迪拜盛贸饭店

4.0星级
Traders Hotel Dubai
Corner of Abu Baker Al Siddique & Salah Al Din Road, Dubai 81877, United Arab Emirates
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有611条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家4星酒店。员工很热情,走廊里远远的见面都会微笑着向你问好。早餐没有太大的亮点,这是因为阿拉伯国家饮食本身就没有很鲜明的特色,但是当你结束一天的活动后,晚上在酒店的泳池和桑拿房放松却是一件让人惬意的事情。 更多

5分 2010-11-1 点评

我们就在这里住了两晚上,但是有干净舒适宽敞的房间。我们没看到什么风景,光线有点暗,但是我们并不为此烦恼,只是在这睡觉而已。我们要的是健康套房,坐在按摩浴缸里看天空的飞机过往真的是很暇逸。虽然离机场很近,可是在房间里你听不到飞机的声音。我们坐了班车去市中心,非常好。我想推荐你们拜访帆船酒店,那里有下午茶,还有去迪拜塔观光。 更多

5分 2010-10-30 点评

上个月,往返于阿曼时,在迪拜住了两次。Traders酒店是我第二次在迪拜时住的酒店,我期待着这是一家好酒店,因为它属于香格里拉酒店集团。我没有失望。这家酒店在市区的一个好位置上(地铁站就在不远处,从现在算来,两个月之后应当营业了)。待客非常热情,房间宽敞舒适。 更多

5分 2010-10-24 点评

推荐该酒店给出差人士,位置很便利,有所有出差人士所需要的一切。 更多

4分 2010-9-11 点评

住了两晚。我是半夜才到的,员工非常友善也很热情。房间很漂亮而现代,不过有点小,但床是我们旅途中最棒的,特别舒服,你可以埋在枕头里!早餐很棒,museli是我吃过最好吃的,大厨告诉我怎么做了,我会尽快尝试的。酒店位置有点偏远,到哪儿都得打车。天太热了,我们没办法到处走走。而且是在斋月(Ramadam),不能在公共场所喝饮品,我感觉快要渴死了!! 酒吧区域很小,但很舒服。推荐这里。员工非常友善高效,让我们的住宿非常舒适。 更多

4分 2010-8-24 点评

去机场是10分钟,去市中心则是5分钟,在大厅前打的很方便。到处都很干净,房间设施齐全,各种东西齐备。床非常舒服,枕头很好。客房服务送餐很快,效率高,东西好吃。酒店员工办事也很专业。可以上网,但要收费。有个很漂亮的室内游泳池,还有健身房。早餐按点的,菜单很丰富,冷热食物都有,味道不错。我非常推荐那儿,很有品质的酒店。 更多

5分 2010-8-12 点评

我们家在这儿住了两晚,作为从格拉斯哥到新加坡的中途停留地。床非常的舒适,房间很宽敞,浴室很不错。 更多

4分 2010-8-12 点评

我在Traders酒店住了6晚,员工非常出色,从登记入住到退房都非常热情。餐厅有选择多样的美味的食物和红酒。选择160 Dhm的食物和酒水非常棒,有服务员一直在旁边帮你倒酒。 尽管酒店就在机场旁边的小道上,但是隔音效果非常好,不会听见明显的飞机发出的噪音。酒店6层有个小型的室内游泳池,有按摩浴池,健身房,湿蒸房和桑拿。酒吧区不大,但感觉不错。一进酒店每个方向都有商店,酒店外一直有出租车等候,可以带你去任何的购物中心,购物的选择很丰富。 总之,只是一家物有所值的酒店,位置极佳,外出方便。 更多

1分 2010-8-12 点评

在到到网,Traders酒店似乎好评如潮,我决定试试。第一印象是房间没什么特别,浴室倒是很宽敞,一切都符合标准。很近的地方有座加油站。 在客房里打电话会被收取极不合理的费用。 不超过10分钟的一个电话,最终从我账单上扣去了600多元。 这酒店根本不值得那每晚350到400元的价格,信我吧。 你肯定可以找到比这儿好得多的地方,比如Four Points或者Rihab Rotana。 更多

