敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜帆船酒店

5.0星级
Burj Al Arab
Burj Al Arab | P.O. Box 74147, Dubai, United Arab Emirates
Email
4008866087
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有1682条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

帆船的内部奢华就不必多说了,房间都是复式,面积非常大,配备苹果电脑和打印机。落地窗外是广阔的海景,我们的房间能看到迪拜塔和世界岛。到了晚上,远处的迪拜塔一闪一闪很漂亮。酒店服务人员很热情,对我们提出的要求都能尽快响应和满足。我们叫了酒店的电瓶车去疯狂河道水上乐园,住店客人可以免费游玩。 更多

5分 2013-10-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店在Jumeira海边,门前停了很多奔驰老爷车,进去要穿正装。lobby有很多豪华的沙发供客人休息。酒店的建筑别具特色,中间是钢结构支撑。可以看到海景以及迪拜城全貌!非常贵! 更多

5分 2013-9-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

大部分人住酒店还是希望有个舒适愉快的旅途。帆船酒店的名气和建筑造型声名远播。因此来访游客络绎不绝。但是真讲到服务的话。jumeira集团的服务水平还没有达到四季酒店的服务水平。任何参观酒店的游客都要提前预约。也给酒店蒙上了一层不易与人亲近的纱帘的感觉。 更多

5分 2013-9-20已点评

到杜拜旅行社安排了4家顶级的饭店包括一家8星级的酋长皇宫饭店,只有帆船饭店我会想再去住,但是价格也是最贵的.他们的管家制度很好还有华语专线,2楼的阿拉伯自助餐不怎么样,顶楼餐厅景观很棒,应该安排2晚比较有机会使用水上乐园设施. 更多

2013-9-4已点评

阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店,位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市,为全世界最豪华的酒店.金碧辉煌、奢华无比的阿拉伯塔酒店,曾是世界上第一家7星级酒店"富丽堂皇"这个词语也无法形容它的"美妙"

来自新浪微博
2013-8-29已点评

迪拜帆船酒店 帆船酒店就像一只坐落在迪拜地平线上的帆船,走进第25层的皇家套房,从地板到天花板你都可以看到波斯湾的风景,私人的电梯,私人的电影院,旋转的大床,可上网的笔记本。

来自新浪微博
5分 2013-7-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

去帆船酒店,只有两种方式,一种是坐劳斯莱斯进去,另外一种就是坐直升飞机。大堂没有想象中的气派,餐厅的自助很一般,但卫生间的洗手护肤品都是爱马仕的……忍不住多抹了一点。总体来说还好就五星的标准。 更多

5分 2013-7-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

去到帆船酒店里面只有两种办法,吃饭和住宿,还要预订,晚了还没位子定,早餐100美金每位,中餐140美金,晚餐150美金,我们想定晚餐,可没订到位子,最后只能定早餐了,一家三口300美金 ,不过也值了,世界十大奢华酒店之一哦,住一晚得2000多美金,两个保姆啊,可我们还是忍住了,能去到里面看一下也可以了,知足吧,等哪天爆发户了再去也不迟的,呵呵呵;-) 更多

2013-5-10已点评

我在:#Burj arab Hotel# 七星帆船酒店的复式房间,170多平方。一层是大厅,二层是卧室。无论大厅还是卧室,立地大窗能观迪拜建筑跟海边景。比昨天的8星还奢华,附配的沐浴用品,香水都是用爱马仕奢侈品牌。

来自新浪微博
2013-5-9已点评

七星级帆船酒店的全部客房都是复式套房, 1万加美金1晚, 连接送机服务都是用直升飞机从机场直接降落酒店25层的停机坪上 非酒店客人还不让进, 为了能瞻仰一下, 我特意在它位于水族馆内可以边吃边看鱼的海鲜餐厅里订了一顿午餐, 于是1千加人民币搞定. 考察结果: 很"迪拜"很暴发户! 不咋喜欢

来自新浪微博
2013-4-22已点评

整个行程最让我期待的就是七星帆船酒店了,体验一次世界最奢华的酒店,终于可以一偿夙愿。每个房间都有上下两层,下层是厅,配有苹果电脑,矿泉水、水果、巧克力及红酒都是免费的,还赠送爱玛仕的香水一套。上层卧室也很漂亮,起床就能透过落地窗看到无敌海景,让人心情舒畅。

来自新浪微博
2013-4-2已点评

BURJ AL ARAB,酒店全称原来跟帆船没半毛关系。就七星标准来说,亮点不多,食物一般,服务一般,服务员水准参差不齐,大多是来自菲律宾泰国中国印尼等廉价劳务国家去迪拜寻梦的年轻人。比起酒店更像一处毕到景点,只是惊叹其华丽的内部装潢在开业14年之后依然如新,保养功夫一流。

来自新浪微博
4分 2013-3-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

圣诞节前去的,大堂很宏伟,因为弄了两个巨大的玩偶,布置得很有节日气氛。酒店里的中国住客特别特别多,楼下的几层奢侈品店也有很多服务员是中国人。虽然说店里面商品免税,但还是觉得价格比欧洲要贵。酒店里的服务员以印度巴基斯坦人为主,感觉服务还是挺贴心的,我在餐厅吃个饭就有专人站在我边上,时不时得帮我换毛巾餐具,但感觉吃饭一直被他看着心里也挺别扭。里面的阿拉伯自助餐不是很好吃,不太对中国人的胃口。房间里面确实很大很气派,连浴室用品都是爱马仕的。但房间网速觉得很一般,跟国内差不多,看个视频很卡。酒店位置虽然在海边,风景很好,但离棕榈岛还有市中心都比较远,交通不算很方便 更多

4分 2013-2-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

也许是太负盛名,去了之后觉得也就那样吧,确实到处都金晃晃,所有的东西也货真价实的爱玛仕,但是完全没有想象中那么好,应该是自己以前想象得太好了,呵呵~。传说中的海底餐厅好小,比dubai mall里面的大鱼缸小多了,在那吃饭也就那么回事,不过菜品真的好吃。公共区域里的中国人那叫一个多啊,都是些没素质的官员太太及暴发户,在里面大呼小叫,完全不理会是否影响到他人,开着闪光灯一阵乱拍。这种时候,我就非常为自己是中国人而感到羞耻。 更多

5分 2013-2-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

::帆船酒店非常漂亮,那天我们来到传说中的帆船酒店,哇塞,太美了,还有一整片好大的海滩,很干净,关键是人很少呢,对于我们在国内看人海看惯了的,还有点不适应啊。 更多

去过迪拜帆船酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜帆船酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看