敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜帆船酒店

5.0星级
Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab | P.O. Box 74147, Dubai, United Arab Emirates
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1972条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

如果你想找一个一切都趋于完美的地方,那么帆船酒店是不二之选。这里很适合家庭,我和老婆以及孩子们都乐在其中。我看到一篇评论说建议斋月的时候不要来迪拜,但从我个人的角度,从性价比出发的话,斋月反而是最佳时节。我入住的时候房费是1000美元,你要知道旺季的话至少要4倍的价格,而且他们还会提供很多额外礼遇,我算了这些礼遇加一起也价值500-700美金了。洗浴用品是爱马仕的,非常高大上。斋月的时候真的很值。 更多

5分 2013-12-30 点评

帆船的内部奢华就不必多说了,房间都是复式,面积非常大,配备苹果电脑和打印机。落地窗外是广阔的海景,我们的房间能看到迪拜塔和世界岛。到了晚上,远处的迪拜塔一闪一闪很漂亮。酒店服务人员很热情,对我们提出的要求都能尽快响应和满足。我们叫了酒店的电瓶车去疯狂河道水上乐园,住店客人可以免费游玩。 更多

麦H琪(微博)
2013-12-5 点评

来自结构化旅游攻略
麦H琪(微博)
2013-12-5 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-10-17 点评

酒店在Jumeira海边,门前停了很多奔驰老爷车,进去要穿正装。lobby有很多豪华的沙发供客人休息。酒店的建筑别具特色,中间是钢结构支撑。可以看到海景以及迪拜城全貌!非常贵! 更多

5分 2013-9-30 点评

大部分人住酒店还是希望有个舒适愉快的旅途。帆船酒店的名气和建筑造型声名远播。因此来访游客络绎不绝。但是真讲到服务的话。jumeira集团的服务水平还没有达到四季酒店的服务水平。任何参观酒店的游客都要提前预约。也给酒店蒙上了一层不易与人亲近的纱帘的感觉。 更多

5分 2013-9-20 点评

到杜拜旅行社安排了4家顶级的饭店包括一家8星级的酋长皇宫饭店,只有帆船饭店我会想再去住,但是价格也是最贵的.他们的管家制度很好还有华语专线,2楼的阿拉伯自助餐不怎么样,顶楼餐厅景观很棒,应该安排2晚比较有机会使用水上乐园设施. 更多

2013-9-4 点评

阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店,位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市,为全世界最豪华的酒店.金碧辉煌、奢华无比的阿拉伯塔酒店,曾是世界上第一家7星级酒店"富丽堂皇"这个词语也无法形容它的"美妙"

来自新浪微博
2013-8-29 点评

迪拜帆船酒店 帆船酒店就像一只坐落在迪拜地平线上的帆船,走进第25层的皇家套房,从地板到天花板你都可以看到波斯湾的风景,私人的电梯,私人的电影院,旋转的大床,可上网的笔记本。

来自新浪微博
5分 2013-7-27 点评

去帆船酒店,只有两种方式,一种是坐劳斯莱斯进去,另外一种就是坐直升飞机。大堂没有想象中的气派,餐厅的自助很一般,但卫生间的洗手护肤品都是爱马仕的……忍不住多抹了一点。总体来说还好就五星的标准。 更多

5分 2013-7-1 点评

去到帆船酒店里面只有两种办法,吃饭和住宿,还要预订,晚了还没位子定,早餐100美金每位,中餐140美金,晚餐150美金,我们想定晚餐,可没订到位子,最后只能定早餐了,一家三口300美金 ,不过也值了,世界十大奢华酒店之一哦,住一晚得2000多美金,两个保姆啊,可我们还是忍住了,能去到里面看一下也可以了,知足吧,等哪天爆发户了再去也不迟的,呵呵呵;-) 更多

2013-5-10 点评

我在:#Burj arab Hotel# 七星帆船酒店的复式房间,170多平方。一层是大厅,二层是卧室。无论大厅还是卧室,立地大窗能观迪拜建筑跟海边景。比昨天的8星还奢华,附配的沐浴用品,香水都是用爱马仕奢侈品牌。

来自新浪微博
2013-5-9 点评

七星级帆船酒店的全部客房都是复式套房, 1万加美金1晚, 连接送机服务都是用直升飞机从机场直接降落酒店25层的停机坪上 非酒店客人还不让进, 为了能瞻仰一下, 我特意在它位于水族馆内可以边吃边看鱼的海鲜餐厅里订了一顿午餐, 于是1千加人民币搞定. 考察结果: 很"迪拜"很暴发户! 不咋喜欢

来自新浪微博
2013-4-22 点评

整个行程最让我期待的就是七星帆船酒店了,体验一次世界最奢华的酒店,终于可以一偿夙愿。每个房间都有上下两层,下层是厅,配有苹果电脑,矿泉水、水果、巧克力及红酒都是免费的,还赠送爱玛仕的香水一套。上层卧室也很漂亮,起床就能透过落地窗看到无敌海景,让人心情舒畅。

来自新浪微博
2013-4-2 点评

BURJ AL ARAB,酒店全称原来跟帆船没半毛关系。就七星标准来说,亮点不多,食物一般,服务一般,服务员水准参差不齐,大多是来自菲律宾泰国中国印尼等廉价劳务国家去迪拜寻梦的年轻人。比起酒店更像一处毕到景点,只是惊叹其华丽的内部装潢在开业14年之后依然如新,保养功夫一流。

来自新浪微博

去过迪拜帆船酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜帆船酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看