敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰宫饭店

5.0星级
Taj Palace Hotel
36 A Street, Al Rigga Road, Deira, Dubai 42211, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有406条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

读了这里的评论后我对这里没有很大的期待,我住过4星级,5星级的酒店,这里的品质很像,很不错的大厅,还有钢琴演奏,有新鲜的苹果汁,漂亮的装潢,很大的房间,不错的浴室,床很舒适,还是需要投资维护一下,例如浴室里有霉污,因为我们四个人住,所以不得不要更多的毛巾,不是大问题,服务员很不错,很有礼貌,泳池很不错,我们只使用过一次,按摩浴缸不能用,附近有很多的餐厅,有一些让人大跌眼镜的部分,网络要收费,很不稳定,就像我之前说过的一样,我没有遇过这样的酒店,总之,如果你是和家人一起来的话,还不错,很贵。 更多

4分 2014-8-6 点评

我们在这个酒店住了一个周。酒店的建筑雄伟,里面有一些不错的餐厅和商店。房间宽敞,经典风格的装修不错。浴室很宽敞,有黑色的大理石和典雅的照明器具。酒店的员工友好和乐于助人。这个酒店位于Rigga,从酒店步行可以去许多餐馆和购物中心。如果你要住得久,你不会感到厌烦,因为你可以步行去商店和餐馆,吃你想吃的东西。酒店的附近有一个地铁站,所以你可以坐火车去迪拜的任何地方。 更多

4分 2011-9-6 点评

部门集体旅行住的酒店,大家对位置非常满意,老城区的核心位置,步行5分钟就到地铁站,基本上在机场和商业中心的中间。酒店的硬件一般,唯一的优势在于房间超大,应该在迪拜算是性价比很高的五星级酒店~自助早餐很丰盛,吃的大家中午饭都吃不下。。。最后要说说他们的服务,我和另外3个同事在网上预定了热气球,原定早上4点会到酒店大堂接我们,结果了20分钟以后才等到车,这时同样住在这家酒店,也预定同一天热气球旅行的瑞士人才出现在前台。原来热气球公司通知了酒店集合时间推迟了20分钟,可前台只把留言给了那个瑞士人,忘了我们。。。最后一天check out发生了件更不愉快的事情,入住时我们已经知道所有房间都不含上网费用,因为有几个同事需要工作,所以大家都到一个同事的房间上网,这样付一份上网费就好了。可谁曾想,酒店的上网费是按照上网的电脑数计算,在前台投诉了半天也没结果,最后还是付了3份上网费。不知道是不是很多酒店都是这么收上网费的。。。。汗 更多

4分 2010-11-6 点评

我为了住上一晚在这里预订了两个房间,如果你想要住在一个安静平和的地方,那这个酒店真的就是你需要的。房间真的很宽敞,不像其他五星级酒店。服务人员非常乐于助人而且令人愉快。真的很推荐这里。 更多

5分 2010-11-3 点评

很遗憾我只在这里住了一晚。但是免费的,我是乘坐阿联酋航空(Emirates)的航班到迪拜(Dubai)转机的。 让我很奇怪的是整个酒店都很空,员工都在外面为你服务。我被护送到一间酒店顶层3个卧室、2个阳台、能观赏城市景色的房间。真是段美妙的经历。房间看起来装修得很豪华,维护得非常漂亮。3个大浴室和佣人房对我这个独自住一晚上的人来说都基本没什么用。 餐厅也是空的,他们根据我的口味和喜好为我定制了补充的晚餐。还有水疗和游泳池。 说的酒店的位置,周围有很多出租车,加上到地铁只需走2分钟。酒店在其他酒店中间,看不到外面的风景。 真的是很棒的经历。 更多

4分 2010-10-22 点评

我和亲爱在这里住了一个晚上,然后去了迪拜(dubai)。酒店位置超好。到地铁站只要走几分钟,很方便。酒店很舒服,大厅漂亮,员工热心细心,英文一流。虽然是标准间,但很大很舒服。我们睡得很好,浴室超赞。浴缸很大,还可以单独淋浴。客房很干净,还有个阳台。员工每天傍晚还会来问我们,有啥需要帮忙的。这样的五星级酒店很超值喔。房费是115美元/晚,last minute网站预订的。不包括早餐,早餐要20美元位.而且只有英式的。所以没在酒店吃。 酒店还有超赞的SPA,可以桑拿,还有蒸汽房。还有超赞的巧克力可可全身按摩或面膜服务,喜欢。 更多

