敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部497家迪拜酒店

千禧机场酒店 Millennium Airport Hotel Dubai

4.0星级 酒店   |   Airport Road, Casablanca Street | Al Garhoud, PO Box 13018, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
千禧机场酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
千禧机场酒店 已保存到清单
迪拜排名第162酒店(共 497家)
最新点评
5分 2014-10-22的点评
maureen1950
发表点评

712条来自我们社区的点评

旅行者评分
    211
    262
    151
    57
    31
查看评论:
108
132
112
196
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-22的点评

这家酒店的设施齐全,让我在这里住的一晚休息很充足,房间里的床睡起来很舒服,里面的枕头枕起来感觉很不错,毯子盖起来也很温暖。每天清晨去冲个热水澡再换上温暖的浴袍,就这样开始了精神饱满的一天,然后再去吃一点早餐,想吃什么就去选择什么。在这家酒店住的很满意!

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
千禧机场酒店的Front Office Manager,负责此条点评

Dear maureen1950, Thank you for taking the time to review our hotel. It is great to hear that you had... 更多 

顶尖点评家
75条点评 75条点评
33条酒店点评
4分 2013-6-25的点评

离机场非常近的酒店。如果是阿航安排入住,会提供免费的自助餐和机场接泊服务。酒店房间大小适中,卫生间很干净,只有淋浴。前台处设有电话亭和电脑,但是有偿服务。WIFI提供,但按时收费。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 2010-10-31的点评

如果我一定要付酒店列出来的房价,我一定更难过。。。但是我是从阿联酋航空免费得到这个房间的,作为他们长时间中途停留计划的一部分,所以我对于 我免费得到的还是满意的。 我敢说这家酒店90%的客人是来自阿联酋航空,员工看上去很熟于穿梭在酒店来来往往的人之中。房间很干净,宽敞,但是没有基本服务-毛巾太薄而且很粗糙, 香波是装在袋子里的,严密的沐浴液瓶子挤不出泡沫。但是床很软,电视(大约只有5个可以看的频道),可以看。。。考虑到你在闹钟吵醒你以前会很快睡着, 你也不会怎么看电视的。 这会使你在这里很滑稽地起的很早-比你的航班要早两个小时,尽管距离机场只有5分钟距离。在这方面你不需要多说一个字-你来了,告诉他们你的航班号, 他们会制定你的叫早电话。我们第一次住在这里对这个惯例很怀疑-真的吗?我们需要早上6点钟的飞机3点钟就起来吗?-被告知那个时段的航班太多,海关 都挤满了。所以,我们3点就起来了。。。来到一个几乎空着的机场。谢天谢地,机场的麦当劳还是开着的,使我们在下面的两个小时有事情做了。回来的 路上也是这样,我们告诉他们我们真的需要更多的时间,只需要提前一小时叫早就好了。。。我们被告知不能... 更多 

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
103条点评 103条点评
5分 2010-10-31的点评

无论每年任何时节,迪拜都善于表现出热情。 我并没有希望这家酒店具备迪拜常有的热情好客,但是这家酒店非常舒适,优雅,奢华,而且布置的很棒。短短的居住期间,因为这儿的超棒食物和放松休闲的设施,让我住的非常愉快。

该点评有帮助吗?
南非德班
4分 2010-10-22的点评

员工友好,房间非常干净,雅致,性价比不错。一定还会来这家酒店,推荐。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-10-17的点评

阿联酋的联程票,在迪拜转机要等待15个小时,阿联酋航空赠送了一晚上这个酒店的住宿,还包括免费的午餐和晚餐,一次免费咖啡。酒店提供免费大巴到机场,15分钟一班,24小时都有。酒店离机场不是很远,房间挺大,干净整洁。吃的2顿自助餐都挺不错的。服务人员态度很好,如果你想出去玩,酒店大堂也有提供收费的迪拜游服务。作为一个转机赠送的住宿,这个酒店已经让我很满意了,阿联酋航空确实很不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2010-10-11的点评

这家酒店很靠近迪拜国际机场。因为飞机晚点/失去联系,我和我的团队被分配到这家酒店。 房间很宽敞又舒适。但是没有给卫浴用品。 附近有个商场。没有时间去,因为我们去那里的时候已经关门了。可是酒店提供30美元的最后一晚旅行。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国Ras Al Khaimah
顶尖点评家
77条点评 77条点评
2分 2010-9-23的点评

我在太平盛世住过好几次,无论是在阿联酋提供的中途停留,还是自己掏钱住宿。该酒店勉强还可以,但不是太好。它靠近机场,这是它唯一真正亮点,但在机场/节日之城/加豪德地区有新的发展,甚至卖点也受到侵蚀。客房都很好 —— 不豪华,但也不是不舒服。入住是一场噩梦。我从来没有很顺利过。他们总是把事情搞砸,无论是用信用卡预付或停留的时间或其他的。自助餐的食物乱糟糟,但点菜餐厅还不错。工作人员很友好,很乐于助人,但往往相当疲惫。大堂更像是一个集市/巴士站/巴别塔的气氛。上网是50迪拉姆 / 2小时,互联网完全是骗人的。总之,过境停留住一下还可以,但不要长于一个晚上。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2010-9-14的点评

