敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

棕榈滩大酒店

3.0星级
Palm Beach Hotel
Khalid Bin Al Walid Rd, Dubai, United Arab Emirates
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-17 点评

这是一个一般的酒店,但是主要是印度人入住,房间布置的很好,有很多的餐厅提供印度食物,还有说被印度语言的服务员,位置很便利。很不错。 更多

1分 2010-11-9 点评

旅行社为我们预订的这家酒店,尽管评论好坏参半,我们还是同意过去。希望能有一个良好的住宿,因为只住3天,我们在短时间内预订的。 当我们下午1点半来到大厅,房间还没有准备好,周围还有一大群人在晃悠,比我们来的更早,虽然中午12点登记入住了,还没有房间。我们决定吃午饭,然后再回去。不过,运气不好。我们下午3点才住进房间。我一踏进去,洗澡区传出一股臭味。工作人员立即进去喷清新剂,但气味还有。然后,我们要求酒店换房间,他们答应第二天换,因为他们那天住满了。 我们换进去的房间很整洁,干净。早餐残酷的,没有人在服务台,你要自己到处跑拿勺子和杯子,经常不按时补充,总之很混乱。我想如果他们价格低一点还好一点,这样你可以去别的地方吃早餐。酒店的位置很中央,附近有很多印度餐馆,你可以吃到很多好吃的东西。计算机和电子街就在步行距离之内,burjuman中心也是。 工作人员非常有礼貌,乐于助人,但我不想再住在这个地方。 更多

4分 2010-10-6 点评

在Palm Beach住了六天。这家酒店位于迪拜中心,紧靠所有购物中心、机场以及主巴士站。维护不错,所有地方都很干净。我认为这是唯一一家能尝到各种印度菜的酒店,你可以根据自己的口味选择喀拉拉(Kerala)、泰米尔纳德(Tamilnadu)、果阿(Goa)或旁遮比(Punjabi)地区的菜式。 它有一个南印度夜总会,Mayfil则适合北印度人。他们还有一个单独的cesa of Goa,纯果阿气氛,带孔坎尼(Konkani)的味道。 那些希望享受迪拜之行的朋友,可以来这住。我强烈推荐。 更多

4分 2010-8-4 点评

这是一个非常棒的酒店,位于迪拜市的市中心。房间很小。早餐很棒&位置也很不错。只是房间比较小,但是很干净。 更多

2分 2010-6-29 点评

JetEscapes给我提供了这次在这家三星级酒店的住宿。这酒店真烂。可能它想成为三星级酒店吧,或者曾经是一家三星级酒店,不过现在可完全不是那回事。房间全都很平庸,而且床单全有股长年不用的陈腐气味。一开始给我的房间马桶座都坏了。我只得要求,甚至据理力争,才能换一间! 酒店里总共有两到三间夜总会。但是人不很多,对酒店住的人没有任何影响。主要的问题出在那些夜店一般都开到清晨两到三点。而且,他们都会整晚播放很吵闹的音乐。噪音真的很恼人,所以,有些房间很不清净。 这酒店的位置还是不错的,周边有不少公交设施。对没有车的旅客挺方便。我就经常坐公交车或者地铁出门。 总的来说——最好还是别住那里。除非你实在别无选择! 更多

3分 2010-6-11 点评

这是家位置最优越的酒店之一,因为在这儿换车或出行都挺便利的,房间很干净但室内设施挺烂的,例如电视就有十个频道,还有两个频道挺模糊的。楼下播放着迪斯科,声音非常的吵闹,会影响你的睡眠。早餐也挺一般的。就冲着这家位置优越才来住的。 更多

5分 2010-3-31 点评

我和我老婆住在这间酒店,一开始看了评论我们有点犹豫,但是总的来说,我很满意这次住宿。一开始我预定了2天(我来迪拜玩2个星期),但是最后我们在这间酒店住了2个星期。一切都很可爱...尤其是“CASA DE GOA”。我几乎每天都在“CASA DE GOA”吃饭....我听说最近有一个管理变动,新经理把这个餐厅变得更好,简直是太完美了。我还会住这间酒店就是因为“CASA DE GOA”。 更多

4分 2010-3-28 点评

酒店在布尔迪拜(Bur Dubai)中心,到哪儿都很方便。房间时髦豪华,设施也很全,有各种现代设施。 酒店的食物选择很多,也很国际化,还有印度&果阿餐厅。酒店还有一个非洲舞俱乐部。总而言之,住得很棒。 更多

