敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪拜君悦酒店

5.0星级
Grand Hyatt Dubai
Sheikh Rashid Rd | PO Box 7978, Dubai 7978, United Arab Emirates
011 971 4 317 1234
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1188条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
MAYMAY_515
广东 深圳
2012-12-21已点评

我入住的是GRAND HYATT DUBAI酒店,房间什么的都很满意,最重要睡得舒服!唯一差得就是老公不在要一个人睡 我们团友一共才7人,大家把我视为保护动物,超级照顾我!好窝心!现在这边时间10点,我已经困到不行,明天要早起,迪拜并没有到处都有wifi不能即传,好多相片待整理~~睡了!晚安

来自新浪微博
绿茶大队长
海外 其他
2012-6-7已点评

迪拜酒店-Grand Hyatt Dubai 简单描述 这家酒店位于Bur Dubai区的园景花园内,拥有14间餐厅和酒吧以及完备的水疗设施。所有客房均拥有现代风格的装潢

来自新浪微博
麦克风毛番
2012-2-29已点评

grand hyatt dubai,房间不错,还有很大的步入式衣帽间和很大的洗手间

来自新浪微博
4分 2010-11-14已点评

家人很喜欢它。唯一的问题是花园在办慕尼黑啤酒节,整个4晚都有噪声。但工作人员真诚地道歉了。 更多

4分 2010-10-30已点评

从机场打车到酒店大概就需要5分钟的时间——所以不要自己打车过来,除非是你自己安排的假期。我们每个单趟被收取了17英镑的费用,实际上单趟价格也就在20迪拉姆左右,这还不到5英镑!酒店的房间非常大!浴室给人的印象很壮观,你有一个独立的衣橱和更衣区域。小冰箱的储藏很丰富,不过你要注意的是它们的价格差不多要15英镑——所以它并不便宜!不过你在酒店里面只找得到酒精饮料,所以不管在哪里都不会便宜的。你得到酒店里的Andiano意大利餐厅去花大约50英镑买两道菜外加软饮料,或者去IZ这家印度餐厅,价格也差不多,不过任然是值得一去的! 酒店的工作人员真的都非常友好,你在泳池边上可以享受到非常好的服务,他们会为你提供凉毛巾和黄瓜,不过要找到那个泳池并不是件容易的事情!!酒店非常干净,但我们发现我们的房间并不是每天来清扫两次的,不过在我们打了电话后,很快就有人上来打扫了。 房间的床非常大,而且很舒适,此外尽管你离机场很近,但任然不会受到什么打扰。我们唯一受到的骚扰就是晚上的时候有人尝试着进入我们的房间,还有锁门的声音——我希望这是第二次! 早餐也是很不错的。打车非常便宜,我想在那里汽油大概比水还便宜... 更多

5分 2010-10-28已点评

千万不要错过这家酒店,他们会为你提供你所需要的一切!所有餐厅的食物都非常美味可口,其中我们最喜欢的是Vietnamese/Cambodian餐厅。 卧室非常奢华,布置也很好。我曾经多次入住这家酒店,第一次在2004年,从那时到现在他们的服务一直都非常棒。工作人员办事效率非常高,友善专业。 室外/室内游泳池都非常棒。健身中心堪称一流!!! 强烈推荐这家酒店,我一直都选择这家酒店的原因是它们的服务非常出色。 更多

3分 2010-10-28已点评

我不得不在酒店住2天。酒店一切都很棒除了晚上午夜之后一些便宜的女孩子让这地方弄得很便宜。我不推荐该酒店给家庭出游的人。 更多

3分 2010-10-25已点评

迪拜还有其他更好的酒店。这家酒店很豪华,员工很友善,不过到酒店时我们的房间还没准备好,我们不得不等了很长一段时间才拿到房卡——大约下午6点才拿到!边上的房间在施工,撞击声一直持续到深夜。我们的行李过了很长时间才送到房间,搞得我们都换不了衣服。 晚上走廊很吵,有几次我们还被锁在了门外。 房间不错,泳池区很棒。 更多

