敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

JW Marriott Hotel Dubai

4.0星级
Abu Baker Al Siddique Road | Adjacent to the Hamarain Shopping Center, Dubai 16590, United Arab Emirates
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有440条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-16 点评

这是一家古老的万豪酒店;环境高雅且豪华,客房布置极为考究,即使是被阿联酋众多跨时代的竞争者所包围,它已略显沧桑。 由于我是因为商务旅行来到这里的,因此我入住的是商务客房,配有按摩浴缸,淋浴间,独立更衣区以及一张我从来没有体验过的极为舒适的床。商务休息室提供免费的无线网络接入以及24小时不间断的零食及饮品供应。 运动设施(泳池及健身房)非常好,而且酒店有几个不同的餐厅,我尝试了所有这些餐厅而且风味绝佳(我最喜欢的是Cucina)。 当然,这些都不便宜,但是一分钱一分货。也许唯一的缺点就是某些前台接待的工作效率有些低。 更多

5分 2010-10-31 点评

我和家人在JW Marriott 酒店一共住了10天,我还工作了三天,其余时间就去观光游览了。 事实上,我们并没有游览很多,因为酒店里就由很多不错的餐馆,不过我想这个在穆斯林国家就比较正常了。 从开始入住到离开,酒店的员工服务都非常不错,包括吧台的服务员,礼宾员,客房服务员和泳池服务员也是一样。我们甚至还从Cucina餐馆借了一个儿童椅,好在出租车上用,因为我儿子需要儿童座椅。 这里的每个人对我们都非常有好,尤其是对我们的儿子,和他说话,微笑,还和他互动,这是让我们最难忘的。 酒店有一个非常漂亮的泳池,附近有些飞机嗡鸣声,所以如果你想试飞得得话,这里最适合不过了。 这里价格昂贵,但非常干净,互联网服务是另算的,这一点太差劲了。电视都过时了。不过房间还是很漂亮的,床也非常棒。 因为酒店的周末夜店酒吧是在低层2楼以下的,所以我建议最好是住在三楼以上,尽管不是很吵,但足够烦人的。 优秀的酒店! 更多

5分 2010-10-29 点评

房间一般很大,给人一种博物馆的感觉。休息室非常漂亮。食物准备得很好。 更多

3分 2010-10-9 点评

我刚开始不喜欢这家JW酒店,后来来久了也就顺便住一下。 JW的典型宫殿,很大的入口处,超大的公共区域,足够多的大理石,花岗石,镀金的固定装置,让你感觉自己像一个阿拉伯酋长。 另外一方面,员工相当拘谨,不够灵活,酒店有点偏,以迪拜的标准来说已经算过时了,所有东西都要花钱(15美元一小时的网费,50美元的自助餐,20美元的饮料)。 如果你是黄金或者白金会员,住这里吧,如果你需要住离机场近的地方。 更多

4分 2010-10-7 点评

我们在9月末,住了5天。这家酒店有些破旧,但是房间和公共区域很宽敞。我朋友是一个万豪金卡会员,这意味着我们可以升级房间, 而且去行政休闲室,好极了。登记和退房很高效。酒店里食物和饮料的价格很高,但是没有别的5星级酒店高。 我们在万豪的牛排餐厅,竹林馆和意式餐厅吃饭。都很好,但是万豪特别好。 泳池区域很小,但是因为大多数别的客人看上去都是去出差的,我们几乎独享了这个设施。 我很确定,迪拜还有别的更好的地方,但是能够度假又用掉你的积分,真是太好了。 更多

4分 2010-9-29 点评

我用积分在这家酒店预订了一个晚上的房间。而且只要提前两天,我就可以无条件修改我的预订。我的航班到得很晚,我想找个离机场近点的地方。一到酒店,他们就告诉我已经帮我升级为套房了,非常不错。套房很干净,而且很宽敞。 到达和离开酒店的时候,大厅服务员都很友好热心。我没有在酒店的餐厅吃过饭,但是去了健身中心,有点过时,但是还是有我所希望的标准配置。 酒店位置还不错,我当然没有在那一带逛。打车到市中心或者旅游景点的话,单程大概要70——100元左右。 更多

3分 2010-9-14 点评

我们来自美国,出差的时候在JW Marriott Dubai酒店住了3个晚上。酒店给人的感觉非常豪华,特别是它的大厅和就餐区域。房间有点点旧,不过有一种很舒适的感觉。我在快离开的时候被升级到了一个商务套间里面(一晚上)很欣赏他们的这种做法。这个套间比标准间要大,而且能看到庭院的美景。 在刚来到时候(前两晚)我住的是标准间。床非常舒适,我想它下面应该是鹅毛被吧。自助早餐非常棒,不过价格也是不菲的,要30美元(是的,吃顿早餐要100迪纳姆!)。不过我190美元一晚的套餐里面是包含了这一项的(包含早餐),看起来如果它的网络要是也免费就更好了,特别是对我们这种商务人士来说。实际上不是的,你需要为这项服务每晚上另外付30美元! 总的来讲这是个住的很好的地方,让你感觉很豪华。不过你要为它额外的项目付费。这是一种典型的迪拜做法。如果每晚上花300美元在房费、上网和晚餐上面对你来说好似小菜一碟的话,那这里就很适合你。如果你出差的时候想省点钱,或把钱花到点子上的话,那就不要来迪拜,不管是出差还是干别的什么事情都不要来。 更多

