敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜布斯坦罗塔娜酒店

5.0星级
Al Bustan Rotana - Dubai
Near Dubai International Airport, Casablanca Street, Al Garhoud, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有618条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-24 点评

酒店位置离机场较近,如果到的是晚班机比较合适,酒店房间设施很好,但是周边购物及吃饭不太方便,如果住在回廊附近房间,晚上睡眠质量不好,比较吵,酒店早餐很丰盛,尤其是各地奶酪,价格比较合理,性价比比较高。 更多

5分 2010-11-1 点评

这家酒店非常物超所值!房间装饰精美,早餐丰盛,设施很棒! 更多

5分 2010-9-21 点评

九月份我和男朋友在Al Bustan Rotana住了两个晚上,发现这真的是一家很好的酒店。 门厅给人印象深刻,特别是美丽的钢琴师在弹奏的时候。 我们的客房现代,非常干净。要熨斗的话,得打电话,不过这不是什么大问题。 泳池漂亮。温度适宜,而且想要躺椅的话也没有问题。这还有一个不错的池边酒吧。 我们没有花钱去吃早餐,而是从门厅的面点屋买了羊角面包,带到泳池边吃。 我们没有在酒店餐厅用餐,不过Blue Elephant看起来不错。 总的来说,住宿很好,性价比高。 更多

4分 2010-9-13 点评

无可挑剔,住在俱乐部房间第3层,自助早餐很棒,包含在房费内,服务员很细心,每次都主动给我加满酒。 非常干净,舒适的房间,特别有礼貌的员工。 更多

5分 2010-7-29 点评

在Al Bustan Rotana住了14个晚上,刚回来。升级到了3楼的Club Rotana俱乐部房,透过朦胧的空气甚至可以看到Burj Khalifa迪拜塔。房间很宽敞,每天打扫3遍——免费的水还有水果真是棒极了。 早餐有很多种选择,很适合孩子的营养需求,鸡蛋台,新鲜的水果,面包还有他们需要的各种麦片……甚至还有咖喱呢!!俱乐部房费里包括早餐、下午茶(各种新鲜的蛋卷、甜点),18:30-20:30晚间白酒无限畅饮,还有夜宵小吃。孩子们还好好利用了免费的上网间。 游泳池棒极了,不像其他很多迪拜酒店一样位于顶层……每天下午的冰冻面巾真是大爱,48度的高温哪!总是可以毫不费力的就找到休息椅,而且让人惊喜的是,距离机场这么近居然还很安静。大堂里有5个餐厅……Blue Elephant一直都有很多人。酒店礼宾会试图向你推荐使用酒店的豪华轿车或者出租车……不要被忽悠了……去外面打车吧……要便宜好多呢……迪拜打车很便宜——到Karama25阿联酋迪拉姆(46人民币),Dubai Mall商场35(65人民币),The Palm55(101人民币)。这样的气氛,这样的服务,这样的地段,一定还会... 更多

4分 2010-7-25 点评

只有在迪拜,机场酒店才能称上是城市酒店。不过你怎么看,它都是一个机场酒店。我是说,你可以从酒店看到机场跑道。不过依然很不错。 客房没什么问题,所需要和所想要的一应俱全。大堂一般,三楼有个不错的酒廊,设计有型。 酒店的餐厅是迪拜中精品,即使传统的全天候餐厅也有所不同,非常有趣。不过,话说回来,为何要在酒店逗留吃喝呢?我们应该走出去,参观城市才对呀。 出酒店时记得要左转,如果右转,你会走进机场跑道的。 更多

5分 2010-7-16 点评

酒店本身很不错——设备精良,当然,它在机场旁边,因此早上就不要奢望在沙滩上漫步了。 价位过高——就像迪拜的其他地方一样,这里的一切都太贵了,就一些时节而言,他们认为会比世界上其他相同品质的地方都赚得多,仅仅是因为他们所在的地方——这是针对迪拜的,而不仅仅是这间酒店。 如果你需要一个靠近机场的酒店,那么这里就是个好选择。 更多

