敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜玛琳海景会所酒店

5.0星级
Dubai Marine Beach Resort and Spa
Jumierah Beach Road | PO Box 5182, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有292条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-1 点评

今天刚从迪拜回来,在这家很赞的酒店住了6个晚上。我们住过迪拜很多五星级度假村,不过这里真的绝对是阳光下的天堂!我们住的是单床套间,非常赞。 那里有三个游泳池,还是一个小孩的玩耍区,一个小的袖珍的私人海滩和很棒的餐厅的结合体。我们住得很愉快!员工们都很可爱,很友善,吃的很赞,度假村本身就像天堂一样! 我强力向每个人推荐这家酒店——全五星! 更多

5分 2010-10-2 点评

我预订了酒店之后读了很多以前网友给这家酒店的差评,我很担心。不过我总是不信别人的评论,因为有些网友太挑剔(比如第31和33篇) 是的,房间是很小--但是我想已经足够住了。 床是超大号的,床单不是天天换,不过拖鞋、浴袍、洗浴用品、毛巾都是每天更换的。房间里有一张梳妆台、桌子、两把椅子和衣橱。枕边有巧克力、还有果盘--你还奢望什么呢?对了,每天还有一瓶饮用水,不过自来水管的水也可以喝的。 房间里没有壶,不过你可以问员工要一个。 员工们都很礼貌,非常乐于助人,他们会为你开门,把毛巾放在你的太阳椅上,如果需要咨询问题,他们很愿意帮忙。他们会帮你叫出租车,他们总是尽力帮助客人们。 酒店很干净,房间和泳池都是这样。酒店有三个泳池,人不多,从来不用担心会等不到太阳椅。 海滩也很漂亮--没有一点让我们不满的。 酒店的位置比亚特兰蒂斯酒店的位置还要好。附近有很多可以去的地方。虽然步行会有点距离,但是打车去还是很便宜的(例如只要花3英镑(约合31人民币)就能到迪拜商场,花12英镑(约合125人民币)坐40分钟的车就能到亚特兰蒂斯) 酒店里有一个短途旅行预订处,我们去过一次,项目都不错,最让... 更多

4分 2010-9-29 点评

读了其他报告后,有点担心,但发现度假村很不错。房间已经翻新,高标准,我们吃早餐时清理房间。附近有很多餐厅,不错,还有一个超市。距离迪拜购物中心(世界最大)很短的车程。大多数工作人员很友好。浴缸区(沙滩,草地或游泳池)和儿童地区选择不错。唯一不足的是食品和饮料价格昂贵。 更多

4分 2010-8-19 点评

这是一家物有所值的酒店,但房间很小。我们吃过的两家餐厅的食物都具有很好的品质。但是,我们坐在泳池边的时候点了两杯果汁,每杯花了6英镑!!!员工非常友好。 更多

1分 2010-7-27 点评

我和同事2009年1月住在这间酒店。我经常到迪拜出差,决定这次多注意一周放松下。 我们住在面对酒店背面的豪华套房,房间看上去真的很不错,而且是开放式布局。 但是我们旁边的别墅很有意见。这是这个度假村的一部分,但是作为业主的儿子办派对的地方。我们在这里的五晚有三晚都没睡,因为他们从12点开始开派对,一直到早上8点。整晚我都能听见特别吵的音乐,还有人们不断大叫,互相打架,就在我们卧室的窗户外。我们不断打给前台抱怨,但是他们说迪拜的做事方法不同,他们也没法。只有一次我听见他们要毒品和妓女时,我打去威胁说要报警!!!凌晨两点有人告诉我们这是业主的儿子要的,别报警“对我比较好”——完全无法相信!!! 当我们继续抱怨并要求换房时,他们说没有空房了。另外他们说因为我们是通过booking.com预订的,除了提供一顿免费午餐,他们没法给我们其它补偿!!! 真是可笑,我个人会尽力劝阻进可能多的人别到迪拜度假。 更多

