓别致,宽敞,员工友好,但是告诉他们厕所整晚都在冲水,却没人来修。 虽然公寓很安静,但是太安静了。客厅能免费上网,但是好像坐在太平间里一样。 游泳池很小,有一侧很浅,正常游泳简直不可能。下午3点后,你就见不到阳光了,很灰暗。 在tower B的旁边有两个新建的塔。施工一直进行,连晚上都很吵。路上的声音也很大。 因公出差的话,住在这里不错,但是旅游者不要住在这里。离海滩和景点很远,想要过马路简直是不可能的,但是再次声明,这仅是迪拜很小的一部分。 更多

去过万豪行政迪拜河公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万豪行政迪拜河公寓酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看