1分 2010-2-26 点评

今年我去了迪拜购物节。因为我们仅仅在房间里度过一晚上,所以这个酒店对我们来说似乎还算可以。早上9点离开,晚上9点回来。它坐落在Bur Dubai,离中心城市有点远,但是地理位置算很好的。物有所值,很简单,就这样。 在旅馆里最糟糕的就是早餐。你每天都吃一样的东西,并且甚至烹饪的都不是很合理。如果你房间服务有带早餐,那么最好不要吃!尽管Bur dubai是一个吃东西的好地方。 位置:Bur dubai——Khalid Bin Al Waleed大街,酒店外面有一个公交站,但是你得有一张NOL卡。公共电话亭随处可见,很方便。你可以在酒店旁边买到最便宜的香水。 更多

2分 2009-8-19 点评

我住在阿拉伯联合酋长国之一的阿布扎比,但是每个周末我都会住在迪拜的酒店里。但是在棕榈滩酒店的住宿真的是很可怕。酒店员工还是比较友好的,还有印度餐厅真的很不错。但是酒店的房间质量很差还有一股异味。他们为情侣提供的竟然是两张单人床,天知道我们要那这两张单人床怎么办。空调运转时发出的噪音像是机器轰鸣一样,还有浴室根本就没有打到三星级的标准。酒店的位置还不错但是附近没有餐馆。 更多

1分 2009-7-19 点评

我在网上匆匆忙忙的预定了这间糟糕的酒店。 从我踏入大厅的那一刻起,我就深刻的认识到我犯了一个大错误! 这间酒店是一栋非常惹眼的破旧的大楼,没有任何的维护。从大厅到我睡的床,到处都充斥着印度食物以及调料的味道。 房间什么都不是,就是一个非常破旧、昏暗,配备很差的储藏室。我的房间里是一张双人床,我曾经量过,也就是大号的单人床的大小。 房间里没有空调,两个房间之间的空调管道是被打开的;厕所非常的可怕,下水管道都非常的脏,浴室里的水热得吓人,里面除了两张毛巾、一块肥皂、一瓶洗发水就什么都没有了(而且这些东西都是质量最差的那种)。从大街上、隔壁房间以及夜店里传来的噪音实在太严重了。这里的工作人员都是一大群粗鲁的印度人,而且客房服务也非常的差。我点了一桶冰,是要收费的,但我得到的却是一小瓶的冰,而且30分钟以后才送到。 这里没有迷你吧台,冰箱里唯一的东西是两瓶密封的矿泉水。 有一天夜里,我和一位女性朋友一起回到酒店,前台的接待员竟然问我要额外的费用!不过给他点“小费”就能让他住嘴了,但是,他仍然在早上8:00的时候打电话来叫客人离开(我真的觉得非常的郁闷,但是他们还是不停的打电话过来)。我关闭了电... 更多

3分 2009-6-8 点评

这是一家经济型酒店。我在这住了四天。我提前到的酒店,不过他们还是把房间给我了,可见提前登记入住没有问题。 酒店员工是印度人,尤其前台接待非常粗鲁。他们问我要护照,但没跟我们说清楚为什么,可是我们很讨厌跟他们吵。后来他把护照还给我。到了房间,又有一个工作人员过来问我要护照,我很生气。后来我才知道,在迪拜,酒店需要把你的护照通过电子扫描,然后将具体信息传给警方。 酒店有点旧,不过很干净,浴室和床都够大。酒店里还有一些夜总会。噪音很大。 酒店位置很好,步行可以到老集市、迪拜博物馆、艾阿法迪街、家乐福、 Shindiga、Abra车站(有点远)。但如果你想去Jumeireh、Burjuman商场的话需要打车。 早餐很简单,不过够吃了,有亚洲菜和印度菜。 房间不可以上网。不过酒店很近的地方有一家可以上网的咖啡厅。 更多

2分 2009-1-5 点评

这家酒店不是在一个很差的地方,然而分配给我的房间不是我付了钱的那个房间。我付了双人间的钱,我到的时候却给我了一个单人间。在抱怨了两天之后,他们换了个双人间给我,另一间房还有蟑螂在乱爬呢。 这个酒店以国际早餐做广告,但只有菲律宾和印度的早餐。我是个美国人,但那里根本一点都不国际化。我游历全球,早饭时间一般是06:30到10:30. 如果你9点以后去吃早饭,你会一点不想吃,水果不是馊的就是腐烂的。 唯一的电视频道(7频道)是印度的,BBC和CNN。空调运作不正常,卫生间管道很破烂,在墙面上钻很多洞用来安装卫生间固定设施。 更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过棕榈滩大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自棕榈滩大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看