4分 2010-7-21 点评

这家度假村是朱美拉一家不错的度假村,里面有很多别墅(Villa)。有栋主楼负责接待且设置了纪念品商店等等。户外游泳池和酒店拥有的一个海滩为你提供了你需要的一切。哇塞。在酷热的那几个月里,如果你想去你的房间或者去前台,可以乘坐高尔夫球车。 有几个特定的晚上,酒店会搞不少夜生活呢。我记得周四是最忙碌的一天。酒吧都成了迪斯科厅。很多年轻人会来到海滩区域。海滩区域实际上就是一个 小海湾,两边簇拥着各式各样的酒吧和餐馆。 酒店前台所在大楼靠后面,从那里出来你可以在装点着人工瀑布和喷泉的漂亮花园里走一段路或者乘一段车就到房间了。房间很好,很清洁,适合休息。早餐一流。对员工的评价不能一概而论:所有人都努力帮忙,不过不是所有人都绝对专业。总之,我们在这家酒店的住宿真的很愉快。 更多

1分 2010-7-12 点评

去年在这家度假村过的生日,很喜欢。所以在Time Out Dubai.com网上看了关于度假村的夜总会Boudoir的评论后,上周末来迪拜旅游就毫不犹豫的带着朋友一起来了。门口服务员特别粗鲁,真是让人震惊。跟我们说已经满了,我问如果等着有人离开是不是就可以进去了,根本就没人理,而且还被另一群人鄙视了,他们就直接进去的。Time Out上也没说需要“预订”呀。还有两个人也想进去,结果告诉他们必须得是“一对儿”才行。 根本就没必要这么粗鲁这么势利嘛。如果需要预订,那广告上应该说明才对。但是又感觉门卫标准不一,所以我也不知道那天晚上Boudoir的“进门标准”到底是什么。不向任何来迪拜的人推荐这家夜总会,建议管理者要么培训下员工,学会基本的礼貌和进门标准,要么直接重新招聘员工吧。 不用说,我们去了Palm Jumeriah,在Sanctuary度过了美妙的一晚。所以要谢谢Boudoir把我们引到了Sanctuary!!! 更多

3分 2010-5-20 点评

我和老公拜访迪拜的历史有10年了。第一次是2000年,带着儿女,随后我们几乎每年去一次,入住不同的酒店,但主要是在朱美拉海滩一带。我们总是在家人和朋友面前对这个地方盛赞有加,太多太多次了,所以今年表妹和她老公决定和我们一起来。 迪拜本身没有让我们失望,我们度过了很棒的时光。唯一的问题是这次选的酒店。从我一走进这个接待区,我的心就沉了。看起来很乏味,不友好。前台的女孩一点也不欢迎我们,磨磨蹭蹭不给办入住,其他客人过来,一句话不说就扔下我们招呼他们了。给我感觉非常粗鲁无礼,第一印象不好。 接下来的失望是房间,虽然干净,可以用,但非常基本。泳池和海滩相当小,因为紧靠码头,海滩很吵。还有很多挖掘机整天在挖。有够多餐厅供你选择,海鲜吧非常不错。一天晚上,我们还去黎巴嫩餐厅吃了一顿,很赞,虽然说饮料巨贵。 肚皮舞也不错。海滩酒吧性价比最好,牛排三明治很好吃。 早餐虽然不算太差,但也不是很好。我发现那边的员工特别无礼,不友好。我还会来迪拜,但下次有打算去Royal Meridian Hotel,这家酒店很棒,符合我所有需要。迪拜有那么事好做,绝对推荐沙漠探险和飚沙,以及去新落成的Kalifa... 更多

3分 2010-3-24 点评

我们在这间酒店住得很愉快。员工非常友好,食物非常美味。房间非常干净,非常舒服,但是不是五星级的质量。物超所值。 更多

4分 2010-3-24 点评

我在这家酒店住了一个常常的周末。来这里放松放松,休息一下,是在是太舒服了,这里设施用品丰富,餐馆顾客不少,食物可口,种类繁多,但是主餐厅早上的时候人会很多。有免费班车去迪拜中心。 迪拜是个享受漫长周末的好地方,但是我真想在这里呆够5天再走 更多

