敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ramee Hotel Apartment

3.0星级
Al Rolla Street | PO Box 55808, Dubai 27053, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-11 点评

这家酒店公寓在罗拉街一个很棒的位置。因为酒店只有一个披萨店,你不需要担心,因为走路几分钟可以到 很多餐馆。楼梯下面有一个超市,24小时营业,你可以买到进厨房做小吃所需要的一切东西。 酒店在陈设方面很简陋,也不是很干净。员工看上去很疲倦,不是很助人。有一个从后面入口的停车场,你 很容易找到。有一个屋顶泳池,但是维护地不是很好。这是一个经济型酒店,物有所值。 更多

4分 2010-2-11 点评

我在Ramee Apartment Hotel住过四次了,从未出现过什么问题。它的所处位置十分优越,恰恰位于市中心,很方便就能乘坐地铁去海滩。酒店屋顶有游泳池,几乎没见过有人玩。在这儿住的那段时间,我发现工作人员乐于帮助,并尽其所能地为你服务。总之,这是一个既便宜又能够满足你所有需要的酒店。我会推荐给任何人。酒店有迪拜(Dubai)最好的床,躺在上面你都不想起来。 更多

1分 2009-11-27 点评

肮脏的地方以及没有礼貌又不专业的员工。大堂被转变成了一个油炸食品店,有很大的厨房味使得客人一进来就受到“欢迎”。员工是我这辈子遇见过的最可恨最不友好的:他们每隔2到3天就要我们预先付钱,就像迪拜大多数酒店一样,但是他们用这种傲慢无礼的态度让我们感到非常厌烦,我们首先选择的就是交钱然后马上离开这座酒店,只是为了不再与这种人打交道(当然,我们离开的时候他们甚至没和我们说“谢谢”或者“再见“) 我向那些正准备在这里订房间的游客们一个建议:离Ramee大概100米,在同一条大街上,有一家Le Meridien,一个很实在而且漂亮的酒店,以相同的价格提供清洁,舒适,礼貌和职业:这与Ramee相比完全不同而且要好的多,就好像白与黑的对比。我真心希望看到这个的人能够重视我的经历。再见。 更多

3分 2009-6-18 点评

我们去了迪拜,但是不想在住宿方面花费太多——因此,我们选择了这家酒店——非常物有所值。基本都是商务套房,体面的家具,干净程度也不错。他们有一个小餐厅,我们就在那里吃早餐。房间尺寸也不错,但并不显得廉价,只是很舒适。 酒店位置也不错,紧挨主干路,通常情况下,一直到深夜还很热闹。 更多

3分 2009-6-11 点评

这里属于一般的地方.我和家人在这儿住了两回,都没有什么太多问题. 更多

4分 2009-4-20 点评

我通过网站在这间酒店预订了两晚。开始,看到之前评论里的不良记录,还真有点有些犹豫,但还是决定给它的一个机会。 结果我发现它非常棒。地点很完美,景点啊什么的都在它的周围。很多地方都在步行的范围之内。打的很方便。 隔壁有24小时超市。还有很多吃饭的地方。 房间干净,隔壁邻居在靠近房门的时候有点吵。屋顶游泳池非常好。 总之,以迪拜的标准,这间三星级的酒店物有所值。但是员工应该更友善,更积极的帮助客人。 更多

2分 2009-4-1 点评

我们3月9号凌晨来这住的。我们知道住宿条件可能比较简单,订房间的时候也作好了准备。但是,这个地方和网上的描述相差了十万八千里,不要被那些照片误导。它在描述中用豪华来形容——当你站在接待处,看见一名员工推着一辆破旧的车子经过,你就知道这儿离豪华根本不沾边。也请不要被到到上的好评所误导(也是我们第一时间选择它的原因)。这是一栋年代很久的建筑,窗帘、厨房、家具、床上用品急需更换。但是,比其它一切都严重的问题是这里很脏。浴帘、窗帘(这家酒店有许多禁烟标志,但这一条例并没有在房间里付诸实施)、地毯、厨房设备都脏乎乎的,即使不换也得彻底清洗一下。最糟的是污渍斑斑的床上用品,我们把这和员工说了,希望他们现在已经买了新的。其它的,设施简单,价格很便宜,位置绝佳,但卫生实在不敢恭维。性价比过去可能很棒,但如果能加以维护一下,这个优势应该还能继续。 更多

3分 2009-4-1 点评

酒店不算太差。位置在Bur Dubai。有些地方你走着去就可以了,出租车很便宜,到哪里去都很方便。房间一般般吧。酒店街对面有个清真寺,每天早晨5点会把你叫醒。房间里有厨房。楼顶上还有个相当不错的游泳池。 更多

4分 2009-2-19 点评

每个人都提醒过我某些酒店连出租车司机都找不到。这个地方让我们化了1个多小时。所以,如果你打算住这,最好告诉你的司机酒店在Goldsands 10或11。 房间很大,舒服的超大床,设施完善的厨房甚至还有个洗衣机。 没有人告诉我的是洗澡前为了把水加热,必须把热水器需要打开至少一小时。 早餐不太好,没有厨房,所以东西是通过微波炉加热的。饮料要另外收费,真奇怪。 附近的商店很早就会关门。但购物中心很棒,里面的肯德基或必胜客营业到很晚。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ramee Hotel Apartment的Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

1分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ramee Hotel Apartment的Manager,负责此条点评
2014-6-29

更多

5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ramee Hotel Apartment的Manager,负责此条点评
2014-5-23

更多

5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ramee Hotel Apartment的Manager,负责此条点评
2014-5-22

更多

4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ramee Hotel Apartment的Manager,负责此条点评
2014-5-22

更多

去过Ramee Hotel Apartment吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ramee Hotel Apartment的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看