3分 2010-10-16 点评

附近没什么值得去的地方。酒店很老。员工很有礼貌,但是我发现前台一个女孩无法解释清楚账单上的错误收费。经理不得不上前解决。印度餐厅有很棒的食物。 更多

5分 2010-10-8 点评

这是一个无酒精的酒店,也就是说这里没有酒吧,而且酒店餐厅也不提供酒类的服务。 更多

5分 2010-10-4 点评

住在这是因为这里的价格很便宜,一个晚上不到700元。 - 优点:房间很大。 - 不论哪里都很大,大堂,楼梯等等,我们是在迪拜,这里的设施真是让人惊讶。 - 早餐很丰盛很美味。 - 工作人员很友好很热情,服务员有印第安人也有泰国人,还有东欧和菲律宾人。我很喜欢这里典型的迪拜氛围。 - 免费停车。 - 缺点:离居拉美有点远,坐车是个噩梦,尽管离机场不远。没有风景,只能看看对面街上楼房里的人。 - 房间的设计是巴洛克式的。如果你喜欢现代化的审计,你可以找更好的地方。 - 这是在经济繁荣的时候建造的,所以你会觉得有点破旧。 但是这里还是物美价廉的,我还是很推荐的。 更多

5分 2010-9-26 点评

我从8月5日到8月27日都一直住在泰姬宫酒店。酒店位处黄金地段,非常便利,一切景点近在咫尺。同时周围就是商业街,地铁,巴士站和步行街。即使在拉姆赞斋月节期间住在这里,但酒店的服务仍然一直都保持得非常出色。最重要的是,房间的格局和床的大小与众不同,非常的宽敞舒适。 更多

5分 2010-9-15 点评

- 非常友好、乐于助人、耐心的员工 - 有个性的大房间,浴室很大,看上去非常时尚,很漂亮 - 房间里有窗户、电视,可以使用wifi,有送餐服务 - 靠近机场(坐计程车大约10分钟)这是我乘坐酋长航空时得到的过夜服务 (如果你需要更多的信息,可以与我联系) 总之 - 非常舒适的酒店,了不起! 更多

5分 2010-9-7 点评

酒店地点很棒(迪拜是扩张的城市,需要开车或者打车)。酒店很时髦,员工很友好。房间干净宽敞。早餐是最棒的!服务和SPA挑不出毛病,绝对值得一去。 更多

5分 2010-8-7 点评

这是我第一次来迪拜玩,我真的很兴奋。在孟买我入住了泰姬陵酒店,真的很喜欢酒店这种静谧,迷人的氛围。酒店离机场非常的近,打车走一小段路程就到了。到那儿,立刻就受到了员工们热情的欢迎而且印度籍的接待员真的挺可爱的,很迅速的就给我们办理了入住手续。一位高大的俄罗斯女服务员带我去的房间而且她向我们展示了该如何使用每件东西。 我感觉我就像皇帝一样,如果我需要,我可以要任何东西。所有的员工都非常的亲切。在斋月期间,我去了很多家餐馆都关门了,所以我决定在酒店的餐厅里用餐。员工们都非常的愿意帮忙,我需要的,他们就会拿给我,尤其有一位菲律宾女服务员特棒。用羊羔肉拷的沙威玛特(lamb shwarma)好吃。我要了一份定价的自助餐,沙威玛是备好的还可以叫服务员继续给添加的。 他们有一种印第安、中国和阿拉伯的混合食物。所有的食物质量都很好而且甜点的选择样式很多。酒店周围没地儿可去,但有一个很好的兑换零钱的地儿,从酒店去那儿大约步行两分钟就能到而且附近也有一家超市,和地铁站。唯一的缺点是,如果你想去朱美拉清真寺(Jumeriah)的话,路途就远了一些而且去迪拜酋长购物中心(emirates mall ne... 更多

5分 2010-8-1 点评

我们在Taj Palace住了四晚,过的非常愉快。从登记到离开,各个方面都能到达五星级的标准。房间非常大,有你所需要的一切生活用品,床和床单都非常棒。卫生间也很棒,都是用大理石铺成的。工作人员总是热情地帮你解决所有问题。千万不要错过自助午餐,非常棒。酒店离机场很近,但是离迪拜购物中心或者Emirates购物中心有点远。不过在迪拜,不论你想去哪里都要乘车。 更多

5分 2010-8-1 点评

这是我们这两年来第8次住在这间酒店,通常我都懒得去写评论,但是这间酒店值得一提。 房间(标准间)非常大,一点都没有夸张。当你有小孩需要空间,或者是放东西的时候,这里很完美!员工非常热情,非常热心,会尽一切努力让你感觉像在家一样。 酒店的价格很公道,两居的公寓有两个卧室,独立的起居室,厨房,保姆间,洗衣间,衣帽间,3个卧室的套房比大多数迪拜酒店的一个卧室的套房更便宜,跟四星级酒店一样豪华。 不足就是,这是一个干酒店(没有酒精许可证/酒吧/俱乐部),并且坐落在Deira(迪拜老城区)。屋顶的游泳池给人的印象也不是很深刻。除了这些,所有的设施都棒极了。 更多

去过泰宫饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰宫饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看