2分 2010-9-11 点评

我在这里住了好几个星期,一半在斋月前,一半在斋月期间。大堂非常漂亮,但价格高,他们除了你呼吸的空气什么都收费。 (互联网$16US一小时)。检查进出是不可能的,每次要花30分钟。整个住宿期间,我的房间弥漫着发霉的气味,可能是因为不能打开窗户 该酒店在镇上一般的地区,离任何你想看的地方都很远。屋顶游泳池和健身俱乐部很不错。客房是标准的JW品牌。 我是万豪迷,但位置和收费,缺乏弹性的工作人员使这个地方不值得。 在Burj Khalif附近找个地方或在水上,欣赏这美好的城市! 更多

4分 2010-9-2 点评

我和妻子以及2岁大的儿子在此处住了几夜。房间有点过时,勉强可以清洁一下地毯,稍微大致翻新一下。商务酒廊还是很给力的。我喜欢丰盛的早餐(订做的鸡蛋,肉等),有很多选择。我还会入住这里,不过并不保证想出钱。 更多

5分 2010-8-30 点评

我是准备去新西兰旅游的,选择了乘坐酋长航空的航班,所以在回英国的时候到迪拜短暂停留了一下。幸运的是我的朋友决定和我一起旅行。我提前一天到达了那里,在酒店预订了一个晚上,要求他们把我的预订和我朋友接下来的五天预订放在一起。 我在官方入住时间之前几个小时住了进去,这都要感谢我的那位朋友,他的工作需要经常出差,所以成了一个金卡会员,所以我们立刻被升级到了一个套间,而且还可以到商务休闲室去! 办理入住手续的伙计简直再热情不过了,为我办理手续的那位伙计亲自把我送到了电梯那里。我们住的那个套间非常大,不过我有点失望的是那个电视机不是平板电视,而且网络也只有在休闲室才是免费的。当我的朋友到达那里的时候,他们已经在等待着他了,给他打招呼的时候也是直呼其名的,这里对细节的注重是数一数二的, 我强烈向那些想享受迪拜奢华的人推荐这个酒店。不要去理会那些自以为高人一等,选择Atlantis酒店的英国人,不过如果你想到Nobu餐馆去用餐的话,他们还是避不开的。 更多

2分 2010-8-4 点评

经过长途旅程之后,2010年7月11日上午10:30我们到达酒店,同行的有两个年轻人和三个疲惫的儿童。那位男前台接待非常不友善,似乎不会笑。登记的过程非常慢,我认为这就是浪费时间因为已经没有空房了,即使我们下午两点已经付了房费!!他们打扫房间的时候,我们又等了40分钟。那个前台接待总是试图让我们再付点钱把房间升级一下,这让我非常恼火。办理登记手续真是太不让人满意了,我对些非常恼火。实际上酒店和食物都非常棒。 更多

5分 2010-7-28 点评

这里的食物美味可口。床铺干净,房间舒适,大概是我住过最好的酒店了。这里地理位置优越,方便购物,临近机场。 更多

5分 2010-7-28 点评

如果你正在寻找一个在迪拜落脚的地方,那么就选择它吧!吃遍世界各地,却忘不了这里。JW的牛排屋是最适合肉食爱好者的地方!素食者可能想去别的地方,而这里也为他们提供了很多选择。我住在商务层,这样我就可以在房间里工作。这里上网有点贵,但是网速好而且不掉线。 更多

5分 2010-7-26 点评

我们在JW酒店住了五晚。 机场接待处 - 工作人员的办理效率非常高,即使深夜他们也会为你提供茶点。整个过程非常顺利,出了机场我立刻被一辆宝马车接走了。 贵宾休息室 - 这是我见过的最大的休息室,绝对一流!真的非常大,虽然是2000年的装饰,但是保养地很好,给人一种非常尊贵的感觉。客房清洁也非常棒.... 休息室内的男服务生 - 十分友善,无论是白天还是晚上,只有你来到这里他都会为你提供饮饮料和咖啡,等等。早餐的种类非常丰富,如果你想在这长住就更好了。 自助餐 - 你一定要去尝尝,但是吃晚餐时最好早一点去,因为自助餐只供应到11:30,你可以吃自助餐,也可以在其他三家餐厅点菜,一定要尝尝那里的烤鱼,都是从海鲜市场的买来的,非常新鲜。你可以多花点时间在这几个餐厅里。 这真是一段美妙的经历。我在酒吧和大堂周围看到一些做简直的女生,这真是一段苦难的经历,每个人都要为自己的生计而奔波....强推推荐这家酒店给那些喜欢传统五星级酒店的游客....虽然厕所里你头上的灯光并不是很亮。 非常感谢JW酒店让我度过了一个难忘的旅程....我还会再来的! 更多

3分 2010-7-3 点评

6月份的时候在这里住了2个晚上。我住的是他们的双人床房间。房间很大,床也很大,就是对我来说有点软了。浴室也是大大的,有独立的淋浴和浴缸区。屋子里面还有小冰箱,保险箱,收纳盒,蒸汽熨斗等等。 但上网不是免费的。你就不要想什么wifi了,在这里就是那种普通的网络,而且收费简直高的惊人。早餐还会,而且品种每天都换的。其他的食物也还好。 更多

去过JW Marriott Hotel Dubai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自JW Marriott Hotel Dubai的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看