2分 2010-3-7 点评

我同意大部分的差评,这个地方价位没那么高,第一间给我们的客房有旧烟头味。然后给我们清理了一下,我们说想要一个新客房,结果就给我们一个地下室,不过至少没烟味。 浴室没有热水,连温都算不上。餐厅的服务烂死了!!!我都快吃完了才送来饮料,面包又老,还不新鲜,主菜比开胃菜上的还早……还特贵。 还是主菜,给了刀子不给叉子,还要自己起来倒咖啡。这个地方不是很好……不适合浪漫的休闲。不过客房很干净,床又大又舒服,酒店位置很好,有个小小的海滩。 更多

1分 2010-2-1 点评

这家度假村最多二星至二星半。你听到的和看到的远比实际体验来得好。 我们下午4:30左右到达,没有一个人愿意或可以帮我,我问门口的门童,然后去接接待处问,他让我去找礼宾,然后礼宾又打发我回接待处,我问所有人期待我们吗,可不可以入住,结果被问房间号是多少????从进门起,去了四个地方——而我又饿又渴的孩子没地方坐,没事可干。出租车司机被我晾在外面,和一大堆行李和免税品一起,等我继续走还是留下来。 礼宾坚持要拿我的手提包,我不允许任何人动它。他们好像竭尽全力制造混乱和麻烦,让我分心。就在我在追小孩,他们在一本本扫描我和孩子的护照,复印文件的时候,本来应该在外面和其它行李一起的手提包不见了,而出租车司机还在等我出现付钱。 从度假村地图上看,行政套房(executive suite)是离其它设施最近的客房之一。房间大小不错,床单很干净,不过折叠沙发两用床早过了使用期限。无论是床还是沙发床都没有床罩保持卫生。沙发床塌得厉害,两个孩子不能一起睡。 客房服务很差,一个男的用肩膀托着一个盘子送来。不超过3分钟就冷了。炸鱼和薯条软掉了,油腻腻的。沙拉淡而无味,很遗憾没拍张照片。 员工普遍懒散冷漠... 更多

4分 2010-1-12 点评

当我在巴厘工作的时候,我在家酒店住了两个月。选这家酒店真是选对了,酒店供应许多不同的大餐,让我无可挑剔,酒店的酒吧也很不错,酒店还有个海滩酒吧,一直开到晚上八点。 假如你想日光浴,你可以趟在游泳池的旁边,也可以趟在海滩附近的草坪上,或者就趟在海滩上,海滩上的酒吧和等待服务的工作人员服务都很周到,总是热心地服务。 整个酒店的工作人员总是很乐于助人,我在酒店长住的时期内,我对任何事都没有什么可报怨。 更多

2分 2009-12-20 点评

这不是一家五星级酒店。 房间太小,空调有噪音,甚至空调停掉,不运转了。房间里太阳光照射不进来。冰箱太小,也不起作用(在我们在里面住的时候) 这不是一个度假村,所有的酒吧和餐厅都属于别的公司,假如你来太晚的话,你带着你的卡也不能进入俱乐部。 小心工作人员,他竭力劝你让你预订一辆白色的私人出租车,不是贵百分之十,而是百分之二十。 水疗馆在另一幢大楼,没有桑那室,只有肮脏的蒸气室。 私人海滩很小,离那儿不远,你会看到一个小海湾,有一个码头。 就你出的钱来说,你可以预订另 一家好点的,并且会比这更便宜。 更多

1分 2009-12-8 点评

这篇评论是写Boudoir夜总会的而不是酒店。我们在迪拜住了5个晚上,这是最后一晚,之前一切都很棒,绝对得完美,直到我们想到Boudoir开派对,就遇到了麻烦。那天是周六,我们21:30的时候打电话给夜总会,他们说那里不收服务费。我们到The Buddha Bar喝了饮料,吃了点东西(来迪拜的话一定要来这家酒吧,非常棒)之后就打了个车赶往位于迪拜另一头的Boudoir夜总会。但我们01:00到的那里,他们告诉我们说要收服务费的,比当天晚上其他好多夜总会的收费都高。 我们没有付钱而是“打道回府”,回到迪拜的另一头,只是我们在迪拜的最后一晚,发生这样的事情尤其让我们感到失望。我们在迪拜的好几个夜总会都办过派对,包括Sanctuary ,Quantum和 Zinc,玩得都很开心,唯有 Boudoir管理人员的这种行为让我们感到非常失望。 更多

去过迪拜玛琳海景会所酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜玛琳海景会所酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看