4分 2010-10-23已点评

从这家酒店十分钟就能到机场,假如你有钱的话,这就是一个非常不错的中途停留之地,这是一家典型的庄严豪华的酒店,但在结帐时你要闭着眼睛,因为费用贵得吓人。即便如此,这里的食物和服务质量都是一流的,假如这对你来说非常重要的话。 酒店里有四家真正高级食物也非常好吃的餐厅,一家市场级餐厅更为随便。我们在意大利餐厅吃过饭超级棒,在市场级餐厅吃了早餐,午餐和晚餐。我得说这里的自助早餐是我吃过的最棒的,我住过很多五星级酒店,通常都根本不喜欢这些酒店的自助餐。 这里自助早餐的种类多得不得了——有典型的美国/欧洲大陆式早点, 再加上一些美食食品,例如Eggs Royale (英国松饼再加上烟熏大马哈鱼,荷包蛋,蛋黄奶油酸辣酱),新鲜的面包/羊角面包,奶酪,斯堪的纳维亚式早餐式食物,例如三明治和什锦冷切拼盘,中国早餐例如稀饭,还有印度,地中海早餐,还有好吃死了的甜点 。 这是我在吃早餐的地方见过的最为精致的早餐种类。我们吃得如此饱,以至于我们不想吃午餐了。但早餐费用也很贵,每个人的费用是四十美元,但是,你吃得如此饱能管上一天,也非常值得了。 还有一点值得注意的是咖啡馆/酒吧里有最为美味的甜点和小吃。... 更多

5分 2010-10-21已点评

当然在这里住不便宜,而且也不是最方便的酒店,你要走很远才走得到你的房间,而且也不是在市中心的。 可是这里的每方面的质量都超出了想象:服务,房间,设计,隔音效果,泳池,等等等等…… 我住在俱乐部房里,那里的早餐非常棒,非常新鲜也很可口。 那里同样全天候供应饼干、果汁和美味的巧克力酱。晚上的欢乐时间(6点到9点)提供很多种冷盘,芝士和点心,如果你不是一定要吃热的主菜的话,那里供应的东西都可以当晚餐吃了。而且味道也很棒,提供的酒也很好。服务让你觉得舒服得像在自己家里一样。 餐厅的话,大部分都是很贵的,不过他们那里还有一家性价比很高的很新鲜的亚洲面条店。所以我们非常满意。 更多

3分 2010-10-19已点评

我在这里住了一个晚上,因为我丈夫在迪拜做生意。很大的豪华酒店,绝对为商业旅行者们设计的。泳池非常棒,不过酒店内标识不太好。房间质量很高,很大但是布置很一般。酒店有很多的餐厅,我们在 Manhattan Grill用餐,食物非常棒。特别鸣谢那里出色的员工。 是理想的商业酒店,但是对我来说不适合度假。 更多

5分 2010-10-16已点评

我已经迫不及待带家人再次来到这里了,在游泳池还有非常低的水位,很适合小孩子游玩,这里对带幼儿的家庭来说,是非常理想的地方。这里树很多,树荫覆盖,非常凉快。卧室很大,很现代化,这里的员工非常友好,乐于帮助的。很值得一去。 更多

5分 2010-10-13已点评

我原来很喜欢酒店壮丽的风格,还有夜间俱乐部的食物,还有大大的套房,还有很多优质的房间卫浴用品……但是我的睡眠却不是很好因为那个空调的制冷太厉害了,晚上20度差点把我冻死了。我感觉自己好象就住在曾经住过的最普通的帐篷里面。但是咖啡吧让我惊讶,食物感觉口感不好。 更多

5分 2010-10-12已点评

我们的蜜月期间曾住在凯悦酒店。这个酒店非常出色,泳池区域让人赞不绝口,而且从未人潮拥挤过,每个员工的服务都堪称是一流的。码头景观房非常棒,浴室也是让人惊喜不已,我们曾两次在酒店餐厅用餐,虽说价格比较贵,但是非常值得,我们迫不及待想要再回去了。 and although pricey, well worth the money, can't wait to go back. 更多

5分 2010-10-3已点评

我在2010年1月的时候在这家超乎寻常的酒店住宿。到达酒店之后我就被升级到了俱乐部楼层。做的好!这家酒店距离主要的购物商场很近,来往于机场也很方便,路程很短。我发现我的房间很舒适很干净,带有大大的平面液晶电视。无论去任何地方都有司机接送,包括最后我回美国去往机场的行程。这里的员工非常专业,对于我的任何要求都尽力满足。我还收到了来自酒店总经理Jan Peter的邮件,说是感谢我的入住。 因为这家酒店使得我的短暂住宿如此独特所以我给迪拜君悦酒店六星级的定位。 更多

去过迪拜君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪拜君悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看