被阿联酋国际航空公司(Emirates)停留在这儿,要在这里住一晚。酒店靠近机场(乘座免费的迷你公交车十分钟就能到酒店)。房间非常漂亮,干净,现代,淋浴间不错,有电视——因为要错开到悉尼的航班而在此住一晚你还想要什么呢? 前台在处理一飞机的人的入住办理时做事很有效,我问了下吃饭的事,得到了非常有用的免费餐券——不知道是否每个人都得到了,或者只有问了才有?餐厅非常不错,自助餐种类很多。‘新翼’是大理石宫(marble palace),很显然仍然有些工作在进行,然而当我们住在这里的时候并没有迹象表明这里在施工。 我们沿着街走了一会儿——酒店周围并没有什么好看的,你从带有空调的酒店里一走出来就感觉热死了。(有兴趣的话就可以看一下,从酒店出来向右,一百码的地方有一个公交车站,是带空调的!——坦率点说在没有遮盖物的地方行走我们也就只能走这么远了!) 一点也不差。如果直接付帐的话会更糟糕。

该点评有帮助吗?
佛罗里达Port Charlotte
点评家
18条点评 18条点评
3分 2010-8-5的点评

如果你坐Emirates航空在迪拜转机,而且等待时间超过8小时的话,你就能住这家酒店。巴士费用含在房费里,不过到酒店之后就没什么可做的。酒店提供旅游团,不过价钱太贵了。房间很宽敞,不过只有扇小窗户,有点暗。除此之外,这里很干净简单。食物包含在房费里,而且味道很不错!

该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
5分 2010-8-1的点评

酒店优秀,非常适合我的目的,工作人员非常友好,乐于助人。我肯定还会住在这里!

该点评有帮助吗?
沙特阿拉伯利雅德
顶尖点评家
101条点评 101条点评
2分 2010-7-18的点评

我找不到可以把这里叫做酒店的任何理由,其实就是一家汽车旅馆,适合阿联酋经济舱旅客。 回家途中,阿联酋航班免费让我们在这里住一个晚上。我们觉得这里适合过夜住宿,后来发现有臭虫咬我们。经过无止境的走廊,你会发现你的房间,只配备了基本设施,就是你所期望的高速公路汽车旅馆。甚至提供的自助餐也很有限,非常拥挤。 这是迪拜最常用的酒店,因为这是由阿联酋用于经过8小时以上转机的乘客。 我的忠告:小心臭虫。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2010-7-16的点评

如果我可以用一个词来概括这家酒店,那就是足够。房间非常舒适,干净,仅此而已。这家酒店没有任何特色,但是一个飞行前睡觉的好地方。食品和优秀的工作人员是这个地方的最佳部分,其他一切只是一般。酒店周围的设施不多,而且在酒店没有什么事情可做,如果你想使用互联网,很贵。如果有必要(我是说,如果在去其他地方的途中),我会住在这里。

该点评有帮助吗?
明尼苏达Anoka
5分 2010-7-7的点评

从九月份开始,我就因为四次偶然机会入住了Millennium。第一次我受到欢迎,其它三次酒店真诚友好的工作人员都很欢迎我再来。他们帮助我计划短途旅行,提供有用的建议,帮我预订很棒的地方,让我感觉像在家一样,真的像个贵宾。另外,早餐很棒,房间总是干净舒适。客房服务价格合理,快速且食物很棒;房间很棒,床很舒服。唯一的想要他们在房里加个泡茶器(我第一次来时就有)。我强烈推荐这间酒店,期待下次再来。Diane Bemel 美国

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
4分 2010-7-6的点评

阿联酋航空公司(Emirate Airlines)给我们提供了中途转机时在这家酒店住宿一晚的服务,并且可以免费用餐。我们读过别人写的评论,好评差评都有,不过我们对这里只有好评,因为在这里住得相当愉快。这家酒店距离购物中心(你来迪拜(Dubai)还能去别的什么地方呢)、出租车站和地铁站并不远,所以去市里的各个地方都十分方便。 我们在中国东别的国家待了几个月了,在迪拜(Dubai)只能停留一天一夜,好好休息,不过我们发现这家酒店以及机场等地所有的人都乐于助人、亲切友好(不像某些中东航空公司的员工(卡塔尔(Qatar))那么脾气暴躁)。如果要住得久一点的话,你可能需要选择别的酒店,不过如果是中途在这里小住的话,还是相当不错的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过千禧机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的119张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (91)
已看过
客卧 (25)
已看过
餐饮 (6)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
游泳池/海滩 (7)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (28)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09