5分 2010-7-11 点评

2010年6月在这住了三晚。老公发现这家酒店一个很棒的价格,每晚不到100美元,俱乐部房(朋友说这个价对这家酒店来说很便宜)。酒店紧邻机场。我们被带到俱乐部酒廊办理入住。工作人员注意到这是我们的周年纪念,送了蛋糕、玫瑰花和巧克力——很让人惊喜。我们还获得了进入俱乐部酒廊享受免费食物和饮料(全天任何时候)的权利。下午5:30还有欢乐时光优惠,免费食物等等。选择真的不错,尤其是相对我们付的价格! 房间不错,景色也不错,望出去是个花园。床很舒适。员工友好,提供所有服务——尤其是行李生。酒店在大马路上,但听不到一点噪音——很难打到出租车。我们很幸运,只花了15分钟就等到一辆。还有比我们等的时间更长的。不过你可以打电话预订。因为这里靠近机场,所以去其它地方和购物中心很远。 提供免费高速互联网。 早餐不错——但主要是东亚口味的早餐,因为这里住了很多东亚人。不过厨师是印度人,他们发现我吃素后,对我很照顾,给我准备了一些素菜。 我们还在酒店做了spa,spa中心的工作人员很出色,给了我们很棒的体验。老公舒服得甚至睡着了,还打呼噜!!另外,我还想把眉毛和头发修一下。工作人员告诉我酒店里也有一个美... 更多

4分 2010-7-4 点评

在我第一次去迪拜的旅途中在这里住了两个晚上。酒店位于进场附近,这个区域有一些公交站,但是除非你了解附近的路,否则你还是得依靠出租车。步行距离内就有很多的餐厅。房间很宽敞也很干净,如你所料。不要使用他们的机场接送服务,太贵了,只要你乘坐出租车就可以轻松省下少三倍的车钱哦。 更多

3分 2010-6-17 点评

我们在迪拜的这家酒店预订了3晚的住宿,俱乐部房间的早餐很棒,每天早上都能吃到新鲜的煎蛋卷,大厨特别棒,做的印度菜实在是让人喜欢。俱乐部酒廊提供免费的上网服务和全天三明治供应,从下午5点半到晚上7点半还供应小吃等。房间还不错,不过我们房间的视野很糟糕。我没有去健身房,泳池比较小。位置还行,就是打车很困难,不过每次门房都会帮我们招到一辆。酒店里经常都会住满新加坡航空的飞行员。 更多

4分 2010-6-15 点评

国贸酒店真的很不错。这里距离机场有十五分钟的路程,然而,这里距离市中心和其他的主要购物区域相当远。酒店提供有免费巴士可以到市区购中心,海滩区域,有24小时营业的购物区,像是沃尔玛,距离酒店就只有步行路程就到了。你可以在那里买到一些饮料,衣服,点心等等。 客户服务非常卓越。我是早上四点半到了酒店,提出要求之后,他们就让我用健身房的淋浴洗个澡(其实是专门为我开放的,因为那个时候健身房已经关门了)。如果你再多花38美元,就可以住在俱乐部楼层,那里有免费的早餐,在黄昏的时候还有免费点心(对我来说,当做晚餐就足够了),还有饮料(没错,酒也是包含在内的)。同时,酒店还有一个小的水疗中心,如果你愿意的话可以在这里做个护理,价格比其他地方都要便宜很多。 更多

5分 2010-6-5 点评

6月的时候在这住了6天,员工很友好,乐于助人,房间很棒,我们去了健身房(小点),很不错。通过到到网,我们得到的价格非常划算。我们很高兴住在了这里,虽然我的朋友们在迪拜的另一边。到地铁要走15分钟,出租车价格也中规中矩。强烈推荐这里! 更多

3分 2010-4-9 点评

在过去的六个月里这是我们第三次在这里暂住了。位于Deira,相对来说比较近,打车6美元(约合40RMB)到机场,酒店很时尚安静,维护的也很好。我们是通过阿联酋预定的——去遥远的东方要飞很长时间,我们喜欢把旅程分开暂住一晚——他们在价格要比在网上找到的便宜。自助早餐很棒——自助晚餐很贵——但是过了Hypermarket200米有一家很棒的印度餐厅。城市中心商厦打车只用5分钟——迪拜商场和帆船酒店打车7美元(约合45RMB)(在交通情况好的时候)——在2010年的夏天离酒店100米的地方将会有一个地铁站。这家酒店有到香格里拉度假村的免费巴士,在那里顾客可以使用所有的设施——这一点很不错,因为酒店里的泳池小而且是室内的。 更多

去过迪拜盛贸饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜盛贸饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看