5分 2010-7-11 点评

如果你出于商务原因出行或者是跟家人一起出行的话,而且大家如果想找个地方住上两天的话,我一定给大家推荐这里。这家酒店位于中心地段,角落上就有一条消息,而且距离这里10-15分钟的地方就有许多的购物商场,如果你是第一次来这里的话,这家酒店的大堂会给你留下非常深刻的印象,这里的大堂非常啊,大堂里有许多的餐厅,其中包括一家泰国蓝象餐厅(Thai Blue Elephant)以及其他的餐厅。 这里的房间非常棒,看起来有点像是万豪酒店那种风格的,非常舒适,最重要的是,这家酒店虽然是一家机场酒店,但是你从这里几乎同步到任何飞机的噪音!! 如果你不呆在这里的俱乐部的话,这里的网络并不是免费的哦。 大家一定要来这家酒店,而且一定要去这里的泳池,而且这里的早餐也非常的棒。 大家一定要享受在这里的过程哦 更多

5分 2010-6-30 点评

我们在去往欧洲的途中,在迪拜的Al Bustan Rotana住了三晚。我们是早晨六点的时候到的这里,这家酒店的员工在早晨七点半就为我们安排好了房间,他们的服务真的是超棒的。他们指引我们来到这里的自助早餐处,然后他们马上就为我们把房间准备好了。我一定要把这家酒店推荐给那些短期在这里逗留上三天的人们。这里的室外泳池也非常棒。 更多

3分 2010-6-25 点评

我在Rotana住了一个晚上。酒店和客房还可以。有一个挺大的游泳池和网球场。酒店挨着机场,这正是我所需要的,因为我的航班非常晚。大堂里有几家不错的餐厅,总的来说,这是一家很好的酒店。 但是,前台有点儿欠缺,慢,我都已经登记入住了,他们又问了一次我的信息。而且还没有告诉我游泳池开放的准确时间。 更多

5分 2010-5-11 点评

从登记入住那一刻到退房离开,酒店的所有人都想让你住的舒适。真的感觉宾至如归,我想特别的赞扬一下Ravi Shankar,他真诚的热爱工作。谢谢你,向你们所有人问候。 更多

5分 2010-5-9 点评

在这里住了两周,除了价格之外,我认为其他的任何东西都很不错.....甚至在午夜都有送餐服务! 更多

5分 2010-3-28 点评

我在迪拜的几个位于小溪边和海滩上的酒店都住过,在海洋光辉号航行后,这次选择在Al Bustan Rotana住五个晚上。我们想要一个酒店所在的位置,可以很轻松就到达机场和公共交通,所以我们找了迪拜的其他地方,比如新开放的地铁。 我们对Al Bustan Rotana没有失望,从到达酒店的那一刻,热情友好的服务人员让我们感觉是最好的。我们选择了俱乐部房间,相比于其他迪拜五星级,这种房间的价格不是很贵,给了我们额外的优惠,包括下午茶、每顿晚餐的饮料和零食,还有可以使用俱乐部休闲室和免费的无线网络。 酒店的入口和休闲室很壮观,房间也很漂亮而且设施齐备,有品质不错的浴室和设备。 我们很多晚上都是出去吃饭,在Rodeo吃了饭,很贵但很值得,特别的食物服务,非常关注细节。 尽管酒店靠近机场和主干路,但我们没有被噪音打扰到,虽然在泳池区会听到飞机起飞降落的声音,但泳池区很大而且设施齐备,又有高品质的太阳躺椅、耐心的服务人员和一个不错的泳池酒吧/餐馆、健身房和SPA水疗设施。 更多

5分 2010-1-6 点评

过去18个月我在这家酒店住了三次,每次大概会住4天。设施超级好,靠近机场但不是很近,员工超级赞。没有免费的无线网络确实有点让人泄气啊,像之前的那篇点评里所说的一样要付费使用,大概是每天要200元,还是很贵的。泳池漂亮,健身房也很好,去迪拜的任何景点坐出租车一会儿就到。总之,这次体验非常好。 更多

5分 2009-12-22 点评

回英国的旅途上在这里住了一晚。和以前一样,可爱的印度司机用舒适的车来接我们,送我们到门口,Vinoj(?)在那里欢迎我们,他的笑容是那样灿烂。员工友善,乐于助人。和上次一样房间很棒,还有充足的免费的水,这次没有任何不满。第二天一清早,另一位印度司机已经在门口等待送我们去机场了。 更多

去过迪拜布斯坦罗塔娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜布斯坦罗塔娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看